Теория превосходства

Я надеюсь найти ДРУЗЕЙ среди нацистов!
Воры в законе наши ОБЩИЕ враги.
Давайте объединимся и уничтожим ДЭБИЛОИДНОГО врага. ВСЕ воры в законе -- наркоманы. И этим всё сказано. РАЗУМ победит глупость. ШЛЮХИ на стороне воров.

1. Нацист это ВОИН. Нацист не приемлет наркотики и шлюх! У нациста должна быть подруга-нацистка.
2. Воров объединяют понятия и общак. Понятия эти СУЩЕСТВА понимают ПО РАЗНОМУ (глупость не лечится).
3. Если ТЫ нацист -- значит ты ВОИН. Если ТЫ воин -- значит ты мой брат. Давай создадим СВОЙ ОБЩАК и победим "толпу наркоманов и армию шлюх".



Человек обладающий силой, сталкиваясь с большей силой -- погибает. А раз так, значит нет смысла стремиться к силе, но есть смысл стремиться к Высшей Силе на Земле!

На сайтах знакомств много мужчин, и все они что-то женщинам (и девушкам) предлагают. Они могут дать женщинам что угодно, кроме счастья. Ведь первой счастливой женщиной станет та, которая станет женой -- самого сильного человека на планете. Деньги и удовольствия к счастью никакого отношения не имеют. К счастью имеет отношение только лишь одно -- жизнь БЕЗ проблем!

Адам и Ева потеряли связь с Богом и стали несчастны. А значит, ТОЛЬКО Адам и Ева смогут соединиться с Богом и стать СЧАСТЛИВЫМИ.

Итак я Адам, я ищу Еву -- женщину. которая осмелится стать Самой Сильной на Земле!

                Часть первая. Знание -- сила.

Чтобы что-то сделать, нужно знать как правильно. Любая ошибка в определении приводит к страданиям. Бог совершил миллиард правильных действий. Любое неправильное действие и не было бы ни Вселенной ни нас. Бог знает ВСЁ, поэтому Бог НЕ ошибается. Ошибаются лишь люди -- потому что, в отличие от Бога, всего НЕ ЗНАЮТ. Чтобы стать богом на Земле нужно ВСЕГО ЛИШЬ -- найти правильные ответы на все вопросы. И можно смело покорять всех и всё.

Итак, задача Адама (то есть моя задача) -- найти ИСТИНУ, и поместить её в книгу с логотипом информационного фильтра. Чтобы найти истину, я вынужден стать совершенным. А продавать истину будет моя жена и ей, как и в Библии, нужно быть ГРЕШНИЦЕЙ (то есть, несовершенной).

                Часть вторая. Нацисты побеждают.

Итак есть два уровня информации, то что вы сейчас видите это первый уровень. Второй уровень рассказывает -- как побеждать врага! Вы все ПОКА враги Адама и Евы. Именно ПОЭТОМУ вы все пока несчастны. Но это можно исправить. Если хочешь стать счастливым (счастливой) -- стань нацистом или нацисткой! Главное правило -- изо всех сил старайся сделать счастливой СВОЮ нацию. Ты еврей -- откажись от евреев. Ты украинка -- откажись от украинцев. Ты московский издатель -- откажись от Кремля! И так далее. Если ты читаешь ЭТОТ рассказ -- значит твоя нация НЕ СМОГЛА сделать тебя счастливым (счастливой).

Я предлагаю создать Нацию Победителей.

Чтобы стать нацистом-победителем, КУПИ книгу с символикой организации. И если ты ЗА, то предложи другим нацистам-победителям СВОЙ ресурс. Книга с ИСТИНОЙ подскажет тебе как решить ТВОЮ проблему. Но чтобы решить её, нужно помочь дружной семье. Помоги другому нацисту и другой нацист поможет тебе. Используя ЭТОТ принцип, наша организация будет расти как снежный ком. Когда истинных воинов станет много, станет актуальной причина страданий номер 3 -- столкновение интересов. И настанет пора -- воевать за своё счастье!

