Алекс и Алиса на турбазе

   Было воскресное утро. Алекс встал рано. Он подошёл к окну и посмотрел вниз. Снег медленно опускался на землю большими хлопьями. Припаркованные во дворе машины можно было разглядеть только по бугоркам, торчащим над глубоким сугробом.
   - Блин!.. - проворчал Алекс. - Придётся одеваться и спускаться откапывать свою машину.
   Он взял лопату, стоящую в бытовке, и спустился во двор на лифте.
   Когда Алекс уже заканчивал откапывать свой Фольксваген-Поло, то увидел, как по двору к подъезду идёт Алиса. "Наверняка ходила в магазин", - подумал Алекс. Видимо Алиса заметила Алекса ещё издалека. Она шла прямо к нему уверенной походкой.

   - Привет! - сказала Алиса, когда поравнялась с машиной Алекса.
   - Привет, Лисонька! - ответил Алекс. - Я так по тебе соскучился!
   - Ты меня так ещё никогда не называл... - взгляд Алисы выражал вопрос.
   - Просто мне хотелось тебя чем-нибудь удивить.
   - Думаю, что тебе это удалось. Можешь называть меня так и дальше. А вот я тебя сейчас тоже удивлю и, думаю, что обрадую.

   - А вот с этого места поподробней! - заинтересовался Алекс.
   - Дело в том, что я уговорила мужа отпустить меня на турбазу вместе с моими подругами по работе. Сказала, что едет практически весь наш офис. Такова прихоть нашего начальства - а против начальника идти нельзя. Я и на тебя взяла путёвку. Едем на турбазу "Берёзка", там и оторвёмся по-полной.
   - Лисонька, какая же ты умница! А когда едем-то?
   - На Старый-Новый год... Жди моего звонка - скажу куда подъехать.

   Утром 13 января Алекс и Алиса встретились за квартал до её офиса и она передала ему путёвку на турбазу.  Договорились, что на глазах у сотрудников Алисы они как бы познакомятся на дискотеке, а до того встречаться не будут.
   Дорогу до "Берёзки" Алекс знал хорошо. Бывал в гостях в Радчино, что недалеко от турбазы. Да и с экскурсией приходилось бывать в графском замке. Поэтому он поехал вперёд, чтобы занять удобное место на стоянке личного транспорта.
   Алекс уже разместился в своём номере, когда увидел в окно, как подъезжает Алисин автобус. "Не могу ждать до вечера!" - подумал Алекс и спустился в фойе. В это время с шумом и гамом в фойе ввалилась Алисина компания.
   Проходя мимо Алисы Алекс как бы случайно задел её плечом. Да так, что из её руки выскочила дамская сумочка, из которой вывалилось на пол всё содержимое.
   - Ах, извините! Я такой неуклюжий!.. - воскликнул Алекс и пристально посмотрел в глаза Алисы. Они одновременно присели на корточки и даже ударились лбами.
   - Извините! - произнёс Алекс.
   - Нет - это вы меня извините! - воскликнула Алиса и оба залились радостным смехом. Наконец-то до неё дошло, что Алекс нашёл способ, как официально познакомиться на глазах у всего коллектива.
Теперь они спокойно могли договориться пойти на прогулку после полдника.

   Выйдя из корпуса турбазы, Алекс и Алиса отправились по дороге к опушке леса. Время от времени они останавливались и целовались. При этом Алекс крепко прижимал Алису к себе, держа её за талию, а затем, обхватив ладонями ягодицы.
   От таких манипуляций у него начинала кружиться голова и медленно, но верно подниматься "мужское естество".
   Вскоре дорога вывела их на опушку леса. Впереди простиралась большая заснеженная равнина.
   - Догоняй! - вскрикнула Алиса и бросилась вприпрыжку, преодолевая заснеженные бугорки.
   - Догоню, сорву с тебя должок! - услышала Алиса за спиной...

   Она слышала приближающееся дыхание Алекса. Вдруг Алиса ощутила плечами прикосновение его рук, которые в следующее мгновение сильно сдавили плечи и бросили её тело в сугроб.
   Алиса упала на бок. Однако Алекс тут же перевернул её на спину и упал сверху.
   - Алекс, ты что?! Я же всю попу застужу... - прошептала Алиса.
   - Не застудишь! - отрезал Алекс и, сняв с себя тёплый шерстяной свитер, затолкал его под попу Алисе.
Дальше всё произошло молниеносно. Не успела Алиса опомниться, как Алекс уже обрабатывал её "маленькую киску" со всем присущим ему молодым задором.

