жадные певцы из Москвы

 Не один певец не приехал в Севастополь чтобы дать концерт живьем бесплатно нашим Севастопольским морякам полностью художественная самодеятельность в загоне  одни капиталисты живут в России.Парусник Крузерштерна и то не заходит на парусную регату Ни ярмарок с песнями со всем с потерей рыбы и нарушили экологию с показухой парадами и политикой и бесхозяйственностью флота сделали порт с пшеницей как в одессе и с углем и нато стало влазить в севастополь и крым еще и хотели  сдесь приютить Турцию Нахимова пришлось будить и турецкую контрабанду перекрыть и порноканалы телевидиния турции   в босфоре турки уже крутят свою порнографию и два немецких канала  с порно на Спутнике Сириус.Все пропагандируют разврат и многомужество и деЛают деньги на  сурогатном материнстве совсем совесть потеряли уже порногрфия скоро будет с маленькими детьми как у Гитлера в Германии публичные дома узаконили.В подземных перреходах уже сношаются заезжие егиловцы.А письма почта как в СССР и телефонисток со связи СССР как обшался Владимир Высоцкий Убрали  Кашперовские американцы Везде чтобы следить за народом МТС и видеонаблюдение Дома2 Собчак  и Бузова просит к телефону МТС Арбузова из Америки. Сетью опутали слежки видеонаблюдения.Разбогатели все певцы москвичи и хвастаются своей роскошью одна реклама   Германия и богачи так и раньще было Москва все гребла со всего СССР до себя.А   Киев отца городов забыли и свои московские лица умыли.  Московиты появилсь после татарского ига.


Рецензии