Лохи иЛи Боги - втоРАялисерия?!

начало эпопеи тута )) :

Лохи иЛи Боги?!
приключения
http://proza.ru/2019/10/16/1227


Алла Фёдорова

    Потому что я считаю, что Ты неправ. Но слушаю, может есть ещё аргументы которые меня могут убедить в обратном.

Вакула Песняк


    В чём ? Обоснуй пожалуйста ))
    Какие ещё на этой стадии Вам нужны "аргументы" ))

Алла Фёдорова

    Ага.

Вакула Песняк

    И всё ? ))

Алла Фёдорова

    Всё ))

Вакула Песняк

    Ну это детский сад !
    ТипА как у пельменей или ещё кого то из КВН - "ПотомуШта гладиолус!" ))
    А конкретно ? ))

Алла Фёдорова


    Деньги не нужны? А электричество?!!)))

Вакула Песняк

    УФ )) Начинай всё сначала ......
    Если Вам нужны деньги прям счас не АДхАДя от КАСТвы )) собирайте и сдавайте тогда бой стекла по 50 коп. за кило ))))))
    Не вижу прАблем ))))))

Алла Фёдорова

    Накоплю на лошадей.

Вакула Песняк

    Лошади это на самый крайний случай ))
    Если ниХто не проснётся из тех, кто зациклен шиПко на талонЧЕКах = ДЕНЬ Гкрах ))

АСЪ СЕЙ чАСЪ тем КА совсем другая ОБЩЕНАРОДНАЯ с примернАТАКим расЪкладУМ )) :



    Только для нашего мегаполиса Казани нам нужны будут 4 500 - 5000 НАРОДНЫХ "бойцов " ДОБРА(Й)ВОЛЬЦЕВ !!!!!!!!

    Которые войдут в НАШЕ ОБЩЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ, МЕЖДУ НАРОДНОЕ ПРОИЗВОДСТВО " чЭГО изВОЛИтесь" ))))))))

    Это огромная МОЩЬ для города любого !!!!!!!!

    Из этих 5000 ........

    я самым первым сдавать буду по 3 000 рублей ЕЖЕМЕСЯЧНО взносы чтобы ЗАТКНУТЬ РТЫ всяким разным маловерующим и требующим деньИГ прЯМ ща на всяк лабуду типА документы доказательства АТОМ, что МЫ не ВЕРЬ БЛЮДИ как на этом видео !!!!!! ::

    https://www.youtube.com/watch?v=uJUdlwMakDw

    Но с такими (последними идиотами и клоунами, для которых бУМ ВАЖки важнее ЛЮБОГО Будущего ) мы дело иметь попросту НЕБУдим ........

Лидия Егорова

    Вакула, я давала здесь в чат ссылку на создание Народного Ополчения страны по регионам.Этот сбор происходит.

Вакула Песняк

    Лидия мы не собираемся воевать ни с кем ))))))))
    Боже как г-рится упаси ))
    Мы собираемся Очистить ЗЕМЛЮ от Адских помоек !!!!!!!!
    И организовать из "мусорного" ВТОРСЫРЬЯ ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ НАРОДНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА КОМПОЗИТНЫХ МАТЕРИАЛОВ, конструкций и изделий, в том числе ширпотреба !!!!!!!!

Лидия Егорова

    А если придут с автоматом, ваши действия?

Вакула Песняк

    Пусть хоть с отрядом автоматчиков приходят ))))))
    Мы им лимон КУ-КУ покажем ))))))))

Или со 100 "Бойцами=ТРУДЯГАМИ"  на Камазах с лопатами, ломами, пожарными баграми и другими шанцевыми инструментами нагрянем ))))))

Как это делал С.П. Шашурин !!
В лихие 90 -е на стрелках с бандюкХАМы ))))))

Лидия Егорова

    Шашурин сейчас к сожалению не отвечает, хотя именно сейчас решающий момент совершения право требования по советским счетам.Стучусь к нему уже полгода.Помогайте, ребята!

