Мятная конфета

Правда это или нет - мне точно не известно, но……
Несколько столетий назад на острове Коби жил злой волшебник Мастер Гримасс.
Свою жизнь он посвятил философским раздумьям над сложными проблемами, а в свободное время увлекался разработкой эликсиров и рецептур волшебных составов.
Много неожиданных и интересных открытий он сделал, соединяя несовместимые компоненты. К примеру, окисленная слюна сколопендры вместе в гнилым корнем АСАУ, стала основой сиропа для быстрой смены редкой и грубой шерсти оборотней на мягкую, густую и шелковистую.
А для мази сверхперевоплощений волшебник собирал листья перуанского Макао и носики слоновидных рачков .
Собралась богатая коллекция, в которую вошли даже смертельные яды приятного воздействия…
Чтобы точно убедиться в эффективности своих изобретений, Мастер Гримасс пригласил на дегустацию нечисть со всей округи.
Каждый выбрал себе по вкусу: кто-то попробовал на себе капли золотых слез, кому то достался порошок для нейтрализации суперсилы, а одной ведьме захотелось попробовать конфеты из хрустальной вазочки приводящие в бешенство и леденящие кровь.
-Странно, во рту такое ощущение будто раскусила мятную конфету!- подумала ведьма, пережевывая голову волшебника Мастера Гримасс.


Рецензии