Это важно знать!

Библейское пророчество в действии!
Почему за этим надо наблюдать, быть начеку
и знать зачем необходимо
ПОДПИСАТЬ ПЕТИЦИЮ ПРЕЗИДЕНТУ РОССИИ.
ЛЕТО ГОСПОДНЕ ПРИБЛИЖАЕТСЯ.
Будь начеку! Человек в ответе за своё будущее!

Я - человек, обычная женщина. Мне чудеса не творить и не вершить Суды Божьи! Но точно знаю, что когда в Мире вовремя встречаются события, происходят Чудеса!

Приход Царства Божьего на Землю - это грандиозное, запланированное событие Мирового Масштаба. Такого ещё ни разу на Земле не случалось. Это долгожданный момент истории и одновременно процесс, к которому мы все подошли вплотную и бесповоротно.

В определённый, взрывной момент истории, истины, который нагрянет на нас, как снег на голову... Летом, прошу всех желающих себе любви и счастья, своим родным, детям, внукам, правнукам, родителям, всем людям и всему Миру... ОБЪЕДИНИТЬСЯ С ОДНОЙ ЕДИНСТВЕННОЙ ЦЕЛЬЮ подписать Петицию президенту России В.В.Путину, с просьбой:

1. ОФИЦИАЛЬНО УЗАКОНИТЬ И ОФИЦИАЛЬНО ПРИЗНАТЬ ЕДИНСТВО БОГА ПО ИМЕНИ ЛЮБОВЬ;
2. ОФИЦИАЛЬНО УЗАКОНИТЬ И ОФИЦИАЛЬНО ПРИЗНАТЬ ПРИХОД ЦАРСТВА БОЖЬЕГО НА ЗЕМЛЮ;

по одной простой причине:
"То, что будет законом принято на Земле, будет одобрено на Небесах!"

Формула проста, не требующая доказательств, а требующая изучения процессов Тайн Мироздания и процессов Вечности.

Всё, что происходит на Земле - происходит по Божьей Воле. Но Божья Воля, должна быть услышана, понята, поддержана и воспринята людьми как факт истории с целью дальнейшего развития.

Для утверждения Божьей Воли на Земле на официальном уровне, её необходимо законодательно оформить и юридически узаконить. Воля людей, есть воля Государства, она же Божья Воя, должна быть изложена указом и принята законом на государственном уровне, как логическое, необходимое и необратимое изменение Системы Бытия, как движение вперёд. Выбор в котором нет выбора! Прямую дорогу к светлому будущему с целью развития и совершенствования человека.

Другими словами, воля народа и воля Государства официальна принятая как закон, есть свершившаяся Божья Воля на Земле, так же как и на Небе. Есть норма жизни и забота Бога в обеспечении собственных граждан, как людей достойных хорошей и качественной жизни, с заботой о всех последующих поколениях.

Только официальные законы и указы принятые на Земле ПРЕДОПРЕДЕЛЯЮТ НАШУ ЖИЗНЬ НАЯВУ.
Только официальные законы и указы строят нашу жизнь.
Только официальные законы и указы разрушают нашу жизнь, деморализуют, угнетают, выворачивают на изнанку, издеваются над нами, смеются в лицо, лгут, пугают и гнобят! Заставляют приспосабливаться и выживать!

Вся история человечества - есть Воля Божья! Твоё и моё рождение на свет.

Каждый из нас песчинка, вынужденная жить. Нуждающаяся в постоянной защите и опеке! Нуждающаяся в мире, любви и уважении, в покое, честности и справедливости к себе. В здоровье, в реализации и раскрытии собственных талантов.

Пришло время честным и праведным указам!

Пришло время не просто шептаться по углам, изливать душу, надеяться на помощь свыше. Плакать, молиться, стоять на коленях... Пришло время действовать. Пришло время больших перемен во всех сферах человеческой деятельности.

Гнать прочь всю нечисть, скопившуюся в наших головах и стенах: менять законодательное управление государства, прекратить мешать жить самим себе. Строить жизнь по-новому: логично и последовательно, по справедливости, по уму, чести и совести: к самому себе от самого себя для себя любимого ради любви к другому человеку.

Любить себя каждой клеточкой организма, обучать, оздоравливать, развивать... Любить по любви! Рожать по любви! Жить по любви! Мечтать по любви! Чтобы передать следующему поколению, своим детям и внукам, ни грязь и болото, а гарантированное счастье - тепло, любовь и заботу.

Любить себя каждой клеточкой организма, обучать, оздоравливать, развивать... Любить по любви! Рожать по любви! Жить по любви! Мечтать по любви! Чтобы передать следующему поколению, своим детям и внукам, ни грязь и болото, а гарантированное счастье - тепло, любовь и заботу.

Чтоб каждый верил в Любовь и знал, что она существует!

Любовь - гарантия нашего будущего

Пришло время любить бога не по закону.
Любить Бога, как самого себя.
Пришло время гармоничного развития человечества.
Пришло время воплотить свою мечту в реальность.
Не мечтать о приходе Царства Божьего и Втором Пришествии, в надежде смотреть на небеса, а привести Небо - Царство Божие на Землю самому. Своими руками!

Узнать что-то новое, читать что-то новое, понимать это новое...распространять это новое...

Ты сам в ответе за своё будущее! Сегодня, как и всегда, несёшь ответственность за то, что будет с тобой завтра.

Какой путь развития изберёт твой собственный разум?
Что подскажут тебе твои собственные чувства и мысли?
Будет ли у тебя возможность достойно жить и обеспечить собственное благополучие?
Будешь здоровым или больным?
Будешь любим, чтобы любить по настоящему?

Чем больше счастливых людей вокруг нас, тем больше счастья на Планете Земля.

И так, шаг за шагом, от любви самого себя, ради себя любимого, мы поменяем этот мир. Но торопиться не будем! Соизмеримо по мере возможности и поступления, решим все насущные проблемы.

Если раньше узлы завязывались, то теперь они начнут развязываться!

Присоединяйся, подпиши петицию президенту России и передай другому...А хочешь, сам напиши своему президенту...

Не важно где ты живёшь и в какой стране, значения не имеет.... Привести Царство Божие к себе должны все страны Мира.

Просто Россия - божья избранница!
Это самое большое многонациональное Государство в Мире, занимает 1/6 часть суши.
Единый Бог Любовь придёт из России.
Как камень брошенный воду даёт свои круги, так и Единый Бог придёт из России. За неё потянутся остальные страны.

Пусть об этом узнают все! Каждое сердце, желающее жить по любви в мире и согласии с богом - с самим собой.
Ты волен выбирать! Прочитают об этом твои друзья и знакомые или нет. Узнают о приближающемся горе и новой земле и новом счастье? Сегодня всё зависит от тебя.

Не бойся, тебя никто не осудит.

С нами Бог! Он сам это запланировал.
А если пророчества священного писания сбудутся? То кто тогда окажется против?

Лично Я нет! Это моя последняя надежда на благополучие и личное счастье.

- Гряди, Иисус Христос, - говорю я. - я согласна!

И пусть каждый скажет: ................ И подпишется!

Прошлое прошло. ТВОРЮ ВСЁ НОВОЕ!

Бог с нами, а кто тогда против?

ГРЯДИ ИИСУС ХРИСТОС!

Подумай, у тебя ещё есть время ДО ЛЕТА.
Лето Господне приближается:)) Оно не за горами...


Рецензии