Обман, предательство, разрушение России...

Литературный дневник. 2019 год с дополнением  от 4 января 2022 года


За последние три дня прослушал аудиокнигу Николая Старикова «Ликвидация России. Кто помог красным победить в гражданской войне».

Впечатление тяжелое от кратких итогов: император Николай II поверил англичанам (в том числе – своему двоюродному брату английскому королю) и был убит вместе с семьей и приближенными…
Ленин до определенного момента верил англичанам… и едва пережил покушение 1918 года… Потом это ранение ускорит смерть вождя...
Колчак поверил англичанам, американцам и французам – был предан ими и погиб…
Юденич верил англичанам – был обманут и после отступления от Петрограда погубил свою армию в эстонских концлагерях…
Деникин верил англичанам и французам – был предан, проиграл все, почти загубил свои войска…
Врангель англичанам и французам не верил, но все равно был ими предан… Не доверяя англичанам эвакуацию своих войск из Крыма Врангель спас свои войска… Но потом «союзники» все равно их загубят…
Погибли все, кто верил «союзникам» из Антанты в Первом мировой войне и надеялся на их «помощь» в Гражданской войне… Обман, предательство, разрушение империи, развязывание Гражданской войны целью с уничтожения России - это всё деяния "союзников" - англосаксов, французов...
А сегодня новая попытка «свалить власть», уничтожить Россию… Забыты ужасы той Гражданской войны - Россию призывают к новой...


Дополнение от 4 января 2022 года

Прошло три года, сегодня случайно увидел эту запись. Ничего не изменилось? Ничего, я мог бы и сегодня подписаться под этим текстом.  Но вчера прочитал несколько страниц из книги Дмитрия Перетолчена «Мировые элиты. Британский рейх» (второе издание, 2021 г.), и наткнулся на удививший меня текст:

«3 мая 1941 года Эдгар Гувер направил докладную записку секретарю Рузвельта генерал-майору Уотсону, в которой сообщал: «…имеется информация о заключении герцогом Виндзорским соглашения, суть которого такова: после победы Германии Герман Геринг при помощи армии свергнет Гитлера, а на английский престол возведет герцога Виндзорского. Сообщается, что информация касательно герцога исходит от его личного друга Аллена Макинтоша, который организовывал увеселительную программу вельможной пары во время их недавнего пребывания в Майами».

Для тех, кто забыл, напомню – герцог Виндзорский – это бывший английский король Эдуард VIII, который отрекся от престола в 1936 году. К моменту направления записки директора ФБР, его страна уже не первый год воевала с нацистским Рейхом. И как-то странно выглядит желание высокопоставленного нациста Германа Геринга возвести на английский престол герцога Виндзорского…

Впрочем, Геринг, не дожидаясь пока его на виселице вздернут англосаксы, отравился после окончания Нюренбергского трибунала. 

Проходит время и с каждым годом все больше открывается архивных документах о тесных связях англосаксов и нацистов. Именно их правящие элиты ввергли мир в ужас Второй мировой войны… Гибнут все, кто доверял англосаксонской элите…


Рецензии
Народ не будет поддерживать власть. которая обманула его доверие и не раз.

Николай Кладов   18.10.2019 02:32     Заявить о нарушении
НАрод будет бороться ЗА ВЫЖИВАНИЕ. А власть всеми силами старается уменьшить население, чтоб меньше тратить на него денег! Ей не нужно ОБРЕМЕНЕНИЕ НА ТРУБЕ!

Петр Евсегнеев   18.10.2019 17:18   Заявить о нарушении