Путь Силы

«Внутри – настороженный, открытый, спокойный.
Внешне – прямой, свободный, полный духа.
Это основа полного покоя».
/Лам Кам Чуэн/

Вы мечтаете об идеальном теле? Вы перепробовали множество способов работы с энергией?  И все равно чего-то не хватает? Тогда книга недели «Путь силы» - для вас! Автор ее, Лам Кам Чуэн, в начале своей карьеры получил различный опыт: был государственным служащим, владельцем небольшой частной клиники, преподавал Тай Чи и другие боевые искусства. В 1975 году Лам вместе с женой отправился на Запад и стал первым инструктором Тай Чи в Великобритании. Живет в Лондоне. Эта книга посвящается Великому Мастеру Ван Сянчжаю, основоположнику искусства дачэн-цюань.
«Все сферы человеческой деятельности - физической, умственной и духовной зависят от силы нашей энергии. Умело сконцентрированная, она может рождать небывалый творческий подъем и давать импульс нашим действиям», - пишет Лам Кам Чуэн.
В традициях китайской культуры человек понимается как энергетическая сфера. На протяжении веков ученые-натуралисты и специалисты-медики в своей работе стремились определить, как наилучшим способом поддерживать, пополнять и усиливать жизненную энергию человека — ци. Стойки и упражнения, которым обучает автор, позволяют закалить дух, соткать сеть Силы, войти в гармонию с природой. Добро пожаловать в читальный зал!

Контактное лицо: Яна Абдеева 26-13-33

#pushkinlibrary #библиотекаПушкина #Читальныйзал #книганедели #ЛамКамЧуэн #Путьсилы #гармониядухаитела #боевыеискусства #дачэнцюань #китайскиебоевыеискусства #ЯнаАбдеева


Рецензии