Сила и магия твоей руки! Ч. 2

Начало - http://proza.ru/2022/06/20/1124

На святом Афоне есть икона Божией Матери «Достойно Есть». Известно: «Достойно Есть, яко воистину блажити тя Богородицу, присноблаженную и Пренепорочную и Матерь Бога нашего Чистейшую Херувим и славнейшую без сравнения Серафим. Радуйся, милующая через икону Свою и Архангела Гавриила весь Афон, и нас грешных, песни странней научившая. «Жившие с Богом. Для вас найдутся у Него дивные псалмы». Послание в мир с иконы «Достойно есть», в его современном изложении: «От незнания (энергетики) своих рук, от неправильного взятия (хотя бы из любопытства) некоторых предметов, вещей, особенно инородных, излучающих сильную разрушительную энергию, тем хуже при пользовании ими, слетает защитный покров (т.е., разрушается аура человека). В Душе возникают дребезжание, тревога, БЕСпокойство, неудовлетворенность собой, окружением, жизнью. При более сильном разрушении покрова (ауры) человек временами «проваливается» в мир иной, начинает слышать различные голоса (убитых, умерших), зреть (нечистых) духов и сущностей потустороннего мира.

Тот, кто не справится со своим недугом, становится одержимым. Может лаять, выть как собака, блеять козлом, хрюкать свиньей и т.д., а то и совершить самоубийство или убийство других людей, что его заставляют делать голодные духи. Спасение — отслужить панихиду преследующему духу, дать дары (церкви, нищим, нуждающимся), т.е. проявить щедрость к ближнему, обиходить чью-нибудь заброшенную могилку, а главное молитвенно обращаться к ОТЦУ ВСЕДЕРЖИТЕЛЮ и постоянно держать в себе молитвенный Свет! Человеку состоятельному хорошо взять сироту и ухаживать за ней, даруя ей свои Любовь и знания.

Нужно изучить свойства рук (науку перста) и заветы древних - держаться мудрости Космоса, и... откреститься от недуга. Сие каждому достойно Есть!

Знание и правильное использование энергетики своих рук, а также энергий окружающей среды во многом помогут Вам сохранить свою красоту, душевное и физическое здоровье, жизнь. Существует древняя система использования определённых положений тела, рук и особым образом сложенных пальцев — МУДР. Мудры легко выполнять, но они так могущественны, что могут совершенно преобразить нашу жизнь – повысить иммунитет, умственные способности, даже духовность. Собственно, верующий человек с огромной пользой для себя и для своего духовного роста может использовать силу мудр. Этому учил Христос, дав ученикам двоеперстие! Христос учил людей двоеперстию - Мудре РАдости! С нею ОН и въехал в Иерусалим! Подержите 5 - 10 минут Мудру РАдости и почувствуете эффект РАДОСТИ, эффект Вашей связи с Христом! Развивайте в себе это чувство безпредельной Любви и РАдости!!

Мудра - комбинация пальцев руки активирует различные виды энергий и соединяет человека с высшими планами бытия! Мудра при её правильном применении действует сильнее Слова, исцеляет быстрее лекарства, и надёжнее, т.к. всегда "под рукой"!

Правильное выполнение мудр высвобождает энергию, «зажатую» в нашем теле, и позволяют ей устремиться в энергетические каналы и в энергетические центры человека - чакры, разблокируя, расшлаковывая, оздоровливая тело и Душу. Наука мудр – один из величайших даров Бога-Отца всем нам! С помощью мудр можно излечить любую, даже хроническую болезнь. И без всяких лекарств! Профилактически предупредить возникновение болезней, - зная свои слабые места. Увы! Пока ещё мало настоящих наставников - целителей. Понятно, что есть книги... Назову для примера книгу Учителя Ранжита Моханти «Лечебная сила мудр». Но, отсутствие настоящих мастеров это и невозможность получить информацию от учителя невербальным путём, -  голова к голове и через глаза! А как становятся святыми? Именно так.

