Снова всё таки о наших проектах!!

АПсалютНА  Всё как бы вы не выкручивались уПИР РАЙется всё таки в НАШИ ВЕЧНЫЕ ПРОЕКТЫ, но ни как не в ваше РИМское упорство непонятное для чЭГО ?!

- кузЪницу давно сие ОТЧЕньВИД дно -  для вашЭГО же самоуничтожения  ?!


Вакула Песняк

    Докажите что кОТЧЕвникчестьный не прав? - детективы
    http://proza.ru/2019/10/17/385

    Докажите что кОТЧЕвникчестьный не прав? (Вакула Песняк) / Проза.ру
    proza.ru

Алла Фёдорова

    Так, здравствуйте!)

Вера Марьева

    Дмитрий Миронов
    сегодня в 1:19
    ПОДСМОТРЕНО :(ПОЯСНЕНИЕ - не для всех)
    Вся АВСТРАЛИЯ ЗАКУПЛЕНА -
    там = ЗАКРЫТАЯ ЗОНА ДЛЯ ОООЧЕНЬ
    БОГАТЫХ МИРОВЫХ ВОРОТИЛ.
    Об этом не принято говорить.
    Показать полностью…
    YouTube4:05
    Афёра торговой британской компании ООО РФ
    12 просмотров

Вакула Песняк

    Здравствуй АЛЛА !
    Здравствуйте Все !!

Вакула Песняк


    Вера Марьева
    Запись на стене
   
Поэтому нам необходимо начинать строить СВОИ ЛИЧНЫЕ САМ ОДА СТАточные Любые многоцелевые ОСТРОВА !!

Нокс Народная-Организация

    Всем привет друзья

Вакула Песняк

    Для этого не деньги надо искать, а требовать у властей нынешних, что бы НАМ ни как НЕ МЕШАЛИ и ни каких от нас денег и поборов(налогов) НЕтребовали вообще !!!!!!

    Пусть предоставят нам Землю, склады и площадки в счёт погашения ИХ долгов по "Шашуринским глобалГЛИСТныМММ мАХИ НАЦИ я МММ "

Алла Фёдорова

    Протест конечно справедливый. Наша беда не в деньгах, а в их хранителях. Сбербанку доверили ими распоряжаться. Они у нас специалисты во всех областях. Нас ждёт крах в экономике.

Вакула Песняк

    это не протест )) НАМ необходимо начать действовать сообща ВСЕМ вместе и БЕС всяких "ИХ" денИГ и бес волокитных ПУСТыХ  по итогу бумважеЧЕК !!!!!!!!

Крах ИСКлючиТЕЛЬНО у них в ГОЛ ЛОВ ушках ))
У тех Хто зациклен на БУМ ВАЖ ЧЕКАХ , но НЕ НА ЧЕЛОВЕКЕ ВСЁ МАГУ щем !!!!!!!!
"денег нет но вы там дерЖИДтесь" )))))) пустЬЪ СЕБеБЕС в трубочку их свернут и позаталкиваЙиуд во все ненасытные дыры и щели крысиные ...... ))))))
пусть хранят свою макулАДтУРКУ и в гробы закопаЙиуд мешками ))))))
ИДИ от ВЫ ))))))
проснитесь ВСЕ !!!!!!
не нужно ждать ни кого, ни чьей "милости" !!!!!!

    пАДА ЧЕК !!!!!!

Алла Фёдорова

    Без денег или документов ничего не получится. Нельзя так резко выключить себя из налаженого мира.

Вакула Песняк

    МММля ))))))
Не заставляйте меня ругать S я Ословносапожника )))))) "Налажен" их РИМ (АДслова ЛАЖА (( !!!!!!
    А мира нет уже ТЫсечи ЛЕТ !!!!!!
    АЛЛА посмотри пожалуйста видео про Шашурина ......
    До чего Ваши "документы и кидальные деньги " нАСЪ всех до вели !!!!!!
    Если вы не видите этого всИГО очень вид ДНОГО то мне тут с Вами БЕСедовать БОЛЬше тупОпут не о чем ......

