Будущее России? Я вижу его тёмным

    Небольшое отступление. Многие должны помнить, что при социализме партия большевиков на съездах всегда озвучивала линию проводимой ею политики, которой намеревалась придерживаться в развитии страны. Народ был в курсе чего ему ждать и мог сравнить действительность и слова произносимые с трибун. Что сказать?  Слова бонз партии в основном подтверждалось и в большей части с линией совпадали. Пришли годы распада и слова наших лидеров в виде призывов и лозунгов снова обволокли мозги народа обещаниями сладкой свободы и благополучия. И с этого момента начался БОЛЬШОЙ ОБМАН большой страны.


    Медленно разъедая убеждения и разлагая всё и вся вокруг, словоблуды  сумели заложить под страну супер БОМБУ в виде продажной конституции. Почему молчали мы? А мы согласились с выступающими с трибун, ибо в нас тогда ещё была жива слепая вера в порядочность людей власти, которые просто должны быть честными патриотами! И ещё потому, что МЫ в массе своей были юридически безграмотны! Что мы понимали в законах и той фразеологии статей по которым нам предстояло жить? А НИЧЕГО! И мы проголосовали. Итог. На основе заложенных прав на передачу управления собственной страной врагам и сложилось наше сегодня. Сами виноваты!


    Самое противное, что народу более никто не даст возможности, я имею в виду законным путём, создать новую или вернуть хотя бы старую конституцию! НИКОГДА! И тем более вернуть управление народным состоянием, её недрами. Всё через третьи-четвёртые руки давно стало принадлежать иностранцам. И на этом полемику о частниках буржуях можно бы и закончить.


    Вернёмся к будущему страны. Что происходит сегодня? Уничтожается школьное образование, на горизонте виден закон об платных школах, учить в которых будут по разному. Детям бедняков один уровень, тем, у кого родители побогаче, другой. В ноль уже уничтожена система проф образования по подготовке  специалистов  рабочих профессий. В ноль! Упирая в трудности, проводится сокращение численности сотрудников МВД и МЧС. Под разными предлогами закрываются учебные учреждения данных структур. Скорее всего, парочку всё же оставят, дабы заткнуть рот прессе. Сама полиция тоже постепенно сократится до минимума. Армию сделают ТОЛЬКО контрактной. Для чего? Тем, кому платят легче управлять, и можно держать за горло. Призыв молодых тоже уменьшится, новой власти не нужна Армия состоящая из людей имеющих свой взгляд на жизнь нашего сегодня. Что останется? Правильно! Останется элита, наша «РОСГРАРДИЯ»! А кому она подчинена, и чьи приказы готова выполнять? Это пока она наращивает мускулы и показывает, что имеет право завернуть ласты на улице любому, кто ей не понравится. Скоро потребуют предъявить телефон, вывернуть карманы, появится право придти и обыскать квартиру. Причины найдутся. То ли ещё будет?



    Наш президент он не выступает на съездах, он не оглашает линию политического развития, куда и к чему ведёт страну. Он, или скорее всего лица которые остаются в его тени, молча выполняют свою программу, которую наметили. Нам ничего не говорят. Зачем?  Счастлив человек не ведающий своего будущего. Вот только трудно жить, не зная чего ожидать. Если вдуматься в происходящее, то можно представить, что наша страна  через короткое время станет настоящей ПОЛИЦЕЙСКОЙ ДЕРЖАВОЙ.  Что интересно, так это то, что церковь почему-то уверена, что ей при этом обломится половина власти. А я вот в этом сомневаюсь.  Инквизицию ей создать позволят, а вот диктовать, куда шагать охлосу, это вряд ли.


    Итак – ПОЛИЦЕЙСКОЕ ГОСУДАРСТВО-ИМПЕРИЯ! Народ, кто знает, что подразумевается под этими звучными словами?  Предлагаю поискать расшифровку в Инете, и осмыслить грядущее. Это будет капитализм особой формы, отнюдь не похожий на капитализм Европы. Кто ездил за рубеж имеет понятие.  Кто успеет и будет на что, тот сбежит, кто не успеет, будет вынужден жить тут по своду предписаний. Закон как таковой переродится в пресс давления на толпу. Американские фильмы по подобное все помнят? У нас это будет на яву. Правда сегодня ещё возможен взрыв возмущения, но его кровавые брызги выплеснутся на все окружающие Россию страны. Как территориально, так и политически. И тогда будет больно всем. И тут наверно стоит тоже закончить, ибо что тут ещё можно добавить? Я не Ванга. НО!



Я бы хотел обратиться к политикам  Европы и США.

    Казалось бы зачем? Это же они и спровоцировали  данное настоящее в России. СССР развалено, Россия  вроде через десяток другой лет тоже превратится в кучу княжеств, с которыми будет просто справиться. Ребята, скажу вам просто, вы обломались! Ваши планы мирового господства снова полетели в трубу. Россия уже начинает обретать новые формы и из всемирного миротворца скоро превратится в само ЗЛО. Да-да в злого беспринципного тирана, который скоро на ком-то опробует свои новые зубы. Вы господа капиталисты ещё ТРИЖДЫ проклянёте  тот день, когда с вашей подачи наш СССР распался. Да господа, вы сделали ошибку! С тем, с прежним СССР, ещё можно было иметь дело и договориться! С новым же правительством РОССИИ, возросшем на ваших канонах обмана и предательства, это у вас никак не получится. Вы создали себе новый противовес! Причем утыканный шипами и лезвиями.



    Правда есть нюанс! Процесс формирования нового всемирного ЗЛА ещё не завершен. На него можно повлиять, изменить ситуацию если не совсем обратно, то хотя бы сгладить Цунами. Как? На мой взгляд, самым простым способом. Выгнать  уже ассимилировавшихся в ваше общество наших сбежавших к вам предателей, которые разъедают ваше общество своими взглядами на всё, особенно на ведение дел в бизнесе, кое где влезая и в политику. У России есть долги. Достаточно попробовать наложить лапу закона на имущество и купленные этими беженцами земли с яхтами в ваших странах в счет долга. Что сказать, они эти средства, уже украдены из моей страны и обратно нам их уже не вернуть. Надежд на сие нет.


Что произойдёт далее? Эти бывшие русские побегут обратно в Россию! Побегут с деньгами, и будут вынуждены вкладывать их в свою страну, тем самым меняя в ней жизнь и постепенно влияя на политику. Именно тогда у народа исчезнет желание устраивать революцию, появится работа и уверенность в своём завтра.  Скорее всего, под нажимом этих вернувшихся, изменятся и возможности воплощения планов нашей власти окончательного превращения  РОССИИ  в ИМПЕРИЮ ЗЛА.



    Вернуть Социализм? Скорее всего, с этим ничего не получится, но моей стране появится то что она будет бояться потерять. Появится стимул превратить её в Европейскую копию. Исчезнет накал страстей, Россия примется в место оружия делать дороги и обустраиваться.  Возможно, после обратного вливания  к нам вернувшихся и вкусивших прелестей жизни Запада, получивших к тому же европейский опыт жизни у вас, к власти придут другие люди, менее амбициозные и кровожадные с новыми взглядами на будущее. Господин Американский президент и иже с вами, задайте себе вопросы, оцените риски, просчитайте действия и амбиции наших правителей.


Ещё есть возможность обойтись без махания  ядерными ракетами. Победителей может и не быть …    .


Рецензии
Понравилась Ваша фраза "Ещё есть возможность обойтись без махания ядерными ракетами. Победителей может и не быть"...
С уважением,

Ева Голдева   10.05.2020 13:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.