Что-то ветер дует в спину глобальное

Что то ветер дует в спину(глобальное)

Пытаюсь заглянуть в будущее, с целью приоткрыть для себя тайну. Чем эта климатопидогомофеминодурдомосоровская комбинация закончиться? К чему то же ведут нас сильные( они же хитрожопые) мира сего. И тут меня осенило. Гуртуют нас. Как баранов. Видимо, всех, у кого нет миллиарда ( уе конечно), будут в расход пускать. И в первую очередь, недомиллиардеров. А именно миллионеров. Шваль всякую с сотней миллионов в кармане. Что бы не пытались подняться. Конкурировать же нужно. А на фига? К стенке. А бабло себе естественно. Десяток таких семеек отгильятинил и ещё миллиардик есть. Ништяк. И так со всеми, у кого больше штуки. Но геев не будут трогать сначала. Из тех у кого меньше тыщи, будут отбирать слуг. В первую очередь, в обслуживающий персонал, будут отбираться придурки. Как их узнать? Да вы их каждый день наблюдаете, и даже осязаете. Я твёрдо намерен выжить. Начал тренировки. Буду на придурка учиться. Слабоумно-преданное выражение, у меня на раз выходит. Я советскую школу закончил. А потом долго в армии служил. А там ..... Без этого свойства ,делать не чего. А вот носки с сандалетами , иногда не выходит одеть. Сознание теряю. Нужно ещё научится ногти не стричь и мошонку всенародно чесать. Маек грязных накопил, сморкаться в пальцы научился. Вот харкать на тротуары не получается. В общем ,готовлю себя для карьеры раба-мусорщика. А у Греты, благородная миссия. Выявить тех, кто критически относится к информации, выдаваемой девочкой олигофреном, с легкой степенью дебильности. Сук не толерантных. Догадливых сильно. Их в первую очередь на удобрения пустят. Вместе с миллионерами. А потом и последователей юнгой прогульщицы туда же. Они ж работать не в состоянии. Только митинговать. На фарш их. Ну и так далее. По итогу, останутся миллиардеры , геи , и мы мусорщики. Ну и роботы слуги. А при таком раскладе, геи то зачем? В расход. И вообще все идеально. Нам рабам, подберут таких же дам. Для успешной селекции. Будем на трехчасовых выходных, семки щёлкать. И детишки у нас будут сразу в носках и сандаликах рождаться.
Иначе, я не понимаю, что за этим следует. А вы?)
,


Рецензии