Сущность американских Выборов Иоаннова Тальковский

«Как я вмешалась в американские выборы -2».  Юлия Иоаннова-Иванова.

Всевышнему

*  *  *
А эту молитву я разместила прямо накануне выборов:

Выбей, Боже,
Клинтон
Клином,

Трампу подмогнув
Трамплином!

И опять же не ведаю, гордиться или каяться - история не знает сослагательного наклонения.    Юлия Иоаннова-Иванова.
 

Рецензия. Дмитрий Тальковский. 15.10.2019 23:28. Конечно, гордиться!

Трамп пусть даже и олигарх в самом плохом смысле этого слова! Тем не менее, он разительно отличается, причем в лучшую сторону от всех своих соплеменников, всех пРезидентов. А в действительности обычных Резидентов денежных спекулянтов, совершающих свой гешефт в нашем, конечно понимании. С глубоким уважением, Дмитрий Тальковский.


Добавить замечания. Юлия Иоаннова   16.10.2019 18:34. Хотите, верьте, хотите, нет, но я действительно чувствую себя причастной к этим выборам. Перед выборами Ельцина я опубликовала в прохановском "Завтра" стих:

Убойся за Ельцина голос отдать,-
На Страшном Суде будешь рядом стоять.
Господь отвернётся - зови - не зови.
И скажет: - Ты выбрал! Ты тоже в крови!  Спасибо!   Юлия Иоаннова.


Дмитрий Тальковский   16.10.2019 19:48. Да! Уж, что не говори, а попали мы все, как кур в ощип! Тем не менее, из всякого пусть даже совсем неприятного положения рано или позже,  всегда есть другими словами, всегда находится выход. Я это все к тому, что проблема, как Вы это тоже говорите: « я вмешалась в американские выборы -2», - СУЩЕСТВУЕТ!!! Ведь не случайно же тему выборов так яростно поднимают, /будируют/, сегодня в США и республиканцы, /слоны/, и демократы, /ослы!!

Дело в том, что влияние на политику, включая также и выборы, причем в любом заметьте государстве, определяется как внешней, так и внутренней политикой страны. В этом нет ничего ни нового, ни удивительного! Возникает вопрос: «Почему же возник такой шум»?

А ларчик открывается просто. Дело в том, что после победы социализма в СССР, причем полностью и окончательно! Подобное вмешательство стало приобретать решающее, можно даже сказать глобальное значение. Судите сами, ведь если раньше победа в США что демократов, /ослов/, что республиканцев, /слонов/ на выборах практически ничего не меняло в общей экономической и политической жизни страны. То теперь, совсем другое дело!! Так или иначе, но есть замечательная русская поговорка: «На воре шапка горит»!

Так вот осуществляя насильственную, тщательно разработанную и на самом высоком уровне планируемую и реализуемую операцию убийства Сталина, Запад тем самым подложил и под свое также собственное существование, мину замедленного действия. Судите сами, ведь если смена политического руководства в СССР привела-таки в конечном итоге к смене ОЭФ, а именно к уничтожению социализма в РФ то, что может тогда помешать обратному процессу. А именно, что может помешать Путинской так называемой РФ, построить точно такой же воровской притон в их, как они ошибочно и самонадеянно о себе полагают, так называемых ДЕМОКРАТИЧЕСКИХ ШТАТАХ АМЕРИКИ, /США/?!

Так или иначе, но вмешательство в выборы США, в том числе Ваше, глубокоуважаемая Юлия, вмешательство! - Только начинается! Этот процесс уже никому не остановить! Так как эти вмешательства это только начало краха политической системы, причем не только в одних США, но и всех распутинских, а именно бандитских, олигархических образований с перепоя строящих вероятно, т.н. капиталистическую СИСТЕМУ ВЛАСТИ. Дмитрий Тальковский.


Рецензии