Шкала зла

Количество зла в разных эпохах остается постоянным для этих эпох.
Оно не растёт и не падает, просто иногда  концентрируется  и прорывается наружу, как извержение жуткого глобального вулкана.
При этом,  зло становится основной движущей силой агрессии.

Абсурд начинает приниматься за норму, достигая высшего градуса.
И есть, конечно,  те, кто раскручивают эту спираль всё сильнее и сильнее.
Слышны крики и вопли  о неизбежной и неминуемой приближающейся катастрофе.

Давайте попробуем  мысленно представить себе  некую шкалу и расставить на ней самых свирепых носителей мирового зла.
И если вы думаете, что первым в строю окажется г-н Трамп, то вы глубоко ошибаетесь.
Не видно в первых рядах и кровожадного Джона Болтона, предлагавшего  залить кровью и Иран, и самого Трампа.

А первое место, между тем, займёт мало кому известный директор Института американского предпринимательства, профессиональный провокатор и неформальный советник:
- двух Бушей,
- одного Обамы, а ныне закулисный информатор бывшего главы администрации Белого дома Стива Беннона и самого  Джона Болтона - плюгавый господин, злобный и умелый хищник - Майкл Ледин.

Не слышали  о нём?  Вот, смотрите:

Это он главный  идеолог всех "Бурь в пустыне".(Прошедших и будущих).
Это он главный фальсификатор "100-процентного" доказательства наличия у Саддама Хусейна оружия массового поражения.
Это он вдохновитель космической мистификации "Лунное затмение", которая и сейчас работает на мнимый статус астронавтики США. (Упорно говорят с железными доказательствами, что американцы на Луне не были).
И это же он спланировал "черный вторник" 11 сентября 2001 года с использованием   радиоуправляемых Боингов.
И он же фактически слил информацию о конфидециальной
встрече мужа дочери Трампа с нашшим послом Кисляком в период президентской гонки.

Но самый "убойный" секретный материал Ледин передал заместителю директора ЦРУ Майку Мореллу, пояснив, что заплатил за него хорошие деньги своему агенту.
Фамилия агента прозвучала туманно - (или как псевдоним) - "Крученый" или "Гибкий", или " Наклонный".
Морелл выслушал Ледина, усмехаясь. Он понял сразу, что речь шла о Навальном, которого завербовали еще раньше.
Да, Навальный мог подтвердить, что Путин дал распоряжение повлиять на избирательную кампанию Трампа. Он вообще мог подтвердить всё, что от него требовалось).

- Это фейк!...- ревел Трамп. Это мусорный документ!!

А Хилари Клинтон, тем временем , подготовила  35-страничный отчет о Трампе , порочные связи которого придумал...экс-полковник ГРУ Скрипаль. И ушел в тень.

Но, вернемся к Ледину. Известно, что он поклонник Муссолини и Троцкого. Масон и неофашист. Для постсоветского пространства он разработал  модель "цветных революций" и с наслаждением наблюдал, как "революционеры" рвут друг другу глотки.

Но истиным учителем Ледина является Гитлер. Особенно его вдохновляющая фраза: "Какая удача, что люди не привыкли думать!"
Вот этим - он, да  и не только он, - с успехом пользуются.

Сейчас Ледин занят планом военного переворота в Иране.  Начало, как обычно, - ковровая бомбардировка Тегерана.
Вся Америка  это увидит по телевизору, жуя гамбургеры. 

А о чём она подумает?
Да ни о чём.
Народ отучили думать, его приучили только к тотальному потреблению всего, что потребляется.

А.Домин


Рецензии
Очень любопытный опус, Андрей - спасибо. Такие "нюансы" надо знать для понимания процессов, происходящих в мире...

http://proza.ru/2024/01/18/1306

Жму кисть, с уважением, ВВЧ.

Полковник Чечель   18.01.2024 20:13     Заявить о нарушении
Спасибо за рецку, Василий! Ты мой верный читатель! Спасибо, ещё раз!)

С уважением,
А.Д.

Кросс Роуд   18.01.2024 22:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.