Алла Фёдорова

    Так некогда. Да я догадываюсь. Всё время борюсь в судах, чинуши воют от моего приблежения к их конторе. ;

Вакула Песняк

    просто не надо ИГрать по ИХ правилам ))

Алла Фёдорова

    Тогда всё отнимут.

Вакула Песняк

нужно организовывать начинать НАШИ ОБЩЕ НАРОДНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА "ВСЕГО" !!!!!!!!
    а что отнимать ? )) у вас ещё есть чё отнять ? ))))))

Алла Фёдорова

    Для того чтобы организовать свое общество, нужно знать что не правильно. В чем недостатки и косяки.

Вакула Песняк

главные косяки мной уже озвучины наверняка тыСЕЧИкратно и неустанно в сих дневниках ))
    Вникайте и поймите ...
    А нет так - идите и играйте в их ШАХ МММ АДки инТРИганские хоть до самой кончины ......

Алла Фёдорова

    Да. Семья - это святое. Есть дом, 1га земли, квартира в городе и здание.
   
Пересланные сообщения
    Вакула
    а что отнимать ? )) у вас ещё есть чё отнять ? ))))))
   
У меня была работа, любимое занятие, я работодатель.

Вакула Песняк

чтобы это не отняли, это всё можно = нужно уместить в КОР РАЙ БЫЛЕ диаметром в 1 километр ( в Атмосферном вАРИЙ Анте ))

    А в КОСМИЧЕСКОМ ОРБИТАЛЬНОМ понадобится СФЕРА диаметром не менее 5 километров !!

Алла Фёдорова

    Кста... Есть программа на ваш счёт по утилизации отходов и защиты экологии.
    На неё выделят всё что нужно. Но в неё трудно зайти.

Вакула Песняк

    У нас по поводу ПЕРЕРАБОТКИ НЕСКОЛЬКО МЕЖДУНАРОДНЫХ проектов !!!!!!!!

и если наши олухи "воры в законе" не позволят (видители войти в "их программку" ))))))
    тогда придётся всё это делать опять за бугром !!!!!!

Алла Фёдорова

    Тем более! Чего стоим?!! ;
    Пересланные сообщения
    Вакула
          У нас по поводу ПЕРЕРАБОТКИ НЕСКОЛЬКО МЕЖДУНАРОДНЫХ проектов !!!!!!!!

Вакула Песняк

    Атак вы же упёрлись в деньги и некие разрешительные бУМважки ))))))

Алла Фёдорова

    Я же говорю, без документов не сдвинуть.

Вакула Песняк

    в нашей команде пока из 8 человек есть мой одноклассник кандидат экономических наук (доцент) , бывший препод вуза )) и профессор - доктор технических наук !!

Алла Фёдорова

    Просто, в государстве нашем, сейчас всё отошло на второй план. Мы им Воровать мешаем.

Вакула Песняк

    они  Вам  или другие "нарисуют" грамотно)любые документы ))
    но сейчас не в документах проблема ))
    да пох на воров и на их го(й) СУД дарства  !!!!!! забудьте про них ))))))
    пусть попробуют МЕГА тонны втор сырья своровать .......


запарятся же )))))) да и куда его вести и кому оно нужно ?! )))))) такого "гуталинаговнища" в других странах у самих навалЛОМ !!

Алла Фёдорова

Нет денег, не даёшь - стоять будешь. Очернят ещё, чтобы другие так не делали (добро людям).

Вакула Песняк

    а эти шизики что сейчас БОЛЬны макулатУРНОЙ болезнью они же в натуре деревяннобумажные полностью уже АДАже не по пояс )))))) пустЬЪ сума сходят и дальше ))))))

    Мне похер на них на всех ))
    Ведь ИХ бумажки не съедобны даже ))))))
    Ну ими разве что пАДдереться можно в сортирах скоро уже БудиТ ))))))

таким место в дурдоме )) скоро они дегрАДируют до девочкиных игр в конфетные фантики и магАзинЧЕКИ ))))))
   
БОГАМ смешны их наивные правила давным давно ))))))
    Они же заИГраЛИСьъ и отупели до МОР азМММа ))))))

Любовь Вселенная

    Доброго и плодотворного всем дня ))

Вакула Песняк

!!

