Поток мыслей Мари

Летнее утро, словно прекрасный вихрь лучей и добра, окружает душу Мари, окутывая её в теплый, нежный плед. Неужели все эти дни, как полагала она, пройдут бесследно, не оставив ничего, кроме нежных объятий солнца? Может быть, но никто не знает того, что произойдет в будущем, никто не может докопаться до определенной истины, как космонавты не могут добраться до Нептуна. Смерть поглощает свет, как поглощали обидчики душу Мари, эти воспоминания душили её, словно дым, отравленный дым.  Мари, она просто хотела начать сначала, начать сначала свою жизнь. Отстричь прошлое, как отстригают волосы в парикмахерской. Возможно это ей и нужно. Огромный поток мыслей стал окутывать разум Мари, и она ушла в транс, словно кто то резко отключил аккумулятор питания. Боль, боль, обиды, злость, ужас, тепло, зной в душе, крик, грусть, ужас, непонимание жизни, крик, крик, крик. Мари очнулась.

Лето пролетело словно ветер, который смыл её душу.
Соленые камни прошлого, обволакивают вуаль её мыслей, пока она стекает вниз, нежно.
Думая о своем прошлом, словно мысли вдруг стали очень медленно двигаться, Мари прожила все лето в один день, как будто лето началось вчера, а закончилось в том году, как только она перестала думать.
Разум, разум способен поглотить человека, как поглотил её. Задумавшись, она, словно северное сияние не переставала сиять, пока её поток мыслей не прекратился.
Лето прошло, холодные рабочие будни вернулись, словно вернулось то, чего она так сильно боялась.
Темные мысли окружили её, и стали душить, словно табачный дым.


Рецензии