Мудры способствуют пробуждению в человеке космической энергии, помогают развитию физического, умственного и главное - нравственного, духовного аспекта личности. Добавлю ещё один момент, что для верного выполнения человеком некоторых мудр, которые контролируют телесные силы, жизненные токи в организме человека, желательно ещё и правильно стоять лицом по отношению к той или иной стороне Света! И таких тонкостей в Космофизике человека достаточно. Вот чем и отличается мастер от ученика. Мастер знает и умеет, а ученик ещё учится!

Есть очень эффективные методы значительного повышения энергетики и чувствительности пальцев рук. Учить этому лучше с детства! Однако, кто же будет продвигать безплатное в социуме?! Деятельность врачей, больниц, аптек связана с огромными деньгами. Жатва у них такая среди человеков. Платная медицина во многом и существует на корыстной основе. Отберите деньги у врачей и что будет?!

Старообрядцы считали, что крещение щепотью, облучая верующих неблаготворной энергией и это прекрасно чувствовали, ведет мужскую часть населения к импотенции и физическому ослаблению уже к 40–50 годам жизни! Крест, выполняемый щепотью, считается ими крестом самогипноза, непосредственно влияющим также и на умственное развитие людей, - не в лучшем смысле, естественно. Трёхперстное никонианство ослабило народ. Таков был приговор никонианской церкви и правившего Дома Романовых - гогенцоллернов-винсдоров всему русскому народу. Интересный случай! Власто и корыстолюбивым попам нужны были не свободные люди, а рабы, униженно стоящие на коленях, целующие руки царям, духовенству. Кураж! Только в РПЦ раб, раба с приставкой Божий! Детей - сыновей и дочерей Бога Всевышнего назвать рабами?"

(Среди царей Романовых и не было ни одного русского по крови! Показательно именно этим всё их безумное, преступно-бездарное правление, за малым исключением. НИ ОДНОГО РУССКОГО ПО КРОВИ! "Кто по национальности были русские цари?" subscribe.ru/group/svobodnyij-mikrofon/2105148 НИ ОДНОГО РУССКОГО!)

У славян не было принято целовать руки волхвам - настоящим учителям  народа. Славяне – дети Божьи, а их насильно делали рабами церковного менеджмента.

Кровавый Раскол! Спасая свои знания и Веру в Христа, старообрядцы бежали в глухие леса. Там строили скиты, жилье. Но преследуемые и в этих глухих местах государевыми слугами были пожигаемы в срубах и в скитах вместе с детьми.

(Да наверное некоторые и сами сжигали себя, чтобы не попасть в руки палачей. 250 лет власть царей Романовых посылала в тайгу зондеркоманды на поиски раскольников! При Николае (палкине) это делалось даже и зимой! Кого не схватят, хоть и убежит, так просто замёрзнет в тайге. И это тоже одна из причин почему сегодня огромные территории страны вообще остались без русского населения.)
 
Часть старообрядцев, которые не смогли бросить свои дома, нажитое добро и тоже уйти в леса, пытались приспособиться к новым порядкам в государстве и в церквях крестились вместо требуемого властями троеперстия - щепоти, просто кулаком, чтобы обезопасить себя, как они считали, от влияния неблаготворных энергий.

(Вот происхождение термина кулак, кулаки! Таким образом в основе кулачества в России были все же сенситивные люди, имеющие представление об энергетике окружающей среды, знающие и понимающие энергетику своих рук! Почему и крестились кулаком в церкви - вместо троеперстия! И в массе своей, владевшие знаниями энергетической организации своего бытия и быта, русским космизмом от Наследия предков. Церковь - попы зорко выслеживали тех, кто крестится кулаком. Вот что насаждалось повсеместно через самые жесточайшие репрессии...)

