Фюреры США это владельцы всех стран

У США бездонный денежный источник - громадное количество печатных станков, рисующий посреднические мошеннические долларовые денежные фантики. Бумаги и красок в США производится немеряно много, и странки для печати денежных фантиков добавят, хоть миллион.

Все валюты всех стран (тугрики, марки, фунты, франки, манаты, рубли, юани, йены, воны, реалы, лиры и т.д.) это всего лишь варианты долларовых денежных фантиков. Потому что США приказали всем странам печатать посреднические мошеннические денежные фантики каждой из стран строго в соответствии с количеством посреднических мошеннических долларовых денежных фантиков, которые поступают в эти страны за продажу фирмам других стран товаров, произведенных на их территории, или фирмами, собственниками которых являются граждане этих стран.

Публичные и закулисные владельцы США поддерживают и используют фанатичную веру всех людей на Земле в волшебство неотвратимой покупательной силы посреднических мошеннических денежных фантиков в связи с волшебством посреднических мошеннических денежных фантиков сверх точно измерять что угодно строго отмерянным количеством посреднических мошеннических денежных фантиков. Фюреры США считают граждан всех остальных людей недочеловеками.


Рецензии