Вакула Песняк

    Не нужно ни к кому стучаться и ни о чём просить !!
И ждать что кто то Якабалабык вернёт нам вчерашний день, давно минувших лет !!!!!!

    Этого сделать уже невозможно, потому что повторюсь всё уже просрано на всяк ХЕРНЮ тысечи раз, включая на откорм толстых задниц и золотых унитазов ...... и БЕСмозгЗЛЫХ ЖИРом заплывших черепушек !!!!!!

    Максимум что они вам вернут (ли) это грубо гаВОРя обосранные их туалетные причиндалы !!!!!!
    По поводу Шашурина если бы жуликам это нужно было они его давно хлопнули средь бела дня )) Или на лобном месте ......

Поэтому тут ситуёвина такая что пусть "Собака лает ..... а КАРА вану то пох ......"

Нокс Народная-Организация

    Лидия Егорова
    Шашурин сейчас к сожалению не отвечает, хотя именно сейчас решающий момент совершения право требования по советским счетам.Стучусь к нему уже полгода.Помогайте, ребята!
    Есть о нем информация?

Вакула Песняк

    только в ютубах ..
    он тоже шипКо зациклен на фантиках и НОЛЬ я ХХХХХХ !!!!!!

    Это всё давным давно не работает !!!!!!
    До чего же ВЫ РИМлиуди ОСЛЕпли !!!!!!
    Забыли Хто решает буквально ВСЁ ?!

Лидия Егорова

    Нокс Народная-Организация
    Есть о нем информация?
   
О нём горы информации, но в прямое взаимодействие с Народными Советами и общественными организациями он не входит, даже не отвечает.
Ситуация критическая.Не знаем, как решить.А очень необзодимо.Документация только у него.

Вакула Песняк

    )))))) ЁПРСТ !!!!!! очередной КУ-КУ мир и БУМмМ ВАЖки (((((( ......
    Вам всем чё в натуре крышу снесло до такой степени ?! ))
    Завтра скажут денег нет и НЕБУдит никогда , но вы там держитесь .........

    И чё вы делать собираетесь ?????? ))))))
    Совсем зомбаГнулись ?

    Бес бумажеЧЕК и шагу не сделаете так что ли ?!

Юрий Сыров

    Правовед Марина Мелихова Краснодар
    сегодня в 9:00
    Друзья, соратники! Просим поддержки!
    В Арбитражном суде КК по адресу Краснодар ул Постовая, 32 происходит судилище по иску ОПГ налоговой к Николаю Дмитриевичу Мелихову, о признании сделки недействительной (в т ч и нашего дома СССР по адресу Краснодар ул Пирогова 12). ОПГ Налоговая с пиратским Арбитражным судом (судья Романов) забирают в счёт так наз. налогов (дани) наше имущество!!
    Показать полностью…

    Александр Харчиков - У меня отбирают мой дом
    1 950 просмотров
    Марина Мелихова

Вакула Песняк


    К стати )))))) Ждите вам вернут ИХ в чипАХ и НОЛЕЙ докуйЯ и вагон с маленькой тележкой там будиТ , пришлют скоро !!!!!! АххА )))))) Тока не вздумайте АДказываться !!!!!! Больше такого шансика НЕБУдит ))))))


    Юрий Сыров
    Запись на стене
   
К статили СП Шашурин хвалил на одном из видео массонов ......
это кажись было на видосе с таким же неуловимым ЯрославУМ СТАР УХИныМММ = Глобалглистным Волну гонистым ))))))
    )))))) Молитесь и дальше своим кумирам и фантикам ......

Алла Фёдорова

    И чего Вакула, ты такой злой?!
    Твой план гениальный!))) но он тоже основан на деньгах...

Вакула Песняк

   
я не злой ) я просто чуток переЗАРЯжен !!
    Нет там денег !!!!!! И не бегите вперёд паровоза ))

Алла Фёдорова

    Ты слишком резко очнулся! )

Вакула Песняк

    Вы с больных головушек не перекладывайте на здоровую ))
    Не резко всего то за лет 15 - 19 ........

