Не пытайтесь повторить! Сделано профессионалами!

Надо так воровать, чтобы были и волки сыты, и СНГ-овцы целы!...

Слова прави-тели, прави-тельство происходят от двух слов: "править" и "тело". Или от слов "править" и "телями"?
Наверно точнее второе толкование. Современные прави-тели и прави-тельства некоторых стран СНГ-овья правят телями, ведут стада телей и тёлок к кирдыку, на заклание. Они приносят в жертвы большую часть населения в угоду господствующей, жирующей кучке. Эта кучка трутней плодится, обрастает челядью, прислугой, приспешниками. А заодно дворцами, яхтами и дорогими автомобилями. Создаются частные армии верных опричников...

Население с каждым годом только беднеет. И для масс нет уже никаких перспектив выбраться из нищеты. Падение доходов неуклонно стабильно. И сокращается жалкий минимум расходов, расходов только на самое жизненно-необходимое! Жалкие попытки подхлестнуть деторождаемость и возврат соотечественников из-за рубежа не покрывают естественную убыль населения. Миллиарды утекают безвозвратно. Министры убегают, банкиры утекают, бизнесмены и бизнесвумены драпают с наворованными деньгами, а прави-тельство разводит руками от недоумения:
- Куда девались деньги?
Куда делись деньги КПСС?
Куда делись средства Пенсионного Фонда?
Куда делись деньги выделенные на Национальный Проект" Здравоохраны"?

Теневая экономика страны составляет уже официально 40% от валового продукта! Воровство и коррупция профессиональные!  Воровство и коррупция как нигде! Это для поимки бедняков придумали дактилоскопию, детекторы лжи, видеокамеры и Интерпол. С миллиардами воры катятся из страны беспрепятственно как Колобки по маслу!
Не пытайтесь это повторить! Сделано профессионалами! Если начнёте воровать сами - сразу попадётесь! Система откатов и отстёжек налажена, отработана в тестовом режиме и отшлифована по мастям и понятиям! Так что не лезьте со своим уставом в чужой монастырь! Кстати, монастыри - это отдельная тема!



Не намагайтеся повторити! Зроблено професіоналами!
(Український переклад автора С. Б. Александров-Снегирь)

Треба так красти, щоб були і вовки ситі, і СНД-вівці цілі!...

Слова прави-тели, прави-вництво походять від двох слів: "правити" і "тіло". Або від слів "правити" і "телями"?
Напевно точніше друге тлумачення. Сучасні права і права деяких країн СНД-ов'я правлять телями, ведуть стада телів і телиць до кирдика, на заклання. Вони приносять в жертви більшу частину населення на догоду панівній, що жує Купці. Ця купка трутнів плодиться, обростає челяддю, прислугою, поплічниками. А заодно палацами, яхтами і дорогими автомобілями.
Створюються приватні армії вірних опричників...

Населення з кожним роком тільки бідніє. І для мас немає вже ніяких перспектив вибратися з убогості. Падіння доходів неухильно стабільно. І скорочується жалюгідний мінімум витрат, витрат тільки на саме життєво-необхідне! Жалюгідні спроби підхльоснути дітонароджуваність і повернення співвітчизників з-за кордону не покривають природний спад населення. Мільярди витікають безповоротно. Міністри тікають, банкіри витікають, бізнесмени і бізнесвумени драпають з накраденими грошима, а право-тельство розводить руками від здивування:
- Куди дівалися гроші?
Куди поділися гроші КПРС? 
Куди поділися кошти Пенсійного Фонду? 
Куди поділися гроші виділені на національний Проект"Охорона Здоров'я"?
Тіньова економіка країни становить вже офіційно 40% від валового продукту! Злодійство і корупція професійні!  Злодійство і корупція як ніде! Це для упіймання бідняків придумали дактилоскопію, детектори брехні, відеокамери та Інтерпол. З мільярдами злодії котяться з країни безперешкодно як Колобки по маслу! 
Не намагайтеся це повторити! Зроблено професіоналами! Якщо почнете красти самі - відразу попадетеся! Система відкатів і відстібок налагоджена, відпрацьована в тестовому режимі і відшліфована по мастям і поняттям! Так що не лізьте зі своїм статутом в чужий монастир! До речі, монастирі - це окрема тема!


Рецензии