   Дискотека началась ближе к полуночи. Сидели за столиками на четверых: Алекс и Вадим - сосед по номеру; Алиса и Люба - её соседка по номеру и одновременно подруга, с которой познакомилась в офисе.
   Пили сухое вино и танцевали. Алекс с Алисой, а Вадим с Любой. Потом во время танца Алиса шепнула на ухо Алексу, чтобы пригласил на следующий танец Любочку. Ровно в полночь подняли бокалы за Старый-Новый год, который окончательно открывал дорогу в "будущую неизвестность". Пусть даже пугающую, но сулящую какие-то перемены.
   Дискотеку закончили в три часа ночи. Однако всем хотелось "продолжения банкета". По такому случаю многие, прихватив с собой спиртное, отправились по номерам продолжать празднование.
   Алиса предложила вчетвером собраться в их номере. И так как возражений не было - уже через пять минут они сидели за столом в женском номере и распивали очередную бутылку шампанского.

   К четырём часам утра женщин начало клонить ко сну: Любочка беспрестанно зевала, а у Алисы начали слипаться глаза. Не сговариваясь между собой, мужчины отнесли их в кровати и прилегли рядышком. Алексу и Вадиму явно не хотелось спать, а хотелось женского тепла или тела, что впрочем одно и то же.
   По этой причине Алекс, нисколько не стесняясь присутствия посторонних, быстро разделся сам и начал раздевать Алису. Алиса же пребывала в полусонном состоянии, поэтому очень вяло реагировала на его действия. По звукам, в номере было очень темно, Алекс понял, что Вадим проделывает с Любочкой тоже самое. Слышно было, как шуршат её нейлоновые чулочки и атласные трусики.
   "Видимо они уже давно любовники", - подумал Алекс. - "А впрочем - что мне до этого?!"
   Он широко развёл Алисе ноги и с силой вошёл в неё. Алиса вскрикнула и крепко обняла Алекса, сцепив пальцы рук на его спине.
- Ну давай!.. Ещё...Ещё... - шептали губы Алисы.

   Алекс заставил Алису встать на колени и взяться руками за грядушку кровати. Он обожал эту позу не только потому, что она позволяла ему достичь более глубокого проникновения, но и потому, что появлялась возможность ласкать ягодицы возлюбленной.
   При каждом его толчке Алиса громко ОХала и через некоторое время по звукам, доносящимся с соседней кровати, Алекс понял, что Вадим и Любочка поднялись и стоят где-то рядом.
   - Вот учись - как надо! - услышал Алекс возглас Любочки.
   - А я что не так делаю?! - вопрошал Вадим.
   - Да всё не так... - прошипела Любочка. - Наверное у тебя прибор слишком маленький...
   Затем Алекс услышал, как Вадим собрал свои вещи и вышел из номера, тихо прикрыв дверь.

   - Алекс, я очень хочу, чтобы ты удовлетворил Любочку!.. Только не раздумывай - бери её и вперёд... - тихо сказала Алиса, но так, чтобы услышала Любочка.
   Любочка и не сопротивлялась. Алекс завалил Любочку на её кровать и быстро овладел девушкой. Алексу понравились её втянутый живот и крутые бёдра, которые крепко сжимали его ягодицы. Время от времени она резким усилием поднимала свой зад с тем, чтобы член Алекса мог погрузиться как можно дальше.
   У Алекса сдавило виски, голова шла кругом. Он понял, что ещё немножко и он кончит. Так и случилось... Он застонал и сполз к Любочкиным коленям.

   В этот самый момент Алиса включила свет и присела к ним на кровать. Она запустила пальцы в волосы Алекса и потрепала их.
   - Я очень хочу, чтобы вы подружились... Хочу, чтобы вы стали близкими друзьями... - сказала Алиса, а затем мечтательно добавила:
   - И чем чёрт не шутит - может быть мы в будущем будем дружить семьями.
   И этот её прогноз впоследствии сбылся.

   Далее:http://www.proza.ru/2019/12/18/899


Рецензии