Короткие, шутливые выражения. Серия 387

Серия 1157. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?! 18 + 

Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.
Только та мысль достаточно глубока, в которой плещется юмор! Народное!!! 

Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты! Мудрости жизни – это её проза! Анекдоты - зеркало общества, в котором мы живем. Чем хуже жизнь - тем больше анекдотов. Чем труднее жизнь - тем анекдоты злее и смешнее, ведь анекдот – это народное творчество! Анекдоты имеют древнюю историю. На это указывает и происхождение самого слова «анекдот» от французского anecdote, восходящего к греческому anecdotes, что означает «неопубликованный».   

1. В больничной палате новенький интересуется: - Петрович, за что тебя мужики заслуженным метеорологом называют? - Давно я тут лежу. Метеоризмом страдаю.
2. Если вы не помните имен девушек, с которыми у вас был секс в этом месяце - у вас с интимной жизнью все нормально.
3. - Ну, как тебе рыба, запеченная в фольге? - Блестяще!
4. - Слушай, а ты чего с Ленкой расстался? - Да у нее совсем крышу снесло! - А что случилось? - Давай, говорит, поженимся!
5. - Вечно у тебя одни бабы на уме! - Я бабтист.
6. Любить человека за его внешность - то же самое, что любить конфету за фантик!!!
7. - Пересмотрел комедию "Тупой и еще тупее". - И чо? - На тебя смотреть ржачнее!
8. - Сегодня увидела, как девочка лет 15-ти покупает омолаживающий крем. Ну, пипец, мне тогда на пенсию пора! - Может ей 40, просто крем хороший!!!
9. - Хорошо, что вы мне все объяснили. - Плохо, что я ничего не понял!!!
10. - Где лучше всего гулять с собакой? - Спросите об этом у собаки.
11. Медведев докладывает Путину: - В Крыму провален туристический сезон. - Да, хрен с ним! Мост целее будет!
12. В России, когда человек хотел у высшей силы попросить чего-то для себя или родных, он шел в церковь. А потом появилась прямая линия с Президентом!!!
13. Экстремальная бабушка, качаясь на кресле-качалке, отталкивается лбом и затылком.
14. - Следующая миниатюра делает людей добрее, поэтому спецслужбы используют её во время переговоров с террористами.
15. - Я на первом свидании не даю. – Тогда хоть возьми.
16. Объявление. Машинист-экстремал познакомится с женщиной, согласной на переезд.
17. - Знаешь, дорогой, за всю мою жизнь у меня было только два настоящих мужчины! - А кто второй? - Да ты, собственно, и первого то не знаешь!!!
18. - Молодая курица – несушка отметила свой Третий десяток. 
19. – Ты злой. – Обоснуй, тв*рь.
20. – Так, все! Я на тебя обиделся! Давай, с*си прощение!

Серия 1158. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?! 18 + 

Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.
Только та мысль достаточно глубока, в которой плещется юмор! Народное!!! 

Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты! Мудрости жизни – это её проза! Анекдоты - зеркало общества, в котором мы живем. Чем хуже жизнь - тем больше анекдотов. Чем труднее жизнь - тем анекдоты злее и смешнее, ведь анекдот – это народное творчество! Анекдоты имеют древнюю историю. На это указывает и происхождение самого слова «анекдот» от французского anecdote, восходящего к греческому anecdotes, что означает «неопубликованный».   

1. - Выгнали с третьего курса института. Купил диплом. Единственный из одногруппников работаю по специальности. - Надеюсь, ты не врач?
2. - Дети директора фабрики по производству носков, всегда разбросаны по комнате.
3. - Доча, ты почему трубку не брала? - Папочка, я под звонок танцевала!
4. - Интересно, почему прогноз погоды всегда ведут женщины? - Вот представь, Сёма, после новостей, рекламы люди таки ждут от погоды что-нибудь хорошего!  А там ты! В шелках, юбке и указкой в руках!!!
5. Вчера неизвестный припарковал свой зеленый «Запорожец» у ворот Газпрома. Такого позора компания не переживала со дня основания.
6. Русский язык очень лаконичный. Например, надпись "Здесь были туристы из России" состоит всего из трех букв.
7. Чужих улиц много, поэтому приходится постоянно переезжать с праздника на праздник.
8. Ничего страшного если над тобой смеются. Гораздо хуже, когда над тобой плачут.
9. Я не доверяю верблюдам и вообще никому, кто может целую неделю не пить!
10. - На штат Огайо обрушился ураган, спасатели сбросили 16 тонн «Эспумизана», ведь если ураган, принимай «Эспумизан!!! 
11. Зима не закончится, пока все не выбросят елки!
12. В кабинете стоматолога: - Но, доктор, разве гелий устраняет боль? - Нет, конечно, но кричать вы будете ржачно!
13. Имя и фамилия это судьба человека. Акакий Какашкин не верит в это и продолжает работать на очистных сооружениях!!!
14. - Смартфоны - это развод всех времён и народов. - Как? – Пока, сука, из магазина принесёшь что то - всё уже старело нах*й!
15. Если красивых женщин вокруг намного больше, чем обычно, это может означать только одно - завтра с утра будет болеть голова!!!
16. Стоматолог девушке: - Вы знаете, что и в данный момент в вашем рту происходят вредные процессы? - Да вы что? Что же происходит? – Пиз*ишь ты много!!!
17. – Я до тебя будто и не жила вовсе. – То-то я смотрю, что ты не умеешь них*я! 
18. Опрос пассажиров показал: Пьяные дембеля в поезде никому не мешают. Опрос проводили пьяные дембеля.
19. Вчера из сельпо «Костеновки» были украдены деревянные счеты и другая орг. техника.
20. - Вчера при пересечении российско-грузинской границы заглох и отказался дальше ехать УАЗ «Патриот»!!!