Алла Фёдорова

    Я столько училась у этой жизни, теперь вы предложили отказаться от цивилизации?!

Вакула Песняк

    Где ? )) это я такое предлагал ))

Алла Фёдорова

    Денги, допустим, не просто бумажки... В них заложен труд человека. Он имеет вес и силу. Как электрически заряженные частицы, несут энергию.
    Дело в том, что ими варварски начали пользоваться. А местами превратили в мертвый груз.

Вакула Песняк

    )))))) Лапшу не вешайте )))))) Ахде куча НОЛЕЙ в какие БЕС ВЫ лазные ЗАДници перетекли НАШИ "ЕЛекТРИческие частици" ))))))
    ждите вам их вернут чрез чипы )))))) молитесь на них ))))))

Алла Фёдорова

    Это тоже бартер, в своём роде. Деньги в этом посредник

Любовь Вселенная

    Вечера доброго всем.Читаю внимательно.Сырьё уже собираю.
    Вакула,дальше излагай.

Вакула Песняк

    )))))) Буратину из меня не делайте очередного ))))))
    тоже мне поле чудес устроили ))))))))


    Любовь Вселенная
    Вакула,дальше излагай.
   
тут походу ждут возврат денег от благодеЯтеля Шашурина и КО проВОРоваВШИх S я ))))))

    Оказывается всё только от них зависло ...... и заторчало в трясине БЕСвылазной ))))))

Алла Фёдорова

    Я не знаю Шашурина.

Любовь Вселенная

    Вакула,обиды не уместны.Идея у тебя хорошая.

Вакула Песняк

    Алла Фёдорова
    Я не знаю Шашурина.
   
обязательно изучи и ТЫ оценишь деньги по ИХ достоинству ли - обещаю ))))))

Любовь Вселенная

    Даже здесь в группе мы не едины (((
    Мы пытаемся искать выход.

Вакула Песняк


    Любовь Вселенная
    Вакула,обиды не уместны.Идея у тебя хорошая.
   
)))))) обид ни каких нет )))))) я предпочитаю беседовать только с теми кто меня чётко слышит и желательно хотя бы со второго раза ...... но не с третьего же раза )))

Алла Фёдорова

    Так он обижается даже по тому, что сам с собой разговаривает. Забыл, что мы его читаем.

Любовь Вселенная

    Каждый видит это по своему.

Вакула Песняк


    Похоже Вы забыли ЧТО или  КТО важнее всЕГО ?

Любовь Вселенная

    Конечно читаем и осмысливаем.

Вакула Песняк

    деньги или Человек ?!

Любовь Вселенная

    Человек

Вакула Песняк

!!

Алла Фёдорова

    Когда всё мысли сойдутся, тогда и будет толк.

Вакула Песняк

    тогда забудьте пока про деньги и кумирОФ !!

Любовь Вселенная
Любовь Вселенная 20:04

    Согласна
    Пересланные сообщения
    Алла
 
        Когда всё мысли сойдутся, тогда и будет толк.

Вакула Песняк

то что я упоминаю цены это только для ориентировки в вашей "цивилизации" бумважной )) сойдутся когда забудутся идолГи  бумВАЖные Ваши

Алла Фёдорова

    Деньги придумал человек, чтобы оценить свой труд и облегчить и ускорить процесс оплаты.

Алла Фёдорова

    Мы во что-то будем всё равно оценивать, может камни или деревяшки.

Вакула Песняк

    Алла Фёдорова
    Деньги придумал человек, чтобы оценить свой труд и облегчить и ускорить процесс оплаты.
   
Аллочка посмотри несколько видео про то Хто придумал "деньги " и для "ускорения чИГО" )))))) ну и пАТОМ докучи СП Шашурина чоп БОЛЬше не возвращаться к этим бумажкам, дискредитировавшим себя тысечи раз через ВОРОВСТВО крысопАДобное хитрое  !!!!!!