                Адам и Ева размножаются.

Я и моя ЖЕНА -- подаём пример счастливой жизни! ЛЮБОЙ мой единомышленник может создать Ячейку Организации! Он может стать «другом семьи» и создать СВОЮ организацию в другой стране или в другом эгрегоре. Таким образом мы сможем распространить СВОЮ армию нацистов по всей Земле!!!


                Сокрушать не значит убивать!
Недавно около магазина на меня «напал крутой чел».
-- Эй ты, иди сюда!
-- Я слушаю.
-- Дай, закурить!
-- Я не курю.
-- Дай МНЕ один рубль!
-- У меня нету.
Я ушёл, а «крутой» остался при нулях!!! Если бы это был ВОР, то он бы выстрелил в меня. И проиграл  ...

ЛЮБОЕ преступление оставляет улики, увы и ах! Убийство не имеет срока давности. Если ты совершил ЛЮБОЕ преступление -- против тебя начинает работать ВСЯ государственная машина!!! Победить ТАКУЮ машину террора не-ре-аль-но.

                Как стать СИЛЬНЕЕ государства.

Уважаемая Ева, я понимаю что то что ты сейчас услышала -- для тебя шок. Если тебе нечего терять, и ты согласна быть СИЛЬНОЙ -- добро пожаловать в мой мир.

Нацисты, вы сила?

А хотите быть Высшей Силой?

Диктатор ЗАХВАТЫВАЕТ бюджет, и тратит на СВОИ нужды.

Общество состоит из ячеек, которые «плевать друг на друга хотели». Общество это равнодушная ТОЛПА. Миллионы россиян живут за чертой бедности. И ВСЕМ на них (кроме Меня и Евы) наплевать. В ЛЮБОЙ момент может погибнуть украинка. Человечество о ней тут же забудет! И правильно сделает. Она ТОГО достойна.

 Нужно сражаться за счастье.

Проникни в своего врага!
У всех у нас (умных и глупых) ЕСТЬ американские доллары. НИКТО ИЗ НАС на Америку не нападёт! Себе дороже выйдет.

ТАК можно победить любого диктатора.
ТАК можно победить любого вора в законе и все мафии в мире.

Я ничто без Евы и Ева ничто без меня. ВСЕ женщины (объективно) несчастны. Я ищу Женщину, которая готова стать -- Лидером новой расы -- нации победителей!

Я ищу женщину, которая рождена -- чтобы побеждать.

ЛЮБУЮ несовершенную силу можно победить - совершенством своей структуры. Совершенная организация всегда победит менее совершенную организацию.

Часть третья. Мафия это сборище СЛАБЫХ


Самая слабая организация во Вселенной -- простая семья. Мафия может нанести по ЛЮБОЙ простой семье сокрушительный удар. Но после появления трупа, простая семья может пожаловаться. И ВСЯ карательная система гос-ва «вступит в игру». Если вор не баран, если он изобрёл формулу идеального преступления -- он переиграет гос-во. Но пока всё по-другому, гос-во находит жулика и пинком под зад отправляет НА ЗОНУ. А там есть свои ЦАРИ!!!

Простая семья не может стать счастливой. У неё НЕТ силы. Воины ПОКА идут двумя путями:
1. Полиция (милиция). Счастье это удовольствия, а удовольствия это ДЕНЬГИ. Понятно, что диктатор платит БОЛЬШЕ тем -- кто ему прислуживает. Стать богатым здесь трудно. У диктатора давно сложился «клуб друзей». Ты просто будешь богаче РАБОТЯГ, но твою жизнь отравят преступники и преступницы. Белорусский милиционер что-то сказал преступному авторитету Морозу, тот достал пистолет и выстрелил в милиционера. Лукашенко приказал расстрелять Мороза, но жена убитого милиционера осталась НЕСЧАСТНОЙ.
Напоминаю, человек сталкиваясь с большей силой -- погибает.
2. Путь криминала.
Да, ЛЮБАЯ ОПГ сильнее простой семьи. НО, ЛЮБАЯ ОПГ СЛАБЕЕ государства. Если ты воин, ты должен (должна) победить МАФИЮ. Счастлив тот -- кто сильней.