Что же такое никонианское троеперстие – щепоть, и по сей день оглупляющая многих верующих?! Откуда оно вообще взялось на пространстве Святой Руси?! И почему РПЦ стойко помалкивает по этому вопиющему факту зла?! А разгадку никонианской щепоти мы найдём в мудрах, в секретах индийских мудрецов! В Индии щепоть (троеперстие) называется Кубера – мудра. Это единственная из сотни других, которая посвящена богу богатства, т.е. дьяволу! Вот где и зарыт сатанизм Раскола - поповское служение мамоне - дьяволу! Вот так и была проявленна корысть патриарха Никона и всей поповской команды, возжелавшей богатства и почтения, власти над верующими! Хотя бы и путём оглупления народа, тотального понижения энергетики верующих! Ради чего собственно и устроивших кровавейшее насилие над народом! Такое вот "возлюби ближнего" - пытки и костры, намного хуже и страшнее, чем европейская инквизиция - деяния господ Романовых и РПЦ! А сегодня стали вдруг белыми и пушистыми и без малейшего покаяния перед народом? Так небывает. Сверху всё видят и знают о каждом, до мельчайших подробностей в деяниях...

Христос учил людей двоеперстию - Мудре РАдости! С нею ОН и въехал в Иерусалим! ОН учил учеников мудре ЛЮБВИ и РАдости, которую лже-учителя на Святой Руси переделали в щепоть, опустив СВЯТУЮ РУСЬ, постаравшись её разрушить. Щепоть тотально понижает энергетику человека, иммунитет и здоровье, щепотка опускает человека!

Смотрите сами - всё изобразительное искусство Византии – жест двоеперстного благословения! Это мудра РАдости! В Индии её называют Капиттхака-мудра. Эта мудра, если правильно подержать её несколько минут, делает человека радостным, поднимает вибрации, поднимает в СВЕТ! От Армении и до Македонии везде мы видим двоеперстие в образах святых. Мозаики, иконы, книги – всё религиозное и культурное наследие - до прихода нечестивого патриарха Никона, проникнуто и в православии двоеперстием!

На всех старинных русских иконах до 17-го столетия Христос ещё изображался благословляющим двумя перстами! Это известные иконы, от Богоматери Владимирской и до Богоматери Смоленской, и ныне особо почитаемы народом. Рублевская «Троица» - высшее отражение духовности в изобразительном искусстве, – рука Ангела в центре на столе, пальцы сложены в двоеперстие! Кто не знает, не видел этой иконы? Хуже - если не чувствует её энергетики. Копию этой иконы я встречал даже в американских церквях! Андрей Рублёв не застал никонианской щепотки, но уже на себе испытал гнёт наваливающейся тьмы на Святую Русь!! По Атомной Азбуке на этой иконе есть послание Рублёва и нам, как наследникам Святой Руси!

Ещё в 15-м веке, на фресках Ферапонтова монастыря художник Дионисий пишет Св. Сергия Радонежского с двоеперстием! И архангела Гавриила в «Благовещении» – мы видим с двоеперстием! Двухперстное крестное знамение это апостольский завет верующим! А в РПЦ против?!

Двойное ИИ - заикание в слове Исус (деисус-ИИсус) придумал тоже нечестивец патриарх Никон - в реформе 1666-1667 года. С какой целью нужно было внедрить это заикание в имени Христа?! А для того, чтобы хоть и в самой малой степени, но понизить энергетику верующих! Тьма всегда ищет любые пути опустить народ, его энергетику, выживаемость, хотя бы и в самом малом! (Да и просто на слух сами сравните - Господи Исусе и Господи ИИсусе.) А какие позорные фамилии придумывали никониане и давали семьям? Да это была война Ватикана против Святой Руси, да и по сей день видим её продолжение...

