Сила и магия твоей руки! Ч. 2

На святом Афоне есть икона Божией Матери «Достойно Есть». Известно: «Достойно Есть, яко воистину блажити тя Богородицу, присноблаженную и Пренепорочную и Матерь Бога нашего Чистейшую Херувим и славнейшую без сравнения Серафим. Радуйся, милующая через икону Свою и Архангела Гавриила весь Афон, и нас грешных, песни странней научившая. «Жившие с Богом. Для вас найдутся у Него дивные псалмы». Послание в мир, расшифрованно Н.Н. с иконы «Достойно есть», в его современном изложении: «От незнания (энергетики) своих рук, от неправильного взятия (хотя бы из любопытства) некоторых предметов, вещей, особенно инородных, излучающих сильную разрушительную энергию, тем хуже при пользовании ими, слетает защитный покров (т.е., разрушается аура человека). В Душе возникают дребезжание, тревога, БЕСпокойство, неудовлетворенность собой, окружением, жизнью. При более сильном разрушении покрова (ауры) человек временами «проваливается» в мир иной, начинает слышать различные голоса (убитых, умерших), зреть (нечистых) духов и сущностей потустороннего мира. Тот, кто не справится со своим недугом, становится одержимым. Может лаять, выть как собака, блеять козлом, хрюкать свиньей и т.д., а то и совершить самоубийство или убийство других людей, что его заставляют делать духи. Спасение — отслужить панихиду преследующему духу, дать дары (церкви, нищим, нуждающимся), обиходить чью-нибудь заброшенную могилку. Человеку состоятельному хорошо взять сироту и ухаживать за ней, даруя ей свои любовь и знания.
Нужно изучить свойства рук (науку перста) и заветы древних, и... откреститься от недуга. Сие каждому достойно Есть!»

Знание и правильное использование энергетики своих рук, а также энергий окружающей среды во многом помогут вам сохранить свою красоту, душевное и физическое здоровье, жизнь. Существует древняя восточная система использования определённых положений тела, рук и особым образом сложенных пальцев — МУДР. Мудры легко выполнять, но они так могущественны, что могут совершенно преобразить нашу жизнь – повысить иммунитет, умственные способности, даже духовность. Собственно, верующий человек с огромной пользой для себя и для своего духовного роста может использовать силу мудр. Этому учил Христос!

Мудра - комбинация пальцев руки активирует различные виды энергий и соединяет человека с высшими планами бытия! Мудра действует сильнее Слова, исцеляет быстрее лекарства!

Правильное выполнение мудр освобождает энергию, «зажатую» в нашем теле, и позволяют ей устремиться в энергетические каналы и в энергетические центры человека - чакры, разблокируя, расшлаковывая, оздоровляя тело и Душу. Наука мудр – один из величайших даров Бога-Отца Небесного людям! Нельзя пренебрегать этим даром. С помощью мудр можно излечить любую, даже хроническую болезнь. И без всяких лекарств! Профилактически предупредить возникновение болезней, - зная свои слабые места и особенно предрасположенность по знаку Зодиака Астрологическая медицина! Это отдельная и большая тема для интересующихся. Желающие могут найти сегодня соответствующее руководство. (Назову для примера книгу Учителя Ранжита Моханти «Лечебная сила мудр».)

Мудры способствуют пробуждению в человеке космической энергии, помогают развитию физического, умственного и главное - нравственного аспекта личности. Добавлю ещё один момент, что для верного выполнения человеком некоторых мудр, которые контролируют телесные силы, жизненные токи в организме человека, желательно ещё и правильно стоять лицом по отношению к той или иной стороне света! И таких тонкостей в Космофизике человека достаточно. Вот чем и отличается мастер от ученика. Мастер знает и умеет, а ученик ещё учится!

Есть очень эффективные методы значительного повышения энергетики и чувствительности пальцев рук. Учить этому лучше с детства! Однако, кто же будет продвигать безплатное в социуме?! Деятельность врачей, больниц, аптек связана с огромными деньгами. Жатва у них такая среди человеков. Платная медицина во многом и существует на корыстной основе.

Однако же вспомним, кем и когда был нанесён страшный удар по Святой Руси, корни и всех её нынешних бед?! Да и самой церкви, в том числе! Это никонианский Кровавый раскол 1666-1667 года. С того времени и по сей день церковь в России – никонианская! И без покаяния за массу убитых людей.

Старообрядцы считали, что крещение щепотью, облучая верующих неблаготворной энергией, ведет мужскую часть населения к импотенции и физическому ослаблению уже к 40–50 годам жизни! Крест, выполняемый щепотью, считается ими крестом самогипноза, непосредственно влияющим также и на умственное развитие людей, - не в лучшем смысле, естественно. Трёхперстное никонианство ослабило народ. Таков был приговор церкви и правившего Дома Романовых - гогенцоллернов-винсдоров русскому народу. Интересный случай! Им нужны были не свободные люди, а рабы, униженно стоящие на коленях, целующие руки царям, духовенству. Кураж!

