Руна Фе Феху

Руна Фе( Феху)

Имеет энергию толчка для себя и для  любого дела. Вначале любого начинания   и  любого процесса есть эта энергия. Когда её недостаточно, то действие не начинается и так и остаётся  в мыслях.  Нет смысла  постоянно мечтать, если  ты не делаешь после построения мыслеформы  своё сильный  реальный  шаг в физическом  мире.

Если вы занимаетесь магией и сделали ритуал , то он  мог запустить  программу  и  в ментальном и в астральном плане, смотря  как делали и какие у вас  возможности. Можно считать,что запустили, но если  энергии нет  и нет действия. Так  вот  сам ритуал на физике это  нужно делать, но  после него сделайте какое -то реальное  физическое  действие, которое  будет в рамках задачи ритуала.

Так  вы  запустите  процесс на всех уровнях и он пойдёт. Всегда помните,что как  только вы засомневались , то  сами растаптали   весь свой ритуал и его уже не восстановишь. Он уже  идёт , как сломанная игрушка.  Вам нужен такой результат? Он будет непредсказуем. В этом случае  счистите  всю программу. Сделайте заново ритуал и  воспитывайте  себя.

Маги не верят. Маги знают  и там нету  места вообще сомнений. Если  вы сомневаетесь, то вы  ещё в стадии  человека социального. Социальный  человек раскидывается энергиями, тратит   себя на эмоции и  отрицает энергии. Поэтому  так и живёт. Нет концентрации на  нужном, потому   и  всё разваливается. Любой ваш бизнес, любое задуманное дело- это магия.  Не умеете  концентрироваться  длительное  время на одном, нет у вас ни  бизнеса, ни магии, вы просто что-то делаете.

Бизнесом  называется  любая самозанятость и  любая  деятельность хоть в социуме хоть творческая, даже , если  вы пишите роман в стол.
Энергия Руны  фе( Феху)  ускоряет переход дела в новую стадию. Она действительно  приводит вас  к материальным ценностям и богатству, но она   только одна из 25 энергий, которые нужны для того, чтобы что-то получить.

После толчка надо запускать  энергии рун, согласно  следующего действия ,а не зависать в одной. Феху говорит вам: изучи   суть своих желаний и приобретений. Оцени плату энергиями: не дорого ли платишь? Она даёт ум и адекватность в материальной сфере. Она учит делиться. 

Ценности надо передавать дальше людям. Так они начнут циркулировать. Также  она учит   людей принимать подарки. Сейчас люди разучились с лёгким сердцем брать что-то от других. Все хотят быть независимыми, что вызывает гордыню и обособленность. Это жёсткие энергии и люди начинают вас  считывать энергетически , как надменного и  уходят.

Научитесь брать подарки  от жизни  с улыбкой  и чаще понимайте,что на самом  деле  жизнь даёт всё  легко,а работу  придумал тот, кто придумал рабов,а  слово труд- идёт от слова  трудность. Мыслеформы  этих слов- работа и труд  ,  встроены в нас, как рабы и трудность. Вот это истинная причина нашей невозможности изменить свою жизнь.

Поэтому рунами снимаем с себя  всё рабское и трудное.  В реальной  жизни, несмотря на  массовый обиход этих понятий,  убираем   их из  своего подсознания. Они больше не резонируют с работой и трудностью. Отныне  мы  всё  делаем, потому что так хотим и  с радостью. Радость от слова- ра. Ра - Бог Солнца.

Когда человека принимает решение  перестать быть рабом и вести трудную жизнь, то энергия руны Феху проявляет себя в чистом  виде  и даёт начало к благам в реальной  жизни,а не в фантазиях человека.

https://vk.com/public187652044 Бизнес.Деньги,Мотивация.
Мастер рун Ульрика Пунг https://vk.com/skandinavskie_runi_shkola обучение рунам, руноскоп, снятие страхов.


Рецензии