Если ты нацист, ты НЕ ЗНАЕШЬ формулу идеального преступления. Понятно, что тебя повяжут и посадят. На зоне воры в законе попытаются подчинить тебя несправедливой власти. И тут у тебя появляется возможность -- доказать верность нации-победителей!

1. Вор в законе Дед Хасан инициировал войну в которой погибло 150 ВОИНОВ.
2. Деда Хасана, понятное дело, убили (а по другому никак). Воры ВЫНУЖДЕНЫ убивать друг друга. И они будут делать ЭТО вечно. Потому что они низшая раса.
3. В стаде каждый сам за себя. Воры ДЕЛЯТ территорию, и ПОЭТОМУ убивают друг друга.
4. Нация победителей предлагает ВОРАМ -- 100 миллиардов долларов (информационный фильтр). Скажи им это.
5. Если вор в законе оборзеет, я скажу как его уничтожить

Воров в законе МНОГО и они НИКОГДА не смогут договориться.
1. Это ВЫГОДНО Кремлю.
2. Крикни в камере изо всех своих сил -- ВСЕ воры в законе служат Кремлю!
3. На все вопросы братвы отвечу -- Я.
4. Я называю ВСЕХ воров в законе «кремлёвскими агентами».
5. Пусть в нацию-победителей вступит тот -- кто согласен создать универсальное оружие!

На ВСЕ вопросы воров в законе говори ОДНО -- брат не должен убивать брата! Если воры в законе ПУБЛИЧНО откажутся от формулы универсального оружия -- они отказываются от Высшей Силы. Если мы, нацисты, осмеливаемся создать универсальное оружие, а воры в законе ТРУСЛИВО отказываются -- СИЛА на нашей стороне!

Не говори с ворами в законе, у них НЕТ чести (они НЕ воины). Просто побеждай их! Если ты воин, если ты нацист -- твой путь победа!

                Слабость братвы

Сила это единение, слабость это разделение. Понимая ЭТО, Путин уговорил Лукашенко вступить в свой клан. Два диктатора договорились, поэтому они -- победители! Они победили миллионы преступников, поставив их на колени.

Воров в законе примерно 100, и они НИКОГДА не договорятся. Этому помешает полиция, которая разгоняла и БУДЕТ разгонять воровские сходки. У воров есть только ОДИН выход -- придумать Энигму. Но для этого нужно ... думать, а с этим проблемы.

ВСЕ воровские наколки братву РАЗДЕЛЯЮТ!!! Нет наколки, которая превращала бы воров в братьев. Они все заражены воровской идеей. Суть проста -- найди уязвимость того кто рядом и используй это в своих корыстных целях. Даже на зоне, где всё общее, воры умудряются обманывать и угнетать друг друга. Они тут же создают иерархию и разделяются по кастам. А на свободе они ВЫНУЖДЕНЫ убивать друг друга -- чтобы завладеть территорией. Конвейер смерти работает без остановок. Зло, которому служат бандиты, никогда не позволит им стать сильными. Они проклятые, потому сла-бы-е.

Нацист это ВОИН, который пока служит Злу, и как ВСЕ преступники -- слабый. Но у нацистов есть наколки, которые могут их всех объединить! Нацист не заражён воровской идеей, и в принципе МОЖЕТ принять формулу универсального оружия -- если захочет.


