Сценарий 15-серийного сериала Простая история 1

                Серия первая

Он был высоким, крепким и длинноногим. Синеглазый блондин-мотоциклист с великолепной атлетической фигурой. Весь в брендовой черной коже, алом шлеме и на скромном белом «Дукати Мультистрада».
Поэтому, естественно, до него постоянно докапывались невысокие, коренастые, кривоногие и небритые брюнеты.
Водители такси.
Получив свое, они,  отсмаркивая кровавые сопли, примиряюще кричали:
- Харош! Харош, брат! Брат, ты – мужчина!
Жизнь текла  спокойно,однако юношество сменялось молодостью, и он, согласившись с престарелым отцом-олигархом, Николаем Устиновичем, стал ездить на спортивном красном «бугатти диво». Нарушая все правила, иногда сбивая вечерних пенсионерок, ночные мусорные ящики и  утренних кошек.
Ментов он тоже сбивал, но тайно. И, как  начинающий дорожный фетишист, возил их жезлы и невероятные высокие фуражки в  багажнике.
Однажды глубокой  ночью, возвращаясь из пафосного  клуба «Сибирская Вехотка», он остановился по нужде у пустой трамвайной остановки, где его сбила ударом капота в крепкий накачанный зад брюнетка, маленькая и коротконогая ночная гонщица на белом «мазератти кватропорте».
Его звали Данила. Ее – Лаура.
Лаура была взбалмошной дочерью сосисочного короля.  Она любила свободу, блондинов и ненавидела бизнес. Подруг у нее не было, так как она боялась боли и от слов «филлеры в губы» или  «силиконовые протезы в зад» падала в обморок. А без силикона какие же могут быть подруги?
Знакомство было стремительным и беспощадным. Ночь они провели сначала на капоте «бугати», а затем - на заднем сиденье «мазерати». Прямо на месте этого случайного ночного ДТП-знакомства.
Но не все так просто.
За ними всю ночь внимательно наблюдал из соседней будки по продаже шаурмы свидетель происшествия мигрант-торговец-заочник-студент Аcфендияр.
               
                (Продолжение, естественно, следует)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.