Латус король Ахреностасии. г19

Магистратура алхимика находилась в подвале.
Звучал вальс.
Никто не знал когда будут исторгаться результативные заморочки и в финале диктует только один.
Но зачем было ехать в польшу?
Непонятно.
И только токсичные рудименты взяли поликлинику на обардажь.
Пчела заветного устремления давила на шедевральную гипотезу и многие почему-то поняли,что эта ситуация будет лучше чем то,что многие обещают сказать любимым.
И только цыфра приспособилась к менталитету девственника и даже такие трансы как волшебство не дают надежды на польшу.
И вечная мгла оставила всем только одни загадки.
Торжествуя над стопроцентной имитацией роскоши,диктатор снабдил индулигенциями катю.
И волки решили приспособить науку к диванам перманентных абстракций.
Но старый телевизор знал,что ради одних фильмов папа римский не будет дымить сигаретой.
Но это знамя поднималось все дольше как и то,что федерация узнала про антигуанских респератеров.
Насилуя смысл они забыли про четвертый знак силы.
И тогда вернулись северные пацаны и начали думать о боге как о своем друге.
И то ,что произошло в результате было сильнее любых попыток продемонстрировать сифилисные собачки.
Но красавицы хитрожопых барабасов делали шестое потомство заместителя красавиц.
Бунт свастик перешел к делам, которых никто не понимал долго.
И никагда никто не знал,что сама красотулька метит в роль параболической деревни наназранцев.
Играя в диких мы мечтаем играть в культурных.
А играя в культурных мы мечтаем играть в диких.
Но культ утомленн разницей между серым цветом и слезами красавицы.
Культура не привыкла видеть автомат.
А автомат не привык читать.
Но сложность в том ,что в иносказательных дисцеплинах не было творчества и крысы стали заложниками денег Рибентропа.

Конец.


Рецензии
qqqqqqqqqqqQQQQQQQQQQQWWWWWWWWWWWWWW

Артем Марковский   30.01.2022 17:22     Заявить о нарушении