Семь раз в той же библии записана заповедь Любви! Сравним - вибрация гнева, страха - 1 Гц! Благодарность - 45 Гц! Сострадание - 150 Гц! ЛЮБВИ - 205 Гц! Без Любви человек никто и ничто! Только благодаря Любви и жив человек. И руки человека тоже мощный инструмент Любви. Нужно понимать этот ДАР ВСЕВЫШНЕГО ОТЦА!

Мы с Вами уже знаем, что каждый палец руки связан энергетическими каналами с внутренними органами: большой палец — с головой, указательный — с желудком, средний — с кишечником, безымянный — с печенью, мизинец — с сердцем! Соответственно простой и доступный каждому человеку массаж пальцев рук — поглаживания, растирания, надавливания, укрепляет состояние указанных органов и сохраняет суставы и гибкость самих рук!

Тренировка, массаж и придание эластичности и силы своим пальцам оказывает самое благотворное влияние на весь организм! Массаж всего основания большого пальца улучшает снабжение кислородом легких! Вообще же ежедневный массаж всего большого пальца, особенно с наружной стороны большим пальцем другой руки укрепляет ВОЛЮ! И только ТВЕРДАЯ ВОЛЯ — ключ к успеху в любой из областей человеческой деятельности! Берите назаметку! Даром досталось - делитесь и с другими!

Мизинец левой руки помогает наполнению себя Светом! Можешь усилить приток Света работая с мизинцем левой руки!! Это простейший приём для оздоровления тела. Ополосни руки. Большим пальцем правой руки надавливай (не сильно!) на подушечку мизинца левой, на крайнюю фалангу пальца. Нельзя этого делать в середине дня! И вообще нужно соблюдать меру во всём!

Каждому человеку Господь с рождения налагает на руку свою печать в виде различных линий и знаков на ладони, на кончиках пальцев. Опытный хиромант может по этим знакам судьбы (приблизительно или достаточно точно - насколько он профи) рассказать человеку о том, что ожидает того в жизни, грядущие события в биографии, взлеты и падения. Даже когда и какой смертью умрет человек. Все предопределено и должно исполниться в свой срок, если не принять соответствующие меры! Свидетельств и фактов сказанному более чем достаточно, и многое скрупулезно (научно) подтверждено! Тем не менее, и в этом тоже можно поколебать пессимизм убежденных фаталистов, есть примеры, когда предупрежденный заранее о негативных событиях в своем будущем человек, чтобы избежать их, значительным УСИЛИЕМ СВОЕЙ ВОЛИ менял свою жизнь! И тем самым избегал предначертанного ему неблагополучия или ранней смерти. Причем, действуя так, у него исчезали прежние и появлялись совершенно новые линии судьбы на руке! Не так уж много таких примеров, но они есть!

(Это как бы подобно тому, что человек на машине мчится по горной дороге и неожиданно узнаёт, что сразу за поворотом на дороге огромный валун, а то и вообще нет дороги, провал!)

Ещё больше примеров, когда у ожившего после клинической смерти человека полностью меняется рисунок линий на руках, как и судьба этого человека, причём меняется кардинально! Человек загружен новой программой Богом Всевышним! «На руку всякого человека Он (Господь) налагает печать, для вразумления всех людей, сотворённых Им» Книга Ивова, 37, 7. Линии на руке человека – это и наглядное отражение индивидуальной Кармы! Собственно уровень развития мозга конкретного человека, (как и все его скрытые наклонности – самость, эгоизм), в виде линий находит своё полное отражение на руке! Соответственно рука и промаркирована Всевышним Богом.

Кисть руки человека имеет в коре головного мозга свое огромное представительство. Оно и понятно. Рука – орудие мозга! Есть и такая визуальная подсказка, описанная ещё Дебарролем в его замечательной книге «Тайны руки»! На ладони человека, между главными линиями руки – линией жизни и линией сердца проходит головная линия, та самая, что идёт поперёк ладони. Она есть у КАЖДОГО человека!! Если на Головной линии находятся круглые узлы – это убийца!! Сколько узлов, столько уже совершено или ещё должно совершиться убийств - говорит Дебарроль. Если узлы бледные – убийства сделаны! Если красные  – они ещё совершатся! ИБО «На руку каждого человека ОН (ГОСПОДЬ) налагает ПЕЧАТЬ для вразумления ВСЕХ людей, сотворённых ИМ».