                Лукашенко-победитель


Многие россияне в порыве нахлынувшего счастья закричали -- Трамп наш!!! Зазвучал смех вместе с шумом льющегося в бокалы дорогим шампанским. Основное понятие силы это -- неуязвимость. Сотни расстрелянных психами молодых людей НЕ МОГУТ заставить американцев отказаться от своего ГЛАВНОГО решения -- у американцев ЕСТЬ И ДУБЕТ право на огнестрельное оружие! Американцы ВСЕГДА будут сильнее своего президента. И поэтому он вынужден служить именно им. Чтобы доказать эту доктрину, Дональд Трамп ввёл против России санкции. И счастье россиян как-то быстро скукожилось, растаяло, испарилось. Американцы были и будут самой сильной нацией на Земле. И победить американцев сможет ТОЛЬКО нация победителей (а вовсе не хакеры ФСБ).
У белорусов нет и никогда не будет оружия. Лукашенко пришёл к власти как оппозиционер, защищающий права народа. В какой-то момент он принял твёрдое решение -- стать диктатором. Информация о том «как стать диктатором» доступна любому и каждому. Нужно сделать несколько последовательных шагов. И Лукашенко пошагал. Первое противодействие ему оказали ОФИЦЕРЫ -- люди чести! Истинный офицер умрёт, но не станет предателем. Нет тела, нет дела. Офицеры пропадали без вести. На освободившееся место Лукашенко ставил СВОЕГО (на всё согласного) человека. Вот линия обороны выстроена, теперь нужно сокрушить оппозицию. Лукашенко спровоцировал (бестолковую) оппозицию НАРУШИТЬ ЗАКОН и использовал свою карательную машину (систему). Морально униженные оппозиционеры убега из страны и в конце концов все убегли, то есть убежали. Кол-во воинов ограничено! Воевать против диктатора больше некому. Я признаю диктатора Лукашенко победителем, и приглашу его в нацию-победителей, если создам таковую. Нам нужны истинные ВОИНЫ, те кто на деле доказал -- что умеет сражаться и побеждать! Белорусы сняли фильм «Как Лукашенко стал диктатором» и на этом их вялое сопротивление прекратилось.

                Великое поражение России


Президент Лукашенко путём долгой борьбы стал диктатором, и за это он получил свою награду -- его (и всех его людей) приняли в клан Путина. О таком СЧАСТЬЕ мечтают многие!!! Докричаться до Путина -- мечта МНОГИХ россиян (и не только). За минуту разговора с Путиным некоторые Люди платили 1 миллион долларов.

Путин не просто диктатор, Он РУКОВОДИТЕЛЬ диктаторов. Такой СИЛЫ ещё не видела Земля. Но Земля заманивает в ловушки всех без исключения.
1. Гибель подводной лодки Курск. Нашла (русская) коса на (чей-то) камень. Кремль придумал 100 версий -- чтобы скрыть правду.
2. Путин рос до тех пор, пока не упёрся в другого гиганта -- Дональда Трампа. Путин оказался внутри монады, и Он НЕ ЗНАЕТ как из этой ловушки выбраться! Путин воин-победитель, и я приглашу его в нацию-победителей, если смогу такую создать.
3. Кремль признаёт, в России 20 миллионов существ, существующих ЗА чертой бедности. Из этой ТОЛПЫ, самые смелые поедут воевать на Украину и там погибну. Либо их завербуют в «пушечное мясо» воры в законе. Но в любом случае -- они погибнут. Их смелость это недостаток. Россия самая богатая природными ископаемыми страна в мире. Кремль разделил природные богатства «как Паниковский». И вот здесь наступила -- точка невозврата! Человек привыкает к хорошему. Чтобы не потерять целое, он лучше потеряет ЧАСТЬ, оплатив услуги киллера. И на этом вялое сопротивление НИЩИХ россиян подошло к логическому завершению. Никогда моська не сокрушит слона.


                Нацизм как скрепа


Скрепа клана Путина большие деньги. Навальный всем уже об ЭТОМ все уши прожужжал! Высшая Сила на Земле это -- кормушка. У кого кормушка тот и царь и бог.

