Реквием по СССР

Что нужно для государственного переворота?
1. Люди с желанием этого переворота.
2. Силы и средства для переворота.
         Мобилизация сил может быть проведена за счет вложения денежных средств, а может быть использована ненависть масс к существующему государственному строю. Только для средств переворота необходимы деньги, Деньги могут быть получены за счет преступной деятельности, или эти деньги вкладывают люди, которые имеют капитал и хотят этого переворота.
         Государственный переворот в СССР, произошел в 1991 году, когда несколько оборотней-коммуняг, подписали Беловежское соглашение, вопреки волеизъявления народа СССР о сохранении государства. Второй государственный переворот был совершен Ельциным, когда он отдал приказ о расстреле главного органа власти России – Верховного Совета РФ.
      На взгляд автора, в современной России, настоящие причины и истоки разрушения СССР не выявлены.  Возможно, и выявлены, но их нельзя озвучить, так как картина демократического движения в 90-х годах прошлого столетия приобретает лживую, довольно паскудную окраску. Люди, дети людей, которые готовили фундамент этого переворота, находятся у власти, до сих пор влияют на внешнюю и внутреннюю политику России. Их очернять нельзя! Они сейчас полубоги.
         Буржуазно-демократическая революция в феврале 1917 года была реализована силами – народом, армией, которые к этому времени возненавидели самодержавие. Сопровождение революционного процесса деньгами было за счет капиталистов, которым самодержавие мешало развернуться по серьезному.
       Бытие определяет сознание – это истина. К февралю 1917 года сознание армии и народа наполнилось ненавистью до критического порога – низы не могли жить по старому. Капиталисты не хотели. Такое сочетание классиками  называется революционной ситуацией.
      Увы, в 1991 году произошло тоже самое, только государственный переворот поменял социалистический строй на капиталистический.
       Как это произошло?
Не следует искать внешнего врага, он внутренний. Два лидера – Горбачев и Ельцин. Нет никакого секрета, что их родители были осуждены, как реальные враги советской власти. То, что произошло в СССР – это их личный реванш за родителей в борьбе с социализмом.
Сам механизм создания условий для государственного переворота в СССР довольно занимателен, он как учебное пособие может быть использован в любой стране.
Как было сказано выше для переворота нужен капитал, самое занимательное то, что если в стране есть значительный теневой капитал, то на первоначальном этапе подготовки переворота он приумножается в экономике страны, зарубежных стран.
А если теневой капитал в социалистической стране? Как его можно использовать? Никак! Можно и использовать, но за это в СССР могли и посадить на долгие годы, а то и расстрелять.
Мысль проста – теневому капиталу в СССР требовался капитализм.
Каков был размер теневого капитала и откуда он взялся в СССР?
Теневой капитал, как система  стал формироваться в годы Великой отечественной войны! Спорно? Нет! Для кого война, а для кого мать родная – факт. Он формировался за счёт обыкновенного воровства интендантами в армии, советскими и партийными руководителями, работниками торговли. Конечно – это было не поголовно, это было, это начало.
После войны во время  голода, отсутствия товаров первой необходимости к воровству добавляется частная предпринимательская деятельность. Появляются первые нелегальные фабрики по производству товаров первой необходимости. Военные привезли в СССР в качестве трофеев образцы таких товаров. Эти образцы и были использованы в качестве «лекал» подпольного производства.
В период 60-80 годов количество подпольных производств резко расширяется. Перечень «черной» продукции огромен. Это и коньяк и обувь, джинсы…
В стране появился клан, который имел миллионы, который мог купить всё, но не мог. Иметь деньги, но их не тратить, мог только герой романа «Золотой теленок» - Корейко. А новые подпольные миллионеры хотели жить, как Рокфеллер или Ротшильд. Им очень хотелось!
В конце 80-х годов В СССР был создан капитал необходимый для государственного переворота. Оставалось только за малым – силами. Готовить силы они же начали еще в середине 70-х готов. В стране появился дефицит продуктов питания, товаров. К концу 80-х годов в стране продукты закончились, а товары не производились. Вы верите в это?
Если Вам сто раз скажут, что Вы полный дурак, то 101 раз Вы с этим согласитесь и сами скажете, что я полный дурак.
Дефицит в СССР был создан искусственно!
Я позволю говорить о том, что я видел собственными глазами. 1983 год. Базы райпотребсоюза, торга заполнены до отказа продуктами питания, в магазинах пустые полки, на свалках обнаруживаются тонны продуктов питания. В этот период я брился станком, не лезвием, а станком «Жилет», а джинсы покупал за 100 рублей, фарцовщики в то время продавали их за 220-240 рублей. Промтоварные склады были заполнены товарами.
Можно сомневаться в моих словах, но есть и документы, каждый год правительство СССР опубликовывало отчетность о производстве продуктов и товаров. Посмотрите их. Вопрос в другом, куда это всё исчезало?
Ответ – часть пряталось на день Х, часть выбрасывалась, а большая часть переправлялась в другие республики, где проблем с продуктами и товарами не было. Голод был только в РФ.
Всё это делалось с одной целью – изменить сознание народа. И это удалось.
В стране начинаются этнические конфликты. Казахстан, и поехало. Неужели можно поверить в то, что органы государственной безопасности не располагали информацией о готовящихся межнациональных проблемах? Конечно, располагали, но в их рядах были оборотни-барыги, которые тоже хотели жить, как  Ротшильды. Вы полагаете, что в СССР не было Черкалиных или Захарченко. Конечно, были. Даже во внешней разведке, не говоря о КГБ и ГРУ ГШ МО СССР.
Основная масса народа коммунистов возненавидела. Они считали, что КПСС с социализмом основная причина талонов на продукты, отсутствие товаров, массового изгнания русских из республик. Русский дух возбудился от ненависти.
Таким образом, народ был подготовлен к тому, что он станет силами будущего государственного переворота.
И когда реваншист – хронический алкоголик Ельцин взобрался на танк, народ его принял за мессию от обрыдлившего  советского строя, приведшего на их взгляд, к полному краху страны.
Народ доверчив, а барыги из оборотней-коммуняг – это прекрасно знали и использовали.


Рецензии