Очень прискорбно и весьма горько...

В микрорайоне подшипникого завода Вологды , как и на улице Ленинградской , прилегающей , этому микрорайону п.з. , многие местные жители : хитря , плутуя , завираясь и лукавя - говорят (так спасая и сохраняя , свои жизни и своё здоровье , как жизни и здоровье , своих родных и близких людей , живущих в этом регионе) , что региональное о.п.г. магановцев правильно всё делало , как в самой Вологде , так и в сеседних с ней , городах и посёлках . Да и кто знал этих отмороженных фашистких белобрысых бугаёв и амбалов , этих кровавых исполнителей , из их риэлторского агентства "капиталист" , что на улице Батюшкова 11 , в Вологде и в Череповце  и в Великом Устюге , как и в прочих городах и посёлках по России , из магановского о.п.с. каморры чёрных риэлторов , этой мафиозной банды северо-западного и центрального регионов , умытой кровью , "квартирных жертв" России , тот уже очень сильно боялся "раскрыть рот" , про этих региональных , кровавых гестаповцев-магановцев .
А сами бандиты магановы, хоть этот отморозок александр сергеевич маганов , работавший в восьмидесятые годы , на заводе п.з. , зам.парт.секретарём ком.партии , хоть его жена , эта валя маганова , которая , в тоже время , на этом п.з работала , мастером в цехе и которые с начала восьмидесятых , проживали в 34 доме , 32 квартире , этого микрорайона  подшипникого завода , то есть на п.з. Дак ведь и рейдеры , чёрные риэлторы магановы и их родственники и их подельники , как и многие другие , их подручные бандиты магановцы , многие бандиты из магановского о.п.г. , ранее работали на этом же подшипниковом заводе , все они считали и полагали , что надо своих квартирных "жертв" , так ядами , отравой , психотропиками ,  вот : втихаря , тайно , скрытно , в закрытости от чужих глаз и ушей - как говорили сами бандиты этого о.п.с. и надо "валить" , то есть убивать .
Хоть это бесчеловечное магановское зверьё , эти двуногие мерзкие свиньи с района п.з. (пусть не в обиду , это слово написано , этим четвероногим , безобидным животным) эти магановцы-погановцы , так жестоко и озверело , все эти прошедшие девяностые и двух тысячные года , совершенно по больному , сумасшедшему беспределу , эти фашистские психически больные маньяки , полностью убитые на головы , эти не люди , упыри , вурдалаки , лярвы , этих подонков и подлецов магановых , как и всей этой за предельной по жестокости кодлы , этих гнусных мерзавцев и негодяев магановцев , с которыми были все эти годы повязаны , "высокие" оборотни в погонах и прочие чиновники из администрации Вологды и области , как и в соседних регионах , как и людишки из домоуправлений , этой своей очень хорошо отлаженной региональной чёрнориэлторской  машиной убийств и воровства - так гнусно они погубили , столько хороших добрых и светлых , порядочный , интеллигентных людей .
Очень прискорбно и весьма горько , что весь этот кровавый беспредел был и даже бывает , ещё и в наше время ...


Рецензии