Вакула Песняк

    Алла Фёдорова
    Мы во что-то будем всё равно оценивать, может камни или деревяшки.
   
если нет фантазии тогда да )))))) будешь возить на телеге свой кошелёк ))))))

Алла Фёдорова

    Как меня это спасёт? Я разучусь считать?
    И мне станет легче?

Любовь Вселенная

    Я хочу услышать план Вакулы до конца.

Вакула Песняк

    Алла Фёдорова
    Как меня это спасёт? Я разучусь считать?
   
тех у кого нет самостоятельных фантазий и извилинок вряд ли что уже спасёт .......

Любовь Вселенная

    Давайте тему денег отложим.

Вакула Песняк

    Тем кому нужны деньги идите ищите их ))))))
    и за РАБАтывайте НОЛИ ))))))
    циферки ))))))

Алла Фёдорова

    У меня профессия - Телекоммуникации.
    В планах было свой спутник запустить.

Вакула Песняк

    А Нам с Любовью нужны ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ КАДРЫ не зацикленные пока на лохотронных бумажно цифровых СЕРЫХ мошеннических схемках ))))))

Вакула Песняк


    Алла Фёдорова
    В планах было свой спутник запустить.
   
Вот это ДРУГ ГОЙ е делОтел ОО ))
   
Короче собрали мы БЕЗвсяких денег по всем городам ГОРЫ качественного ВТОРСЫРЬЯ !!


    Перемололи его в порошок мелкодисперсный !!
    Это сырьё уже стало уже дороже в ДЕСЯТКИ РАЗ !!!!!!!!
    Всем нытикам которые плачут и просят деньги за всяк ле****ричество и всяк мелочную лабуду )) кого отправили к СП Шашурину ))))))
    Тем кто упёртый НЫТИК заткнули (пока) наличными ......
    Тем кто решил потерпеть до логических завершений НАШИХ ВСЕХ ПРОЕКТОВ НАРОДНЫХ раскрыли наши ГРАНДИОЗНЫЕ ЦЕЛИ и ПЛАНЫ !!!!!!!!
    Оказывается нам остался только ОДИН рывок до ......
    ДО ПОСТРОЙКИ " ВСЕГО чЭГО изволитесь " !!!!!!!!
    Итоги уже подведены , напомню у нас МЕГАТОННЫ любых порошков !!!!!!!! Любых материалов !!!!!!!! В ЛЮБЫХ ГОРОДАХ !!!!!!!!
    Тех которых мало из редкоземельных мы менялись ими на биржах !!!!!!

Любовь Вселенная

    Если я правильно поняла,то у тебя Вакула есть уже несколько единомышленников?

Вакула Песняк

    Да есть 8 человечков в Казани ))
    Но с ними мне тоже не просто ))
    Они тоже шиПко зациклены на баблосах и кумирах во властных структурах ))
    Но эти крайние хоть необходимы ...... они же всё таки тоже "Кадры которые решают (почти) всё " ))
    И так Втор РАЙ я ступень !!
    Мы подошли к ней ОТЧЕнь с солидными запасами ВЫСОКОТЕХНОЛОЧИЧЕСКОГО СЫРЬЯ !!

Любовь Вселенная

    Иииии?
    Алла,Вы ещё здесь?

Вакула Песняк

    Теперь мы ведём переговоры с ЛАЗАРщиками 3Д станочниками !!!
    Они тоже пылинки стирают ходят вокруг своих станков ......
    покупателей нет !!!!!!
    станки стоят минимум 10 лЯМоф !!!!!!!!!!
    НО У НАС то ГОРЫ готового порошкового СЫРьъ Я !!!!!!!!!!

    Дальше то догадываетесь наверняка чё Будит ?

Алла Фёдорова

    Да. Что вы хотели?
    Пересланные сообщения
    Любовь
    Любовь сегодня в 20:28
        Алла,Вы ещё здесь?

Любовь Вселенная

    Просто я подумала,что Вы ушли.

Вакула Песняк

    вопрос слышали ?

