SagatenkoAlena, ты - мерзавица, предательница

                Это из комментариев. Далее - мои комментарии.



"Маргарита Гусева25 дней
SagatenkoAlena, дерибанят везде. чтобы своровать не нужно строить что-то . но факт остается фактом. нужно просто сравнить старый и новый. но это разве все? а три тэц. мост. трасса таврида. газопровод.энергомост. все строят для жителей крыма. кстати новый аэропорт считают ну уровне европейского качества. сравним со старым?

Ответить

24


SagatenkoAlena25 дней
Маргарита, при Украине в Крыму были построены крупнейшие в Европе электростанции на солнечных батареях.. Мост- для быстрого перебрасывания военной техники, а аэропорт зачем нужен был европейского качества, если он принимает самолёты только с материка..? Россия бы, для начала, своих граждан обеспечила газом, мостами.. А то сами 20 лет в дерьме, решили, прям, Крым "облагородить".. "Благодетели" хреновы.. Нахрен тот мост, если нет свободы, что надо пахать до 70 ти лет, не разгибаясь за копеечную зарплату, смотреть, как ваши рукожопы обносят все заборами с колючей проволокой, как вырубают краснокнижные деревья,распродают с молотка земли и санатории, отжимают бизнес, выгоняют людей на улицу... В сакском районе все земли вывели из сельхозназначений.. Зачем? Думаю, продавать будут направо и налево.. Оно ж чужое, не свое, можно разбазаривать . Урожаев фруктов и овощей крымских можно не ждать, а все равно, воды нет, да и братья-китайцы помогут. Дожили - в Крыму продаётся китайский чеснок!!!! А "братья" - сирийцы фруктов подкинуть, а турки - огурцов с помидорами....

Ответить

-53


Маргарита Гусева25 дней
SagatenkoAlena, половина притянута за уши а половина вранье.при украине больницы были разрушены так что страшно было смотреть. зачем в крым перебрасывать технику? с кем воевать? с украиной? это смешно.в россии строят медленно но строят. власть такая. на украине вообще не строят.проедают то что от союза осталось. вырубили лес?? а может это в прикарпатье уже нет леса? а земли на украине вообще все собираются продавать. и продадут. пр пенсию в россии плохо. но на украине еще хуже. 1560 гривен минималка. это в два раза меньше чем в россии. а цены одинаковые. а коммуналка на украине выше. в россии много чего плохо но там где в россии плохо на украине вообще полная жопа.

Ответить

39


Дмитрий Зернов25 дней
SagatenkoAlena, кому ты на хрен нужна

Ответить

25


SagatenkoAlena25 дней
Маргарита, тяжело общаться с человеком, который про Крым знает только то, что ему из телевизора навешали.. А я здесь живу и вижу, как гробится Крым.. Всего доброго.

Ответить

-48".



                МОИ КОММЕНТАРИИ.

SagatenkoAlena, ты - или проплаченная троллиха, или селюковка пробандеренная.

В России ввели до 65. Посмотри до скольких в твоих ывропах с красившими труселями.

Вали туда, если ты не из ывропы пакостишь.

SagatenkoAlena, крымское я в Воронежской области встречаю и покупаю всё чаще и чаще, всё лучше, и лучше.

Крым - это Россия!

SagatenkoAlena, спроси в Госдепе, у ЦРУ, у НАТО, у хунтовцев, у бандеровцев, спроси потом у себя, - чей Крым.

SagatenkoAlena, мосты и аэродромы в Крыму Россия строит в экстренном порядке в первую очередь, отстраивает его, как непотопляемый авианосец. Щепки теперь останутся от ваших хозяев - от ганстеров из-за океана, от НАТО, - если сунутся они на Чёрное море, покомандовать России.

SagatenkoAlena, мерзавцев везде хватает, особенно на бандеровской окраине, предававшей не раз единство Русского Мира, Руси.

SagatenkoAlena, ты - мерзавица, одна из предательниц единства Русского Мира.

SagatenkoAlena, слава ывропейским труселям - лучшим в мире! Славаславаслава!!!


А теперь серьёзно.

Смерть бандеровцам! Судить киевских хунтистов!


Слава Новороссии (ЛДНР)!

Слава России!


Рецензии