Наше все

Россия-радиация наше все..
Глобальное потепление это тоже "кому-то страшно"..но больше "страшна" бездумная деятельность существ называющих себя разумными..
Пока нобелевские лауреаты онкологи рассказывают о том что причиной онкологии являются какие угоднодно факторы.. кроме экологии,качества пищи,воздуха  и воды,проведенная мной статистика за 4 месяца общения с пациентами клиники говорит об обратном.
Есть масса опрошеных людей никогда не употреблявших алкоголя,никотина и других вредных для здоровья веществ,не имевших в роду родственников пострадавших от этого заболевания,но тем не мение попавших на как называют специально обученные люди "мутацию клеток",по факту это симбиоз фунгидов и бактерий при определенной среде активизирующихся и размножающихся,продукты жизнедеятельности которых приносят отравление и смерть носителю (пациенту)
В естественной среде все что подвергается химическому искусственному воздействию частично уничтожается,а следующее поколение приспосабливаясь мутирует и становится более агрессивным (пример,колорадский жук и тд по уменьшению в размерах)
Человечество ни дня не прожило без войны и лжи..
Раньше за правду и инакомыслие сжигали на кострах..
Сейчас вешают ярлыки сумашедших,экстремистов,радикалов,шарлатанов.
Система сделает все чтобы машина работающая против обычного человека, работала без перебоев.И это касается не только какого то государства,это касается планеты в целом.
Логично рассуждая можно смело предположить, что у глобалистов уничтожающих естественную среду обитания всех живых существ планеты, существует "планета B" но по факту не открытый просто людинам континент.


Рецензии