Мать Любовь вышивала

"- Как красиво!  Ты, прямо, целый Мир вышиваешь!

- Вот закончу – и тебе подарю…

- Я тебе за эту работу - денег дам. Ты же столько трудилась!

- Глупости! Я делаю это не для денег. Мне просто нравится творить Красоту! И я буду счастлива,  если  и  тебе  эта вышивка тоже радость принесет…"



    





     Мать Вселенная вязала  рабочие рукавицы для своего Любимого Сына - Человека:  много ему потрудиться над своим Сердцем придется… Много усилий приложить, стараний, выдержки и мужества…. Столько трудностей ему предстоит преодолеть на пути своего восхождения, поэтому – ему нужно помочь и всеми Своими Силами  Любви защитить от боли и страданий!…

     Мать тянула сияющие нити  Живительных Энергий из Планет и Звезд Космической  системы, сплетая из них  полотно  жизни  Земли, которое дышало, струилось и текло рекой нескончаемого потока, слагаемого из  миллионов сменяющихся кадров эпох, образуя один длинный рукав - рукавицу. Эта «рукавица», вышитая крестиком, сверкала и переливалась  трансформирующимися узорами. Каждый крест – жизнь человека. И каждый человек вплетал  труд своего сердца в Единую Жизнь Вселенной.  Порой нити человеческих судеб непослушно переплетались в сложные узелки или вовсе рвались. Но Мать - терпеливо и бережно  их распутывала и связывала,  продолжая кропотливую работу. Постепенно пряжа утончалась -  грубые суровые нити человеческих сердец превращались в тончайшие сияющие лучи света. Уже и "рукавицы" стало не видно – она  растворилась и слилась с  любящими  Материнскими  Руками и Сердцем…

     Миллионы Сияющих и Добрых рук и сердец  детей Матери Вселенной ласкали Землю… И не ради денег… А ради счастья и радости  на  Планете…:)


Рецензии