Вопрос Путину, его ответ. И о Шойгу, Немцове

  Спросил я Путина, правда, во сне:
  "Скажите вы откровенно мне:
  Почему вы, из рабочих, коих масса,
  Не хотите служить рабочему классу?"
  И отвечал Путин: " Я - рабочий культурный,
  Служил в Германии подполковником номенклатуре.
  Служил бы и Союзу, общенародному государству,
  Если бы Горбачёв не развалил великое царство".

  Отвечал мне и слышавший всё ШойгУ:
  - "А я служу России, как могУ.
  Что было в двухтысячном году
  Не пожелаешь и злейшему врагу.
  Прежде чем меня упрекать,
  Всем критикам надо понять:
  Россию надо было спасать!"

  И о Борисе Немцове.
  А вдруг Немцов завидовал Путину за то, что Ельцин именно Путина сделал президентом, своим преемником, а не его, Немцова?..
  Почему Немцов ходил без охраны? Ведь он был достаточно богат, не так ли?..
  Отвергаете ли вы догадку о том, что слишком много о себе мнил?.. Не посмеют и пальцем тронуть, так сказать.
  Если вы даже разделяете взгляды Немцова, никогда не кричите на Потёмкинской лестнице: "Кто не скачэ, той москаль!" А если Немцов - не считает себя москалём ( россиянином), то какой смысл стремиться быть большим политиком именно в России?!
  Немцов предлагал для России... самоуправление!

  Какое может быть в России самоуправление?!
  Самоуправление - России начало уничтожения!

  Если и жаль Немцова, то за то, что он ушёл в мир иной молодым: ведь жизнь у всех одна. И вообще, для политика 55 лет - и не возраст вовсе...
  Не жалко, когда умирает молодым смертельно больной человек, а Немцов был здоровяком, цветущим человеком, и мог дожить до глубокой старости.
  Если, из-за хитрости Бога, в жизни везёт плохим людям и не везёт хорошим, то смерть Немцова не нуждается ни в каких комментариях...

  Ничего, Анатолий Стреляный и Елена Рыковцева, и вообще - "Радио Свобода" и без Немцова не пропадут.
  Слушайте врага-красавицу Елену Рыковцеву,
  Когда на "Свободе" она является в час назначенный,
  Не смейте слушать и читать - Карагачина...

  А всё началось с маленького Клима Самгина Горбачёва... Никакой от него пользы, кроме вреда!
  Что значит - "режим Путина?"
  Ведь не будет "режима Путина" - будет другой режим! России без режима нельзя, как крестьянину без коровки-кормилицы... Захотели режима Навального? Или, ещё хуже - американского ига похуже монголо-татарского?..
 
   
 
 

   


Рецензии
Необходимо пропеть Осану в честь Путина и на икону в каждый дом. Все это мы уже проходили... Удачи.

Александр Аввакумов   17.10.2019 09:30     Заявить о нарушении
Осанна и икона будут. Попозже.
Как царю Николаю Второму...

Петр Евсегнеев   11.11.2019 14:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.