А сколько по тюрьмам сидит невинных людей, с чистыми руками, но обвинённых в якобы сделанных убийствах?! А СКОЛЬКО НАСТОЯЩИХ УБИЙЦ ХОДИТ НА СВОБОДЕ??! В России зашкаливает количество полицейских, а вот с раскрытием умышленных убийств и собственно убийц полнейший провал... Впрочем, ещё совсем недавно и отпечатки пальцев не признавали за улику! А здесь прямое указание на убийц Самим ОТЦОМ ВСЕДЕРЖИТЕЛЕМ!

О характере, наклонностях, занятиях и привычках человека больше всего внимательному человеку могут рассказать руки его собеседника. Форма и цвет ногтей, форма и длина пальцев и многое другое. Существуют соответствующие наработки и по этой теме. (Считается, что прекрасным амулетом, охраняющим от всех видов бед и колдовства, является изображение руки, пальцы которой сложены в фигу. Соответственно Фига из трёх пальцев руки есть мощный психогенератор и лазер вместе!)

Рукопожатие – приветственный жест, энергетический мост между людьми. На уровне нашего подсознания происходит полная передача информации от человека к человеку по многим параметрам: от оценки здоровья, самочувствия, до желаний, воли и потенциальных возможностей любого конкретного человека. Но лишь немногие из людей умеют осознанно воспринимать полученную информацию при рукопожатиях и пользоваться ею – в том числе и пожимая запястья! Большинство же и не задумываются об этом источнике информации.

Энергетика рук здорового человека передается больному и поддерживает его, даже приводя в норму артериальное давление больного! Особенно если это делается сознательно, целенаправленно и с Любовью хоть какое-то время! Иначе говоря держа руку больного, близкого Вам человека, Вы и лечите и поддерживаете его энергетически, помогаете ему своей энергией... (Плюс также, как приём, создавая ещё и ментальную пирамиду в пространстве над болящим! Про энергетику в том числе и ментальной пирамиды уже известно достаточно.)

(Энергию, исходящую из рук, можно увидеть на фоне черной бумаги. Лучше руки держать примерно на расстоянии 2,5 см от поверхности бумаги под источником света с регулятором яркости. При медленном убавлении света, в темноте, можно увидеть мягкое голубоватое свечение вокруг пальцев уже через 10–15 секунд, а также и взаимодействие энергий рук при их сближении! Кстати, приём небольшого количества чистого красного вина заметно усиливает свечение!)

Многие правила в отношении разумного использования энергий, излучаемых нашими руками, были выработаны в глубокой древности и тщательно соблюдались социумом. От этого зависели сила, здоровье и вообще выживаемость Рода как такового.

Но какую же еще пользу кроме всего вышеизложенного о руках, мы могли бы извлечь из этого непреложного факта? Огромную! И прежде всего, как уже сказано, следует укрепить свою ВОЛЮ. И значительно повысить её роль в управлении вниманием! Для чего есть простое упражнение, дающее удивительный и яркий эффект. Причем на многих людей это упражнение влияет даже сильнее, чем любая система нагрузных физических тренировок. (Само же упражнение относится к технике Раджа-йоги. Подтверждение — простота и доступность ниже изложенного упражнения для любого человека.)

Итак, полная сосредоточенность и контроль над движениями: нужно медленно вращать большие пальцы рук, один вокруг другого, от 50 до 100 раз, сосредоточив на этом всё свое внимание!

