Помним, скорбим и надеемся...

Узнали про трагическую гибель , двенадцатого мая , этого , две тысячи девятнадцатого  года , Марии Дмитриевны Вершининой , 1935го года рождения , 31го июля , проживавшей в Вологде , на улице Хлюстова 18 А . Она была похоронена , на кладбище Козицино , номер квадрата 43 , могила 39 . Мария Дмитриевна , ранее работала вместе с моей бабушкой Григорьевой Антониной Аполинарьевной , на О.М.З. "оптике" , которая находится , почти в центре Вологды и с Марией Дмитриевной , все эти годы , она крепко дружила .
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Бабушка бабуся наша , была отравлена , ещё - 25 04 2010 : ядами мафиозных бандитов , региональной преступной каморры , из  а.н. чёрных риэлторов "капиталист" , с улицы Батюшкова 11 , что в Вологде , ужасной шакальей стаей , беспредельщиков и полных отморозков , негодяев магановых , их многочисленных родственников и их подельников , этих бандитов ранее , в восьмидесятые годы , частично работавших вместе с этими "магановцами" , родственниками некоторых из них - на вологодском подшипниковом заводе .
Ведь этот подлый и очень жестокий подонок : александр сергеевич маганов - был в должности зам.парт.секретаря ком.партии на этом подшипниковом заводе в Вологде , как и его родственники , в частности эта лярва  валя маганова , жена этого упыря  саши маганова (отравительница , убийца , воровка , колдунья , ведьма-насильница) , которая там , на этом их жутком заводе - п.з. ,  в восьмидесятые годы была мастером в цехе , этого завода п.з. Ну а в начале девяностых годов , эти не разу не сидевшие , за свои преступления душегубы и создали целую сеть , своих чёрнориэлторских агентств , по северо-западному и центральному регионам , России : под названием -"капиталист", в которых они , все девяностые и двух тысячные годы совершали ужасные и дерзкие по беспределу и жестокости , свои преступления . Прикрываемые и покрываемые высокопоставленными оборотнями в погонах . Совершаемые изуверами и палачами , преступления , отравителями магановцами , как правило , над одинокими и малесемейными , жителями городов и посёлков : их квартирными "жертвами" - у которых в собственности , была , какая либо недвижимость . Частично преступники магановы , проживали , вместе со своими подельниками , в первом микрорайоне п.з. Вологды , дом 34 , квартира 32 , третий подъезд , а так же и в соседних подъездах , этого дома , того микрорайона завода п.з.
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Мария Дмитриевна родилась , в деревне за сорок километров от посёлка Кичменгский-Городок . Затем переехала в Вологду и получила квартиру на улице Щетинина , города Вологды .
Затем в восьмидесятые годы  переехала , по квартирному обмену , со своим маленьким сыном Колей , сентября 1972го года рождения , уже на улицу Хлюстова в Вологде .
Ещё в середине девяностых годов , сына Марии Дмитриевны - Николая , прямо у дверей собственной квартиры , очень жестоко и тяжело избила , агрессивная гопничья группа шпаны , озверевших от водки местных отморозков . Подонки и негодяи , узнали , что кроме своей мамы Марии Дмитриевны , у Николая в Вологде нет родственников и , что за него не кому будет отомстить и по звериному , эти отморозки , по беспределу "подпасли" в подъезде , на лестнице - Николая и бесчеловечно зверски его избили . За это совершённое преступление , не кто из отморозков - не привлекался , за содеянное ими зло и не отбывал наказания , за эти свои зверства .
А , Николай , после полученных травм и жестоких побоев , все эти годы , начиная с середины девяностых , вообще не как , не выходил из своей квартиры , после перенесённого им очень тяжёлого по жестокости , зла от озверевших до нельзя , этих негодяев .
Лишь только , после трагической кончины своей мамы - Марии Дмитриевны , в мае , этого , две тысячи девятнадцатого года, Николай постепенно , начал выходить из своей квартиры , уже на улицу . Спустя столько лет , эти побои , всё ещё сказывались , на человеке .
Светлая добрая память , очень хорошему человеку - Марии Дмитриевне Вершининой .
Очень сильно надеемся , что у сына Марии Дмитриевны : Махрова Николая Александровича , дай Бог , наконец уже , будет - всё хорошо ...


Рецензии