Политика и жизнь. 11

1. Господин Лужков был на приёме в ратуше Баден-Бадена, я руководила обществом Пушкина, меня узнали, и мы сфотографировались на память. Это было во времена, когда в каждом магазине писали "У нас говорят и по-русски!", издавались журналы и газеты на немецком и на русском языках, немцы охотно демонстрировали свои знания русского языка, а почтенному гостю из России уделяли много внимания, Канцлера Германии поддерживали в дружбе с российским государством, а общества единства наших народов имели чуть ли не святой статус... Это было время цветения добра, доверия и взаимопомощи России и Европы.

(ВИЗИТКА ЛУЖКОВА. В закромах обнаружили интереснейший экземпляр визитки начала 90-х годов. Друзья, а чем вам больше всего запомнился Юрий Михалыч? #москваменяется #нашамосква 27 августа в 01:13)

2. Все компании требующие денежных вкладов и ежедневных кликов рекламных роликов, давно проверены в Германии, деньги вроде капают, на экране монитора, но чтобы снять большую сумму, тут и стопор, - снимать деньги можно малыми порциями, с большими процентами за выплату суммы побольше и то проблематично, и только при привлечении вами в несколько раз больше новых игроков, и полного раскрытия ваших личных данных и данных вашей семьи. В конечном итоге, вы работаете на всех кто был далеко до вас. Из моих знакомых, не желающих услышать меня, не смотря на весь их энтузиазм, даже годы спустя, никто не бросил своей основной работы, не приобрёл новый автомобиль и даже самый маленький домик, но всё больше превращались в надоедливых навязчиков этой системы, потому что, им очень хотелось всего того что им обещали.

(Валентина Разнополова: Приглашаю вас к сотрудничеству в нашу уникальнуюю компанию МИЛЛЕННИУМ !
Наши партнеры в течении года зарабатывают 96000 $)

3. „Наполеоновская дрожь ломится сквозь врата времени. Если нет демократии и свободы выбора на одной территории планеты, значит люди уйдут туда, где её приветствуют...

(«112 Украина» лишен лицензии на эфирное вещание на всей территории страны)

4. "То, что сегодня кажется невозможным, завтра может оказаться неизбежным" (Владимир Путин). Лидер Молдавии процитировал слова Президента России, возможно подчёркивая вероятную необходимость их реализации и готовность поддержки.

(На заседании Высшего евразийского экономического совета в Ереване).

5. „Возможные кандидаты на нобелевскую премию:
За всю историю человечества нашей цивилизации ещё никому не удавалось увидеть обратную сторону Луны, китайские ученые это сделали.
Кому-то удалось поставить на ноги инвалида из коляски в экзоскелет и он смог ходить.
Один человек в течение многих лет собственноручно посадил лес деревьев в пустыне, в который пришли животные и он зажил полноценной жизнью, подарив планете кислород, который «съедают» постоянно действующие вулканы Земли.
Кто-то на собственном примере первым преподал урок сбора мусора на природе, собрав тонны отходов человеческого обихода.
Учёные из области медицины придумали врагов ранее почти неизлечимых болезней.
Может, кто-то смог предотвратить третью мировую войну.
Кому-то удалось дать возможность дальтоникам видеть подлинные цвета жизни.
Наука сделала прорыв в области операций на сердце.
И ещё много-много других реально потрудившиеся и достойные этой премии“.

6. „И русский рубль будет на вес золота, а доллар, так исчезнет насовсем“.

7. „У нас украли буквы алфавита, а с ними страны и живущих там людей. Искоренение звуков - ноты лика, вело к разладу музыки идей...“

8. „Только капитализм и только социализм одинаково не совершенны, они вытесняют духовность, нужно найти золотую середину“.

9. „В его честь (Путина) мало назвать даже регион какой части планеты, его короновать надо, тогда всё и наладится, а не на чужих королей заглядываться, которых он сам и создал, чтобы вывести Россию из внешнего долга, армию обуть, и всех мерзавцев дрожать заставить, чтобы никакой шантаж больше и в голову не приходил... Власть должна быть в руках знающего толк в управлении таким большим государством, а не у дорогостоящих пробников на пару лет, на авось... на авось только продажа с молотка получается и то не всегда успешно. А тут, если что, сила воли, слова и дела, одним махом нужны. Он и так царь, но одно дело - встречать гостей в парадной с красной ленточкой на тронном зале и совсем другое - на троне.
(В Кремле считают, что надо посмотреть, во что вырастет это начинание. На сайте change.org появилась петиция, автор которой предлагает переименовать улицу Театральная в Казани в улицу Владимира Путина).

Светлана Бурыгина: Sija Tata , не сотвори себе кумира!
• 
Sija Tata/Сиия Тата к Светлана Бурыгина:

Не отрекаются, любя,
и подвиги не забывают,
и чтят хорошие дела,
и душу света прославляют.

И это, лучше мира лжи,
и разум может миром править,
ну, чтобы не было войны
не позволять святое гадить.


Рецензии