(Среди царей Романовых не было ни одного русского по крови! Показательно именно этим всё их безумное, преступно-бездарное правление. НИ ОДНОГО РУССКОГО ПО КРОВИ! Или нужны ещё раз иноземцы? "Кто по национальности были русские цари?" subscribe.ru/group/svobodnyij-mikrofon/2105148 НИ ОДНОГО РУССКОГО!)

У славян не было принято целовать руки волхвам - настоящим учителям своего народа. Славяне – дети Божьи, а их насильно делали рабами церковного менеджмента.

Кровавый Раскол! Спасая свои знания и Веру в Христа, старообрядцы бежали в глухие леса. Там строили скиты, жилье. Но преследуемые и в этих глухих местах государевыми слугами были пожигаемы в срубах и в скитах вместе с детьми.

(Да наверное некоторые и сами сжигали себя, чтобы не попасть в руки палачей. 250 лет власть царей Романовых посылала воинские отряды - зондеркоманды на поиски раскольников! При Николае (палкине) это делалось даже и зимой! Кого не схватят, хоть и убежит, так замёрзнет в тайге. Вот такие творились людоедские дела. Почему сегодня огромные территории страны и остались без населения.)
 
Часть старообрядцев, которые не могли бросить свои дома, нажитое добро и тоже уйти в леса, пытались приспособиться к новым порядкам в государстве в церквях крестились вместо требуемого властями троеперстия - щепоти, просто кулаком, чтобы обезопасить себя, как они считали, от влияния неблаготворных энергий.

(Вот происхождение термина кулак, кулаки! Таким образом в основе кулачества в России были все же люди, имеющие представление об энергетике окружающей среды, знающие и понимающие энергетику своих рук! Почему и крестились кулаком в церкви - вместо троеперстия! И в массе своей, владевшие знаниями энергетической организации своего бытия и быта, космизмом от Наследия предков. Церковь - попы зорко выслеживали тех, кто крестится кулаком.)

Что же такое никонианское троеперстие – щепоть, и по сей день оглупляющая многих верующих?! Откуда оно вообще взялось на пространстве Святой Руси?! И почему РПЦ стойко помалкивает по этому вопиющему факту зла?! А разгадку никонианской щепоти мы найдём в мудрах, в секретах индийских мудрецов! В Индии щепоть (троеперстие) называется Кубера – мудра, единственная из сотни других, которая посвящена богу богатства, т.е. дьяволу! Вот где и зарыт сатанизм Раскола - поповское служение маммоне - дьяволу! Он же и сатана! А вот так была проявленна корысть патриарха Никона и всей поповской команды, возжелавшей богатства и почтения, власти над верующими! Хотя бы и путём оглупления народа, понижения энергетики верующих! Ради чего собственно и устроивших кровавейшее насилие над народом! Такое вот "возлюби ближнего" - пытки и костры, намного хуже и страшнее, чем европейская инквизиция - деяния господ Романовых и РПЦ!

Христос учил людей двоеперстию - Мудре радости! С нею ОН и въехал в Иерусалим! ОН учил учеников мудре радости, которую лже-учителя на Святой Руси переделали в щепоть. А щепоть тотально понижает энергетику человека, опускает человека!

Всё изобразительное искусство Византии – жест двоеперстного благословения! Это мудра Радости! В Индии её называют Капиттхака-мудра. Эта мудра, если подержать её несколько минут, делает человека радостным, поднимает вибрации.

От Армении и до Македонии мы видим двоеперстие в образах святых. Мозаики, иконы, книги – всё религиозное и культурное наследие - до нечестивого патриарха Никона, проникнуто и в православии двоеперстием! Предки на Святой Руси крестились двумя перстами!

На всех старинных русских иконах до 17-го столетия Христос изображался благословляющим двумя перстами! Это известные иконы, от Богоматери Владимирской и до Богоматери Смоленской, и ныне особо почитаемы народом. Рублевская «Троица» - высшее отражение духовности в изобразительном искусстве, – рука Ангела в центре на столе, пальцы сложены в двоеперстие! Кто не знает этой иконы? Её копию я встречал даже в американских церквях! Андрей Рублёв не застал никонианской щепотки!

Ещё в 15-м веке, на фресках Ферапонтова монастыря художник Дионисий пишет Св. Сергия Радонежского с двоеперстием! И архангела Гавриила в «Благовещении» – мы видим с двоеперстием!
 
Двухперстное крестное знамение – также исходящий апостольский завет верующим!


Двойное ИИ - заикание в слове Исус (деисус-ИИсус) придумал тоже нечестивец патриарх Никон - в реформе 1666-1667 года. С какой целью нужно было внедрить это заикание в имени Христа?! А для того, чтобы хоть и в самой малой степени, но понизить энергетику верующих! Тьма всегда ищет любые пути опустить народ, его энергетику, выживаемость! (Да и просто на слух сами сравните - Господи Исусе и Господи ИИсусе.)

Семь раз в библии записана заповедь любви! Сравним - вибрация гнева, страха - 1 Гц! Благодарность - 45 Гц! Сострадание - 150 Гц! ЛЮБВИ - 205 Гц!

Продолжение -  http://www.proza.ru/2019/10/16/1211


Рецензии