О тишине -эссе-

«Счастье любит тишину». Тишина для некоторых людей равна отсутствию пульса на руке. И эти люди тоже счастливы. "Деньги тоже любят тишину". Если ты не сказал всем что богат, кто тебя будет воспринимать? Мы покупаем машины, часы, костюмы, дома, яхты и так далее. Для чего? Для того, чтобы было еще больше денег! О какой тишине там сказано? Эти цитаты для некоторых живущих в нашем мире людей - полнейшая утопия. В тишине можно утихнуть – это я точно знаю. Тишина нужна иногда для работы творческой, подумать… А потом вперед под звуки рекламы, саморекламы, подачи себя и своего продукта, своих достижений! Спонсор кому даст деньги на реализацию его бизнес-плана? Не тому, у кого реальный выверенный до цифры действенный план, а тому, у кого искры в глазах и яркий взрывной характер подачи. Спонсор дурак, он ничего не смыслит в бизнесе! Вы выиграете тендер, и вы обогатитесь, а другой в тишине будет дальше стабильно жить.
Маяковский нам всем написал: «Надо вырвать радость у грядущих дней. В этой жизни помереть не трудно. Сделать жизнь значительно трудней.»
И мы все, разумеется, помираем. А что такое жизнь? Вот простое объяснение. Кто аутсайдер в жизни (то есть плетущийся в хвосте)? Это здоровый, нормальный человек. Работа, дом, работа, планы с мужем (женой) о дальнейшей жизни в тишине и их реализация в цикле: работа, дом, работа. Кто лидер? Креативный, ненормальный человек, кричащий о себе и своих достижениях с целью обогащения еще больше. Почему вы аутсайдеры, потому что боитесь или так воспитаны? Может не верите? Я думаю, что причина кроется в силе мышления. А мысли материальны. Вы об этом подумали? Вы себе сами поставили ограничения и выше не пойдете. Счастливы? Живите. Дай вам, от всей души, Бог, то что вы желаете! И главное тут не деньги, их в могилу не унесешь все, они останутся на поверхности нашей земли для потомства. Главное – это ты, как ты прожил жизнь или просуществовал. Вам решать! Нет ничего плохого не в том или другом качестве. Живите как хотите или как привыкли (не осуждаю), просто знайте правду! И живите с этой правдой. Прочитав это вы уже поняли всё. Живите просто или дерзайте, дай вам Бог!


Рецензии