Ответ

   Что?! Что в твоей голове спрятано от глаз окружающих и от самой себя? Смех ребенка, звонкий голос..он слегка раздражает, мешает сосредоточиться на главном. Главное, а что главное? Какое главное? Чушь все это. Да, да, так и есть. Думала она,  глядя в окно своего автомобиля. За окном шел проливной дождь. Осень, красивая яркая пора. Но такая тоскливая  одновременно. Почему тоскует человек осенью?! По солнцу?! Нет. Солнце светит так же ярко и нежными своими лучами согревает кожу. Теплый осенний ветерок ласкает лицо, и нежный запах моря обволакивает тело, да, именно запах играет свою роль в состоянии. Этот запах осени, он дает импульс легкой грусти. Возможно в листве деревьев, упавших на землю, кроется и раскрывается особый аромат тоски. Возможно, это запах плачущих деревьев передает настроение окружающему миру.
   Ты такая нежная и одновременно легкая. В твоем голосе спрятана музыка ветра и солнца. Закрой глаза, протяни руку и коснись своего лица, только мягко и нежно. Что ты чувствуешь? Ты понимаешь, что это ты коснулась своего лица или это чьи-то другие руки?! Кто ты? Ты знаешь ответ на этот вопрос. Да, именно знаешь. Он находится в правом нижнем углу, в средней полочке. Закрой глаза и зайди в это место. Открывай ящичек. Да. Вот и ответ. Интересно, да? Все проще, чем казалось. Ответ всегда есть только у тебя самой. Ты не можешь зайти в другой шкафчик (тело) и открыть там нужный для тебя ящичек. Это будут не твои ответы. Там лишь фильмы, истории и ответы другого человека..иного Я. Взяв ответ у этого человека и выдав его за ответ на свой вопрос, ты автоматически проживаешь жизнь другого человека. Другого. А себя ты прячешь в шкафчик и запираешь на замок. И сидишь там и наблюдаешь из замочной скважины за происходящим вокруг. Как твое тело живет другой жизнью и в твоем теле находится совершенно другой квартирант, который вселился туда лишь потому, что ты сама его туда впустила. Впустила, и позволила ему распоряжаться и делать все, что он захочет. Интересно?! А ты долго в шкафчике собираешься прятаться?
   Не бойся. Выходи. Давай руку, вот видишь, не страшно. Посмотри, какая красота вокруг. Открывай глаза шире, дыши глубже. Это все твое. Я дарю тебе этот Мир.  Я тебя люблю. И этот Мир, который окружает тебя, он создан с любовью. Наслаждайся каждым мгновением.


Рецензии
мило!!! Весело и вдохновляюще)))

Олиа Стельмах   02.11.2023 11:55     Заявить о нарушении