ОслицЫзм и не только

Мысли конечно всякие являются в мою головушку, но дабы они не растекались шибко по древу, пусть полежат тут.....попылятся )))
                *   *   *
ясное дело - люди - стадо! и куда один ослик за морковкой шагает, туда и все несутся сломя голову на запах, даже не видя, что там этот предводитель тащит впереди себя)))

                *   *   *

а теперь думаем на 10 сантиметров вперёд.   (и тут уж, кому что позволит…думать)

                *   *   *

женщинам не доверяйте, не торопитесь сближаться, на морально-психологическом уровне..., вне зависимости от близости иного характера...

                *   *   *

у влюблённости всего два пути...либо она превращается в любовь, либо в прощание....

                *   *   *

и ведь у любой игры есть правила и логика, за пределы которых не выйти...

                *   *   *

так начинаешь почву щупать, а они сразу решают, что это ты их подноготную вынимать начала..., ну и к сексу склоняешь, а ведь хочется только пощупать толщину извилин, и упругость мысли.., извращенцы блин 

                *   *   *

Порой приходится ум на передний план выдвигать, и полагаться на него, а не на то, что рвёт сердеШную мышцу…

                *   *   *

пошлить нельзя..., сглазить можно, и всё..пропал момент ожидания несбыточного))))

                *   *   *

вчера задумалась над тем, как мысленно видят мир люди, которых природа обделила тем, чего у нас в достатке....., к примеру те, кто никогда не видели, как они в фантазиях, да и вообще, мысленно представляют себе к примеру море, солнце, и вообще всё...., ведь они опираются лишь на ощущения, и слова, которыми всё их окружающее описывается... Или взять глухих.. и слепых одновременно.., этим людям дано всё лишь на ощупь...., ведь их мир совершенно не теми "цветами" разукрашен, и всё они воспринимают иначе, чем мы, так называемые полноценные...
Короче всех моих мыслей не уместить тут, я много и долго думала, и знаешь, пожалела о том, что нет возможности узнать всё это, пусть не на опыте (он всё же печален...возможно), но от тех, кто живёт в мире, отличном от моего....

                *   *   *

интересные частенько оказываются мудаками)) любят интересных, а потом обнаруживается..мудак ё-моё)))

                *   *   *

вот я среди всего разнообразия, нахожу симбиоз...интересных и умных мудаков...вааще, смесь термоядерная ...

                *   *   *

одиночество тем и прекрасно, и отвратительно, одновременно, что к нему быстро привыкаешь, и не хочешь его променять, на что либо иное.., мы делаем свой выбор сами, правда нам в этом немного помогают люди.., которые нас окружают, которые входят, или исчезают из наших жизней. И, как правило, в моём случае, с уходом каждого, я больше и больше погружаюсь в себя, и сильнее привыкаю к тому, что людей около меня становится меньше, близких, родных, хороших друзей, тех, к кому привык, и в ком нуждался... Это не хандра, это погружение ещё на ступеньку глубже..., а бывает даже на две.., одна из которых, слишком велика, что бы вернуться на неё... 

                *   *   *

иногда надо мозг дома забывать))) а я так не умею)) вечная проблема - процесс...мыслительный опережает иные, да и слова помеха великая, и их надо  уметь пропускать мимо ушей, не допуская проникновения в мозг!!!

                *   *   *

и я думаю, что люди в наши жизни приходят с целью, каждый со своей, они нам нужны, как и мы им, просто одни нужны больше, иные меньше...отсюда и время проведённое в компании с разными людьми, тоже не одинаково…

                *   *   *

Любимое от грусти – книги, я научилась растворяться в приятном шелесте страниц, убегать мыслями по дорожкам, тем, что автор проложил, и как раскраску, наполнять контуры..своими красками...., я люблю смотреть книги своими глазами....

                *   *   *

А разве можно всему миру показывать, что ты слаб в коленках? мои колени не выдерживают лишь присутствия того, к кому питаю чуйства, робею, ****нею, немею, и ухожу в себя))) вот почему о чувствах ни-ни…особенно если в них не нуждается тот, от кого неуёмная дрожь, он ведь первым на эти самые колени и поставит !))

                *   *   *

Не все стандартны в своих проявлениях, а что до любви...тут и вовсе...всё индивидуально. Да, считается, что любят ни за что, и не смотря, да не смотря..., но глядя)))

                *   *   *

Я не очаровываюсь, я присматриваюсь, и ориентир мой не сбить ничем)!

                *   *   *

 любовь к еде.., она вполне понятна - еда не изменит, не сбежит, и многое другое, от неё радость, и попонька)))))))))) 

                *   *   *

хочется всё понять, но не греет перспектива свихнуться)))

                *   *   *

да, опыт - штука наживная.., но есть такие, что не умеют его либо копить, либо использовать....вот тут и задумаешься, а есть ли у таких вообще ум!!?!

                *   *   *

а жопа на то и жопа..дабы к приключениям приводить)))  кто тебя ещё так развлечёт?)))

                *   *   *

пора бы уже в дамки шуровать...., а то всё буквой Г хожу

                *   *   *

люди разучились ценить, беречь, созидать, да и к себе подобным, всё больше с недоверием и злобой относятся….чистые отношения теперь не практикуются))) любить теперь только за что-то...и речь не о духовном..., к сожалению мужчины не видят в женщинах ничего внушающего доверие и веру в искренность чувств последних, да и женщины всё больше разочарованы в сильной половине человечества. Многое удивляет, и не радует вовсе...

                *   *   *

Порой мотивация сравни тому прянику, но только чёрствому, и подсовывают нам его, и  грызём мы его неустанно, ломая зубки, дабы показать было нечего )))


Рецензии
Чудесные мысли...

Олег Михайлишин   13.09.2020 08:42     Заявить о нарушении
Олег, спасибо, рада, что такая поставлена Вами оценка!

Чужая Своя   13.09.2020 09:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.