Модификация упражнения: очень медленно, по очереди, разгибать пальцы сжатой в кулак руки, затем медленно сгибать их. Внимание должно быть полностью сосредоточено на движении! И желательно, чтобы рука вначале была в поле вашего зрения, например на столе. Позднее, делая упражнение, можете держать её где угодно. Правшам больше внимания уделять левой руке, и наоборот. Все гениальное, как известно, просто! И можно тренироваться где и когда угодно, стоя в очереди, при езде в транспорте и другое. Для студентов незаменимо!

Измени свое мышление и сам образ жизни, и то, что ты твердо хочешь сделать — рано или поздно сделаешь, если только не требуешь невозможного. Самая могущественная магическая сила на свете — ВОЛЯ ЧЕЛОВЕКА! Укрепляйте, господа, прежде всего свою Волю!

Не забывайте делать почаще при медитациях и мудру Знания, мудру «Гиан». Указательным пальцем руки легко коснитесь кончика большого пальца. Остальные пальцы должны быть выпрямлены и разведены – в точности как при жесте «О’ Кей!». Делается обеими руками, если сидите - руки на бёдра ладони вверх. Дает равновесие, гармонию, утверждение, ВЕРУ в свои силы и возможности! Вот так просто о сложном - о руках!

БЛАГО ДАРЮ ВАМ!

Ещё круче тема - КАК ПРОЯВИТЬ ДУХОВНОСТЬ? - http://proza.ru/2023/05/28/1436

СОЛНЕЧНОЕ УЧЕНИЕ ХРИСТА - http://proza.ru/2023/01/14/1771

МАГИЯ РУСИ - http://proza.ru/2022/06/23/1331

https://www.youtube.com/watch?v=vk3S0Qy4shc  - Japanese self-healing method in 5 minutes.

Точка Лао-Гун   - https://www.youtube.com/watch?v=5MhHEU0brLE

Усиль память через кончики пальцев!  - https://www.youtube.com/watch?v=cbbGy3omHk8

https://www.youtube.com/watch?v=sjsuzNanbmk  - МИЗИНЕЦ расскажет о вашем здоровье!

https://www.youtube.com/watch?v=cl8HGQgefBE  - Секрет безымянного пальца

https://www.youtube.com/watch?v=bxr0OhIhJV4  - Что Ногти Расскажут О Вашем Здоровье | Диагноз По Ногтям | Доктор Вивек

АРХИ!!  - https://www.youtube.com/watch?v=-XeCGGbiDjs  - Это простое упражнение перезапустит ваш мозг за 30 секунд

Сделай это! — и завтра проснёшься полным сил! https://youtu.be/RvFN4bu3cJs

Мудры - магия которую от нас скрыли ;; 7 мудр которые усилят энергию в теле - https://youtu.be/0DGsBBcXy_A

9 Упражнений Для Развития Мозга - https://youtu.be/RiN540AuZKs (Через пальцы!)

https://www.youtube.com/watch?v=OsKxy48c9G0  - Мудра Неба - мощнейшее средство оздоровления!

https://youtu.be/4QZYSeX4-lY - Волшебная точка от всех болезней! || Найди точку ЮН ЦЮАНЬ на стопе и вылечись от всех недугов

https://youtu.be/uuU5-O0w04U - Мудры меняющие жизнь.

Как на нас влияет Карма - https://youtu.be/AVe6qi9IFcE

5 правил как выполнять мудры - https://youtu.be/JE81WSUNiq8

Энергия пальцев рук. Пальчиковая гимнастика. Мудры славян.- https://youtu.be/P1y0Ay_r0HE

https://youtu.be/aw-Bv4XaYKA - Гениально! Древний индийский метод избавления от паразитов!

МОЩНЫЙ!! Ношение этого камня на безымянном пальце поможет привлечь удачу | Саднгуру - https://youtu.be/BgNGrX0nqiU

Как пальчиковая гимнастика влияет на развитие мозга / Пошаговая зарядка для пальчиков   - https://youtu.be/-4BNsU_bJMw


Рецензии