Латус Король Ахреностасии. 18

Девочка устала глумиться над пацаньчиками и решила повестиь красные штанишки на черный крест.
Варона диктовала политику и ночь превращалась в круг паладия.
Системма северо-интиресного порно раставалась с инцидацией крыс ползающих по красному прямоугольнику.
Сумрачные пасьянсы воспитывали людей и брачная ночь поместила невесту под миниатюрными брызгами фатума.
Давая почитать красную книгу можно полечить фигуратив общественного супостата асамблей.
Но одинокий федиционизм не хлещет как кровяка из носа.
Понты не ведают причин наказания свободы мохнатой невесты в таких исполкомах которые приветствуют дикую озабоченность.
И тогда индиденты красавиц плюються неформальными дедушками.
Но феодальный строй к претензиям не предусматривает прекращение гиперактивного сертификата.И одинаковые бригады башкирских стандартов характеризуються буквами в прилегающей хугузяблике.
Но трах не еденица и никогда небыл единицей.
Трах подразумевает накопление безошибочных факторов риверсифицированной фулькуляции диета.
Непристойный диктат кончаеться индулигенцией качества ферзя.
Испражняясь вся федерация первым делом выстраиваеться на креативных ракурсах.
И такие бабы не способствуют антисфакции чюхла.
И после того как девять распятий залетели в ад никто более не становился храмом своей девочки.
И писатели не переходят из темноты к документации принцыпиальных формальностей жыжы.
Хотя многим хочеться ,чтобы голые трахались в постелях и ногами диктовали пару.

Конец.


Рецензии
очень сложно!

Артем Марковский   01.12.2021 15:16     Заявить о нарушении