Танец Любви - бесконечная тропа звёзд. Слово

Танец Любви - бесконечная тропа звёзд. Слово Берегини.

Переплетение Нитей с Берегиней и журчание речек в Бисере новых Звёздочек-Жемчужин-Самоцветов.

Уста Богумира(Звёздомиры)

Да БУДЕТ СВЕТ ЛЮБОВЬ, ДА БУДЕТ ДОМ В ЛУЧАХ в Луче в Лучезарии и в улыбках освещён! Только песня одна нам с Тобою дана и устами едиными дышится, потому всякий раз во Вселенной для нас Богорадуга нам дивно колышится, наша песня бежит и звучит и струится ручейком в дальние звёздные ясные дали...


Божественной красоты хитон, сиянием рубиновых звёзд, обнял мир Берегини Таты, освежил и оживил кровь. Вся творящая сила величия,  наполнила собой сад, воспевая мудрость сокрытую во сияющем светиле, озаряющим своим ликом, торжествующий в тайне цветущий её сад.
  Та, присев на белый валун, созерцала изумрудноё мерцание звёздочек, рождённое золотым сводом, являющим глубину озера.
   Деве виделись сияющие образы, расцветающие Многоцветием форм и Ароматами цветущего сада, которые наполняли сие величие красоты,  даруя всю целостную глубину, зримых Та вещей мироздания...
  В этом смиренно торжественном, сияющим свете луча, медленно ступая из глубины сада явил свой лик Богумир.
  Прекрасное древо, своими ветвями словно зонтом из цветущих цветочных лиан, укрыло образ Та. Лишь аромат её медовых уст, рождающих дивную песнь полненую любви, словно божественный хитон радужного оперенья, сказочной птицы Хума(Гамаюн), дарующей счастье и любовь, лучистым веером великолепных чувств и образов, являл свой прекрасный лик... Старец умилением сердца, очами зрящими красоту, радостью - наполняющей его лик, обнял Та.
 Словно нежный, божественный бриз коснулся девы, поднял её ввысь и даровал Та, прекрасное чувство внутреннего тепла, гармонии и красоты.
   Взмах ресниц - явил очам девы, мерцающие Многоцветием миры, наполняющие её суть красочной песней небесных сфер. Словно колыхание ветерка, явило волну звука, рождающую свет. Свет, который былинками рассыпается, на множество дивных огоньков, в танце любви сотваряющих всё что зримо, и ещё не зримое - во веках.
  Богумир, сияющий волной мысли-песни исполненной любви, питал суть Та, даруя ей великолепие божественной мудрости. Наполняя деву Истиной сотворяющей небеса, рождающей явь и являющую суть Прави...

  Простота и глубина сего дара, являла сияние образов, творящих зримые миры, дарующих бескрайнюю красоту и совершенство всего сущего...

Та, словно дивный цветок, омытый божественной росой любви Богумира, полненый  благоуханием ароматов, творящих волшебный танец чувств, чувств, рождающих образы в радости сердца, в трепете Красоты омылась в сиянии высшей любви... Дева ощущала каждой клеточку своей сути тот величественный, и прекрасный огонь, возрастающий и полнящий её. .. Нежная пыльца - сияющим нектаром наполнила чашу сердца Та. Вся её суть преобразилась в нечто незыблемо вечное, и прекрасное - в мёд жизни, обретя сияние и полноту чувств, рождающих, то что зримо её душе и являет сей сад.
Всё растворилось и стало единым мерцанием в Многоцветии Огней Любви и Творения.
Множество птиц, с многоликими образами, творили переливы струн Единые в целостности  множества рождённых миров. Богумир обнял бережно Стан Та. Сильные и изящные персты старца преобразилась в божественные огненные лучи, которые своим прикосновением к струнам сияния души Та, творили искрящий пламенный гимн величия. Величия красоты и любви... В океане звуков и цветов, волны образов переливами нежности  рисовали единое существо, рождённое огнём любви, полненное  красоты чувств. И этот плод - своим светом и глубиной многогранно проявлялся в кристальном зерцале души Та , в её сердце и в глазах...

Цветущий Сад пел и благоухал в красоте. Ладья несла... Любовь - являла жизнь,
расцветала многообразием форм, звуков и ароматов...
Танец любви - это бесконечная тропа звёзд и искр и ярких красок и ясных лучей и волн счастья и радости и гармонии!


Рецензии