Любовь Вселенная

    Я так понимаю,что будет выпускаться какой-то товар.

Вакула Песняк


    УМНИЦА = ЛЮБОВЬ !!!!!!!!
   
При чём ни "какой то" А ЛЮБОЙ !!!!!!!!

    по Выше указанному принципу "ЧЕГО ИЗВОЛИТЕСЬ " !!!!!!!!!!
    теперь кому денег = бумВАЖеЧЕК мешок ......

    А кому МАТЕРИ АЛизатор Буквально ВСЕГО ?!

Любовь Вселенная

    А вот этот товар как реализовывать будем?

Вакула Песняк

    НО Вы бирать уже позДНО ......
   
Потому что нытики и неверующие (что БЕС денИГ ЧЕЛОВЕК Якабалабык никто и ничто (((((( поотпАДАли давным давно и до финиша не дошли, тупо НЕвыдержали !!!!!! )))))) ......

Алла Фёдорова

    Трид принтер ;;тема

Любовь Вселенная

    Теперь,Вакула,подробнее,какое сырьё собирать.
    Пластиковые бутылки и бутылочки занимают много место.Можно их крошить на кусочки?

Вакула Песняк


    Любовь Вселенная
    А вот этот товар как реализовывать будем?
   
АЗъЗА чем ПРОДАВАТЬ к примеру ОГРОМНЫЙ ШАР прозрачный ДИАМЕТРОМ в 100 метров в котором есть Буквально ВСЁ - даже пчёлки летают круглый год и ТРОПИЧЕСКИЕ ДЕРЕВЬЯ и РАСТЕНИЯ плодоносят !!!!!!!!

Любовь Вселенная

    Для меня это сказка.Если так можно,то я в раю;
 

Вакула Песняк

    Любовь Вселенная
    Теперь,Вакула,подробнее,какое сырьё собирать.
   
Главное сейчас это организовать СКЛАДЫ = ПЛОЩАДКИ с обязательным прикрытием губернатора или кого чуть ниже рангом но не мене важным  .......
    НО ...... опять же они пока тоже больны "короткими деньгами" ((((((

Любовь Вселенная

    И из чего этот прозрачный шар?

Вакула Песняк

    ШАР из пористого стекла (( ОО ))
    Керамики + композитных слоёв ...... и коммуникаций ........
    Приоритет из сырья сейчас пока СТЕКЛО ........ любое ......
    Важно только чтобы оно было чистое и по цвету отсортировано ......

Любовь Вселенная

    Только так возможно собрать.
 

Вакула Песняк

    К стати кому нужны деньги бум искать ОПТОВЫХ покупателей на бутылки и целые ОКОННЫЕ стёкла ......

Любовь Вселенная

    Ведь стекло осколками опасно ,да и хранить не удобно.

Вакула Песняк

    дробить пока смысла не вижу ...... хотя в дроблённом виде места займёт меньше ......

Любовь Вселенная

    Так я об этом и говорю.Ведь пока место только своё
   

Вакула Песняк

    лучше оконные стёкла укладывать горизонтально со вставками из кусков стекла или из дверей ...... чтобы можно было грузить штабелями ......

Любовь Вселенная

    Ну это если крупные,а если ломаные,да битые?

Вакула Песняк

На бутылках возможно сделать "короткие деньги" чтобы нытиков позатыкать ))))))
Но для этого нужно изучать спрос и формировать солидные ОПТОВЫЕ сборы ФУРАМИ !!!!!!!!
ОКНА и особенно витринные толстые стёкла пользуются (пока) спросом у аквариумщиков !!

    но не шипко ((
    и бо оно пока кругом валом валяется ((

Любовь Вселенная

    Понятно...И Всё таки какое-то можно и подробить.

Вакула Песняк

    БИТОЕ смело ))

Любовь Вселенная

!!

Вакула Песняк

    но ... опасно ..... надо очки защитные одевать и перчатки

Любовь Вселенная

    И так пластик,стекло.Ещё что?