Любовь Вселенная

    Спокойствия всем и понимания.

Алла Фёдорова

    Доброй!))

Вакула Песняк

у ЕЛИтки по БОЛЬшУМУ счёту особого то выбора нет, кроме как тупо крутить свою БЕСумную мясорубку  !!

Любовь Вселенная

Раз мы все тут,значит нам всем не безразлична наша Земля,а значит найдем выход.

Вакула Песняк

    или они соглашаются с НАШИМИ ВЕЧНЫМИ ПРОЕКТАМИ или идут прямиком в АД, при чём в не какой то там ЭФИРмерный ЯкабалаБЫК загробный, а самый настоящий ТУТОШНЫЙ БЕСпощАДный КАТЪ ТОРЫй сами же и сАД ТВАРИли !!!!!!
    МЫ уже нашли выход
    Кто не снами ...... тем только сочувствую ......

Любовь Вселенная

    Воевать мы не будем(это им на руку)Мы будем искать и пользоваться только положительными силами.
    Всё в наших руках и головах.

Вакула Песняк

    )) воевать панраву ? )) пусть идут на бои БЕС правил ))))))
    и бьются по своим правилам )))))) хоть до посинения трупного )))))))))
    Вы бор есть ...... либо колбаситься на смерть .....
    Либо сАЗЪ и ДАТЬ РАЙСКИЕ МИРЫ МАТЕРИ АЛьные !!!!!!!!

Любовь Вселенная

    Нам надо быть очень спокойными и хладнокровными,чтоб похотя не обижать друг друга.Относимся к друг другу с уважением,пониманием и любовью.


    Все мы разные,у всех жизнь и возраст разный,разные знания,мышление и прочее.

Вакула Песняк

я ПАНИмаю "хищников " )) пусть хаваЙиуд друг друга ...... сколько хотят ))))))
    ну типА как ЧИНАЙци абортные якобы материалы жрут же ......
    "каждому своё " иЛи Вольному Воля !!!!!!!!
    третьЕГО дарУМ не нАДА и НЕданОО !!
    Короче (повторюсь) нАЗЪ Земный вАРИЙ Ант ОСТРОВА ШАР А РАШ РАЙсКОГО (100 метрового диаметра) это только цветочки (( ОО ))
    Следующие проекты " ПОДСОЛНУХИ и ОДУВАНЧИКИ"
    Будут в АТМОСФЕРЕ Земли !!

    Вот тут краткое схематичное описание двухлетней давности ))

    Которое уже многократно нами уЛУЧшено за эти ПАРУ лет )) :

ссылка на видео     https://www.youtube.com/watch?v=xN5xBWDIlN0
    YouTube20:40
    Основа проэкта летающего острова
   

    Такого давным давно ни кто не делал на Земле !!
    По крайней мере несколько сот лет такого ТОЧНО НЕ БЫЛО !!!!!!!!

Любовь Вселенная

    Это супер.А пока я ушла побалдеть на огороде.А то завтра уже -7°

Вакула Песняк


 !!



    Про "СТЕБЕЛЬ пустотелый СТВОЛ ПОДСОЛНУХА " = шахту стометрового диаметра ..... В нём необходимо наладить " ЛИФТЫ " устроенные в Виде ВОЗДУХАПЛАВАТЕЛЬНЫХ ШАРОВ нагреваемых СОЛНЦЕМ и наполненных обыкновенным перегретым водяным ПАРОМ ((ОО))

И для ПОСТРОЙКИ этого всего не нужны ни какие ДЕНЬГИ !!!!!!

Услышьте это ОТЧЕнь важное = ГЛАВное условие пожалуйста !!!!!!!!

   
"Олег Шмельков вышел из беседы" ( Азря )


    Кому не интересно жить в НЕтБЕСах ))
    Для тех есть множество приземлённых проектов ))
    К примеру по композитной любой таре и упаковке и другим изделиям, конструкциям !!
    Которые Будут относительно чистые по любым экологическим требованиям и достаточно долговечны !!


Рецензии