Реквием по саратовской девочке Лиза

… Глаза застилают слёзы,  когда слышишь новости о невинно погибших детях.
Ни от природных катаклизмов;  ни от техногенных аварий; ни от бесчеловечных бомбардировок супостата; 
 … просто  ушла,  счастливая и радушная в школу ...,  и не вернулась!
Сердце становится каменным, кровь стынет в жилах, душа и разум требуют одного  - отмщения … .

Сказал Господь: не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить. И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь? Или как скажешь брату твоему: «дай, я выну сучок из глаза твоего», а вот, в твоем глазе бревно? Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего. Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас. Просите, и дано будет вам … .
Однако, не судить людей, но порицать любое зло мы обязаны. Мы должны говорить вслух о том, что кто-то поступает неправильно. В такой  момент,  как никогда,  нам нужно вспомнить всем о народное единство – слияние, объединение в некую новую общность на основе любви к родной земле и уважения наших традиций, которые должны бережно передаваться от поколения к поколению. Целью этой общности должно быть сохранение, укрепление и преумножение всего, что мы вкладываем в понятие Родина. Сохранить Родину  такой, какой мы ее любим – вот задача истинного гражданина. У нас есть горький опыт: всегда нас объединяла беда, когда нашему народу угрожали, когда чувствовалась ненависть вокруг нашей страны. Только в этом состоянии, состоянии чувства локтя, понимания друг друга, мы были сильны …

Но сегодня, всё перевернулось:
- нас обложили хахалевскими судьями;
- сопливые полковники в юбках из отделов дознания о-ля «разумная»,  стряпают заказные дела;
- гвардия, вооружённая и экипированная на наши же деньги чурается должным образом проверять злачные места, гаражные массивы и промышленные зоны где прячется зло;
- участковые полисмены давно превратились в  щипачей мигрантов; в держателей  борделей и соучредителей прочего прибыльного, но подпольного/подвального бизнеса;
- мир вокруг нас полнится нелюдями - туватиными;
- во главе этого вселенского зла встаёт туватинская мамаша, которая безнаказанно и откровенно пугает всех соседей своим ублюдком, только за то, что соседские дети слишком громко играют во дворе … .
Всё катится «снежным» комом,  произрастая в непоправимую беду,  и эта беда приходит в наш общий дом.

Во всей этой трагедии, с Лизой,  поражает слабость, трусость, никчёмность  первичного звена, на чью помощь и защиту мы всегда рассчитываем. Да, да, это те самые участковые, пэ-пэ-эсники, дежурные.  Ведь «хахалевы», «разумные», «гвардейцы» …  давно стали отдельной кастой неприкасаемых уродов. Потому как только благодаря им и их отношению к своим служебным обязанностям и плодятся «туватинские» насильники, и прочие нелюди.

Я недаром напомнил всем нам о народном единстве.
Ведь будь в первичном звене нормальный водитель, который остановил бы свой «це-ментовоз» перед горожанами,  со словами: «по моему эта тварь просочилась ко мне в машину».  Или  его коллеги по наряду хладнокровно вывезли бы эту тварь на следственный эксперимент в присутствии сограждан. А впоследствии,  так же хладнокровно,  вызвали медиков и экспертов. Прибывшие медики и эксперты, в свою очередь, без сожаления, констатировали бы жуткую смерть преступника от самоистязания:
-  «который,  в приступе раскаяния, сам  расколол бы себе башку и оторвал все конечности».
Ну а дежурный первичного звена заверил бы всё гербовой печатью и отправил дело в архив.

Жутко?!
А как жить по-другому,  в измерении,  где всё покупается и продаётся?!  Где нет законов, законности, а вышедшие по УДО за насилие петушилы  вновь и вновь посягают на наших малолетних детей и внуков,  рвут в клочья невинную живую плоть  как ненужную куклу!

Поступи первичное звено не по понятиям  и  дутым законам, а по общности человеческой, на секунду закрыв глаза … , глядишь,  и  чиновники с небожителями, вся эта «вертикаль»  окружённая золотыми отпрысками-беспредельщиками крепко задумается.
Мы ведь  на своей Земле живём! Где нелюдям, их эмбрионам  и  защитникам подобных -  не место!

По тексту эссе могут быть разногласия, но только в методиках, а по сути:
«Собаке – собачья смерть!». (Уж если мы,  прилюдно, посыпав свою голову пеплом, плюнув в душу Родителям убиенных и растерзанных малышей, отменили смертную казнь для подобных туватиных тварей).
 

P.S.
/ Мы не исполняем заповедь. Мы отдаём святыни псам и бросаем жемчуга свои перед свиньями …/.

14.10.19


Рецензии