Захват матки

Мандарин
3 дня назад

6 тыс. дочитываний
2 мин.
6,4 тыс. просмотров. Уникальные посетители страницы.
6 тыс. дочитываний, 95%. Пользователи, дочитавшие до конца.
2 мин. Среднее время дочитывания публикации.

История: врачи спасли парня,который застрял в девушке.

Возможно вы никогда не слышали о таком инциденте, но по статистике не так уж и редко встречается ситуация, когда происходит мышечный спазм у девушки. Врачи называют это вагинизм - неконтролируемое сокращение мышц во влагалище. А что же делать, если это произошло во время физической близости ?

Бригада скорой помощи, совершая по 50 заказов в день, не ожидала под конец своей смены увидеть очень интересную картину.

Девушка даже не подозревала,что страдает вагинизмом, так как это может происходить систематически, либо быть разовым случаем. Это заболевание возникает в голове, затрагивает психологические аспекты. И приступ образуется вследствие какого-то страха.

История практиканта

Как-то молодая девушка, которая живет с родителями позвала к себе в гости парня, когда дома никого не было. Эмоциональная близость перешла в физическую, казалось бы все хорошо, но в один момент приезжают родители девушки. Услышав шаги, она сильно испугалась. Отец целенаправленно идет в комнату и видет полную картину происходящего. И тут случилось страшное..

Родители начинают кричать на парня и девушку,но те ничего не могли сделать. Потерялись все шансы на побег. Он начал терять сознание и, умная женщина - мама позвонила в скорую помощь.

Обычно приступ проходит сам, если постараться расслабиться и успокоиться. Помогут в этой ситуации спазмолитики: Нош-па,Дротаверин. Прямого контроля над мышцами влагалища женщина не имеет. А кровь в этот момент поступает в половой орган мужчины, но не выходит обратно. Так как её отец нагнетал ситуацию еще более, спазм затянулся..

Как разъединить их ?

По приезду врачи замежевались, потому что транспортировать в стационар пару было бы достаточно сложно. Попытались медленно вывести парнишку, но боли только увеличивались. Резко один из бригады надевает перчатки и просит девушку напрячь мышцы пресса,натужиться, как можно сильнее. Пытаясь подлезть поближе он погружает палец ей в анальное отверстие и слегка тянет к копчику. Мышцы промежности работают по типу ножниц. Если спазм в одном месте,то расслабление в другом. Введение пальца способствовало расслаблению тазового дна. Пленник стал снова свободен.

Эту молодую пару моментально повезли в больницу для дополнительной помощи и предотвращения осложнений. Через час парню стало гораздо легче. Что было с этими молодыми людьми дальше я не знаю,но ...

Не переживайте,эти случаи встречаются не так часто в нашей врачебной практике. Но если сбой произошел, вы знаете что нужно делать!




Комментарии4

Новый комментарий
Войдите, чтобы комментировать статью
Pavel Pavel2 дняотредактировано
Анекдот на эту тему есть.

Наташа Ростова и Ржевский в лесочке прогуливаются, осень такая красивая, теплая и захотелось поручику так что мочи нет!!! Он и давай Наташу соблазнять, давайте ка говорит Наташенька ракомс и по быстрому никто не увидит!!! А Наташа ломается ракомс говорит не хочу, давайте как обычно миссионерская поза, она на спине и поручик на ней сверху. Ну в общем договорились, легли поручик в нее вошел и пялит ее по гусарски! В это время рядом хрустнула ветка и Наташенька с перепугу и защемила хозяйство Ржевскому. Ну еле еле встали и Наташа говорит, давайте обнимемся и как бы вальсируя и кружась в танце дойдем до ближайшей деревне и там доктора найдем часа говорит за 4 дойдем. На что поручик говорит если бы по моему трахались сейчас бы за 30 минут доскакали.

Ответить

16


Евгений Иванов10 часов
Очень редкое явление.

Ответить

0


Владимир Ярков13 часов
Дротаверин действующее вещество препарата Но-шпа.

Ответить

0


Art Sistem3 дня
Так кино есть про такое дело))

Ответить

2



                МОИ КОММЕНТАРИИ.

При СССР было такэ в соседнем селе, в колхозе.

Это по-русски, по-простому, называется "Захват матки".

Есть "Бешенство матки". То другое. Неудержимость женщины. Об этом я недавно сообщал.


Рецензии