Вакула Песняк

    крышки от бутылок .....
    авто покрышки + резину любую

Любовь Вселенная

    Оооо это точно место много нужно.

Вакула Песняк

    ПЭТ бутылки их можно наверно нарезать на ленточки как это делает адвокат Егоров !! при помощи "бутылкореза"

Любовь Вселенная

    А ведь сейчас их столько везде валяется.

Вакула Песняк

    Видео посмотрите ОТЛИЧНАЯ штука эта лента !!!!!!!!
    В хозяйстве где только не пригождается ......
    Жаль только что перепачканное всё (пока(

Любовь Вселенная

    Хорошо.Как его найти?

Вакула Песняк

Видео на ютубе : "Адвокат Егоров - Бутылкорез"   

Если нам сверху помогут и поддержат ......

    БУДИТ БУМ НЕБЫВАЛЫЙ !!!!!!!!
    Мы станем ПЕРВЫМИ кто очистит ЗЕМЛЮ СВОЮ от ВОНЮ ЧЬЕЙ ГНИЛИ !!!!!!!!
    И это всего лишь "цветочки" ))))))))

Любовь Вселенная

    Пока всё ясно.Вот со складированием проблема.

Вакула Песняк

    Будут ещё и КОР РАЙ Были ))))))))
    кОСЬ мы ЧЕСТЬкие (((((((( ОО ))))))))
    Но сначала надо навести на Земле гУМус !!

Вакула Песняк

    Любовь Вселенная
    Пока всё ясно.Вот со складированием проблема.
   
я дома на 5 сотках начал складировать ......
есть ёщё овраг ...... но там ...... нужно огораживать и купол строить ........ и придётся там торчать .......... время от времени

Лидия Егорова

    Вакула Песняк
    "тут походу ждут возврат денег от благодеЯтеля Шашурина и КО проВОРоваВШИх S я )))))) Оказывается всё только от них зависло ...... и заторчало в трясине БЕСвылазной ))))))"
   
Да, он хранитель

Вакула Песняк

    Пока взор наш обращён на "ВЕРЬХУШКУ"
    если не проснутся тогда пусть не обижаются ......
    точнее ПУСТьъ обижаются на СЕБяБЕС ..

Любовь Вселенная

    Да на своем огороде много не наскладируешь.

Вакула Песняк

    Лидия Егорова
    Да, он хранитель
   

по БОЛЬ шУМУ счёту он "хранитель" птицы счастья дня ПОЗА ПОЗА вчерашнЭГО , которую он уже не поймает никогда !!!!!!

Утку подсунуть могут в виде чипов и кучи нолей ( или не дай Боже пАД кровать ))))))

    Он же хвалит массонных ))))))

    АТАК из него сделали " коЗЛА отпущения " ......

    БЕС спорно сие очень ОБИ ДНО ......

я ему сочувствую ...... но ....... ни чем не смогу помочь ...... особенно в деле возврата НОЛЕЙ ((((((

Вакула Песняк

    Любовь Вселенная
    Да на своем огороде много не наскладируешь.

если жена заткнётся навремя и потерпит ........ набрать можно достаточно всего ))
    но лучше организовать "ОПТОВЫЕ" площадки и склады ОГРОМНЫЕ ........

Любовь Вселенная
   
А вот за площадки нужно платить.И вот сейчас мы вновь нуждаемся тупо в деньгах.Пока без них ну ни как.
 

Вакула Песняк

    Любовь Вселенная
    Вакула,но огород ещё кормит и поэтому весь его занять нельзя.
   
нужно считать БЕС эмоций что будит кормить в ПЕРЕЦспективе в РАЗЫ БОЛееЛОБ
(( ОО ))

    ОСОБливо деток и пАТОМков !!

Любовь Вселенная

Это понятно что в будущем,но есть нам нужно сейчас.Твоей жене и детям тоже.

Вакула Песняк

    Любовь Вселенная
    А вот за площадки нужно платить.И вот сейчас мы вновь нуждаемся тупо в деньгах.Пока без них ну ни как.
   