Серия 1159. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?! 18 + 

Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.
Только та мысль достаточно глубока, в которой плещется юмор! Народное!!! 

Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты! Мудрости жизни – это её проза! Анекдоты - зеркало общества, в котором мы живем. Чем хуже жизнь - тем больше анекдотов. Чем труднее жизнь - тем анекдоты злее и смешнее, ведь анекдот – это народное творчество! Анекдоты имеют древнюю историю. На это указывает и происхождение самого слова «анекдот» от французского anecdote, восходящего к греческому anecdotes, что означает «неопубликованный».   

1. Вставай, прострелом прострелённый!
2. Два наркета, нормальненько вмазавшись, лежат на одной кровати. Один другому: - Вася, ты шо, дрочишь?! - Та да... - И шо, наверное кончить хочешь..? -Ну да... - Так дрочи себе!!!!!
3. - А ты где родился? - В роддоме!
4. В Москве появятся свыше 180 остановок с зарядками для телефонов. Теперь отжать телефон станет намного проще и быстрее.
5. Каждое утро мэр города Дебальцево приходит на въезд в город и проверяет, не украли ли со стелы букву "Д".
6. Гаишник спросил у Елены Малышевой наличие аптечки и уже через пять часов пожалел, что оставил дома табельный пистолет.
7. Утро. Начальник спрашивает: - У тебя глаза красные. Пил что ли? - Нет! По работе скучал, плакал, бл*дь.
8. Объявление: «Выключив воду, газ и бытовые электроприборы, не забудьте, пожалуйста, выйти из дома».
9. Ученые скрестили улитку и кролика. Существо ползет медленно, но если уже настигнет жертву... !
10. Гинеколога очень легко распознать среди других врачей. У него часы застёгнуты на уровне локтя.
11. Как у новых русских. С утра не выпив - день пропал!!!
12. Сделайте жене приятное! Подарите ей шубу из самых дорогих пород свеклы и селедки.
13. После многочисленных сожалений-соболезнований Эрдогана, Путин заявил, что сбитый российский самолёт вовсе не удар в спину, а так, дружеский шлепок по заднице!!!
14. Псевдофилософское: "А у меня будет свой фэйсбук с аудионаркотиками и шлюхами" - говорил в детстве Дуров. ФСБ. - Мечты сбываются!
15. - Вы слышали? Пиз*ят, что Навальный - это проект Кремля, крышуемый спецслужбами! - Это ещё что. Представьте, что будет, когда до них дойдёт, что Путин тоже проект Кремля, крышуемый спецслужбами!!!
16. - Господа, поедемте к инопланетянам! Комету нам, комету!
17. Адвокат выступает в суде: - Господа присяжные заседатели! Сам факт того, что обвиняемый выбрал меня своим адвокатом, свидетельствует о его полной невменяемости.
18. Почему не долетел Прогресс? Замкнуло контакты, когда освящали.
19. Русские назначали всех президентов США, начиная с Джорджа Вашингтона, и только при Обаме американские спецслужбы об этом догадались.
20. Вам надоело долгое время проводить на кухне? Приучайте своих родственников к сырому мясу.
Прошу читателей принять к сведению, что я лишь популяризатор "Народного юмора" и никогда не претендую на авторство, даже когда имею на это право!!!!!  + 18. 
Добра всем желаю, улыбайтесь и расслабляйтесь! Ваш Эд.Ив.Лашутин.
Продолжение следует!!!   


Рецензии