Дневник отличницы. 27

27.10.99. Исабель смотрела на него - парня, единственного со всего потока, который запал ей в душу, смотрела на его прекрасное лицо, на его волосы, на его фигуру. Рядом с ним сидела КК из Златоуста.. Сидеть рядом с ним вместо КК - счастье. Но внезапно Исабель поняла, что она готова променять его, СН, возможность сидеть с ним, на осуществление своей цели - единственной цели - стать лучшей. Она сидит одна. КК - с СН. Но цель будет достигнута. Она сдаст коллоквиумы на 5. Она станет лучшей. Эта цель стОит СН, стОит ВЗ, стОит любви и дружбы, стОит любых жертв. Стать лучшей, стать первой. Поистине, кощунственная мысль! Страшная мысль. Возможно, Исабель не думала бы так, если хотя б когда-нибудь познала это счастье - быть с любимым человеком.
Любовь! СН! "Какая это малость! Ну разве не смешно?"
Эмилио устал бороться. Исабель осталась одна.
Metallica, Nirvana - чушь! Несбыточные глупости!
Зачем существуют Metallica, Nirvana, существует ВЗ, cуществует ВБ? Чтобы страдать из-за них?
28.10.99.
   4 - за контрольную по защите населения. Учила 4 часа. Но коллоквиумы Исабель с дат на 5.
     Болит голова. Надо ботать.
Исабель удивлялась, как можно так легко сходится с людьми, ей это удавалось с большим трудом, а то и вовсе не удавалось.
29.10.99. Хочу спать. Я слишком тупая. Счастья не будет, пока ты сама его не сделаешь.
30.10.99.
     5 я получила за коллоквиум по математическому анализу (матану).
      Осталась алгебра.
   Еще много проблем. Отсутствие контакта с группой, с окружающими.
Усталость. Хочу спать, но не могу. Курю. Много ем. Поссорилась с ВН (он сука). Но цель. Цель - главное. Сегодня не хочу пить, но напьюсь. Боюсь, что не сдам алгебру.


Рецензии