Не нужно платить !!
Нужно изначально договариваться О ДОЛЕВЫХ участиях ВСЕХ снизу до самой ВЕРХУШКИ !!!!!!!!

К стати ради достижения ПРОЦВЕТАНИЯ моих пАТОМков  ямагу и голодным поработать, мне не привыкать !!!!!!!!


Любовь Вселенная

    Я вот лично живу огородом и не работаю на чужого дядю.

Вакула Песняк

    ВСЕГО НАРОДА и ВСЕХ ЧИНуш !!!!!!!! ВСЕХ РАНГОВ !!!!!!!!

Любовь Вселенная

    Да пойми,что сейчас чинуши ходят сиюминутную прибыль

Вакула Песняк

    Любовь Вселенная
    Я вот лично живу огородом и не работаю на чужого дядю.
   
Поэтому я твержу что гектары даже Ваши ни о чём ))))))
Нужно минимум четвёрку ЛОШАДЕЙ иметь и устраивать схроны ВСЕГО в тихих ПАРтыЗАнских местах !!!!!!!!

Вакула Песняк

    Любовь Вселенная
    Да пойми,что сейчас чинуши ходят сиюминутную прибыль
   
))) значит нужно убедить что в РАЙю нАДоблачном можно ещё и при жизни МАТЕРИАЛЬНОЙ  оказаться ))))))))
    Следующий НАШ ПРОЕКТ как РАЗ на эту ТЕМКУ = ЦЕЛЬ наМЕЧин !!!!!!!!

Любовь Вселенная

    Да я вот знаю одно место куда несколько камазов покрышек зарыли,чтоб на мусорку не возить.
    Это уже мой схрон.

Вакула Песняк

    Ни кому не рассказывай )))))))) даже под страхУМ пыток )))))))

Любовь Вселенная

    Ясно;;;;

Вакула Песняк

    И в завещании не забудь указать (шутка ))))))))
    Где то если не врут за грузовые покрышки 300 руб дают
    по 6 руб за кило .....
    а порошок резиновый из них полученный уже по18 продают )))

Любовь Вселенная

    Так вот их можно использовать на первое время,чтоб этими деньгами открыть склад.

Вакула Песняк

    Лучше про деньги забыть нам всем и надолго ........

Любовь Вселенная

    Для всех,кто желает собирать вторсырье
    Тогда построить

Вакула Песняк

    Из за них столько дерьма и такая полная .ОПА ((((((
    Площадку можно построить из оконных стекол !!!!!!!!

Любовь Вселенная

    Вакула,не будь наивен.Из хулиганских побуждений всё побьют.

Вакула Песняк

    если их укладывать горизонтально в штабели то получится забор толстенный !!!!!!!!


    и на штабелях заборах пишутся грозные аншлаги о штрафах за хулиганство ))

    а сдругой стороны всё равно основная масса стекла будит перемолота в порошок ))
    НО чтобы штабели = заборы раздербанить это сорок потов придётся дебилам пролить ))
    а они как оБЕСьянки к труду такому не приучены совсем ))))))

Любовь Вселенная

    Но чтоб их разом построить это уже столько набрано должно быть.Кстати где попало строить площадку тоже не дадут.Земля та нам не принадлежит

Вакула Песняк

    Дешёвые полузаброшенные огороды можно задействовать ))
    но там для грузовиков проездов путёвых обычно небывает ..

Любовь Вселенная

    На сегодня я ушла.Благодарю за подробное объяснение.Жаль,что никто не присоединился.Аллу ты обидел зря.

Вакула Песняк
!!

Любовь Вселенная
!!

Вакула Песняк

    На обиженных воду возят ......
    и пАТОМ мне по нраву только конструктивные мозговые штурмы = предлоги ......

А в колёса всевозможные  палки мне и дома и в НАНА СОСциУМЕ нормально летят по жизни ли (((((( И приколГлистоф,  нАДсмеяльщикОФ и смехачей уссывальческих хватАД ))))))


Рецензии