Скоро морозы грянут... полиция крепчает

Скоро морозы грянут... полиция крепчает....Закон ВВП

Москва. 16 октября. INTERFAX.RU - Президент России Владимир Путин подписал федеральный закон,  который дает полиции право объявлять гражданам официальные предостережения, исполнение которых - обязательно.
Закон наделяет полицию правом объявления официального предостережения гражданам о недопустимости действий, создающих условия для совершения преступлений, административных правонарушений, разрешение которых отнесено к компетенции полиции, либо недопустимости продолжения антиобщественного поведения. Поправки в закон "О полиции" были внесены группой депутатов во главе с председателем комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Василием Пискаревым. Парламентарий считает, что "принятие закона должно способствовать профилактике преступлений и правонарушений".


Идёт по улице, какой-то гражданин... Спокойно в магазин шагает...
И на своём пути, амбала, в форме полицейского, встречает...
«Стой, гражданин! Куда идешь? Зачем? И что хранишь в штанах?
Наверно, бомбу спрятал? И в магазин войдёшь, а бомба Бах!
Теперь, полиция имеет, условия, для совершенья преступлений, пресекать!
Так что, снимай штаны, мерзавец! Что у тебя в штанах, имею право, я узнать!»
Ну, россиянин, Закону, против коррупции и терроризма, подчинился...
Штаны он снял и показал, что нёс в штанах... И полицейский очень удивился...
«Вот это да! Какой размер? И как ты только, свою штуку, в штанишки запихал?»
«Ну что же делать, коль размер такой, Господь мне дал?....-
 Ответил гражданин, - А попу, ты не будешь проверять?
А вдруг, там бомба? Что? Проверять не будешь? Значит, могу свой путь я продолжать?»
Ну, этому прохожему, наш полицейский, позволил в магазин шагать,
Но службу он свою продолжил, и стал он новых граждан проверять....
И граждане, чтоб время на такие проверки не терять,
 Стали по улицам, ну совершенно голыми гулять....
Каков итог? Да терроризм с коррупцией, в три раза тут же сократились!
В Кремле Московском, такому результату очень сильно поразились
А президент особенно был счастлив, довольно ручки он потирал:
«Вот так я терроризм с коррупцией и победил! Не зря Закон я этот подписал!»


Рецензии