Единственный способ спастись -- создать СВОЮ кормушку!
Я напал на женщин, попытался отнять у них «философию вируса», но когда все женщины на меня «дружно напали» -- я чудом остался в живых. Женщин победить невозможно, они разделяли и БУДУТ разделять!!! Ладно, я признаю своё поражение и прошу женщин -- меня понять и простить. Теперь у меня другая тактика.

Создавайте семьи, если вам это так сильно надо. Чтобы стать счастливым (счастливой) нужно совершить 1000 ПРАВИЛЬНЫХ действий, любая ошибка в определении приведёт к страданиям.

Эту 1000 правильных действий я помещаю в свою книгу «Почему распадаются семьи». Миллиарды несчастных женщин покупают ЭТУ книгу, и эти деньги идут в кормушку моей жены! На эти деньги она покупает всё -- что нужно для ЕЁ счастья. То что она не сможет «съесть и потратить» достанется другим семьям, если они согласятся стать и быть нацией победителей!

                Наколка нациста

Наколка нациста означает две вещи:
1. Ты посвящаешь Совершенной Нации Всю Свою Жизнь -- пути назад НЕТ.
2. Ты обязуешься не причинять никакого вреда тому, на теле которого есть такая же наколка!

Адольф Гитлер сказал правильно только ОДНО ПРЕЛОЖЕНИЕ -- совершенная организация победит менее совершенную организацию! Все остальные умозаключения Гитлера -- ошибочны!!! Что собираются делать нацисты -- усовершенствовать идеи фюрера или повторять его ошибки? Итог гитлеровской Германии -- полная капитуляция. Поднимите руки кто считает это силой.


Прежде чем наколоть на своё тело воровскую наколку, почитай ЭТО

             Волшебство воровской идеи

У одного талантливого вора было 4 ходки за плечами и тяга к алкоголю. Он мог месяцами не пить, но иногда «срывался». Лидер группировки это знал.
Богатый москвич жил по принципу «мой дом моя крепость». А как иначе, ведь дома он хранил 1 миллион долларов. Он НЕ ЗАХОТЕЛ вкладывать свои деньги в совершенную организацию. Он проигнорировал МОЮ просьбу.
Итак, коммерсант поставил БРОНИРОВАННУЮ дверь и ДВА замка. Первый электронный, вскрыть его невозможно. Второй иностранный. Фирма гарантирует -- замок вскрыть невозможно.

Первый замок вор вскрыл за долю секунды -- просто ударил по нему молотком. Хозяин отключил нарушенный замок и вызвал монтёра, а сам уехал на работу. Во второй замок вор залил кислоты и пошёл попить пива. После достал отмычку и через 5 минут открыл бронированную дверь!

Открыл холодильник чтобы закусить пиво и ... увидел бутылку водки. Пиво и водка сделали СВОЁ дело и вор заснул! Вы наверное подумали, пришёл хозяин увидел вора и сдал его полиции? Нет, ребята и девчата, в жизни всё сложней!

Полицейский налил вору 200 грамм водки, вор с благодарностью выпил и услышал ... Его подельники вынесли с квартиры 1 миллион долларов, перерезали хозяину глотку и оставили НА НОЖЕ его отпечатки пальцев! Вор сначала покраснел, потом побелел, потом закричал нечеловеческим голосом. Ну а потом СДАЛ своих подельников! Варианты жизни:
1. Мент мог всё это придумать, чтобы выудить НУЖНУЮ инфу.
2. Это правда, из миллиона можно отстегнуть 50 000 долларов смотрящему зоны. На зоне вора замочат и как говорится «концы в воду».

Это обычные будни коммерсантов и братвы. Тебе нравится такой «путь к счастью» -- «умри ты сегодня а я завтра или человек человеку волк»?

Если ты коммерсант ... да не жадничай ты -- вложи деньги в мою книгу. Ведь только я и совершенная организация сможет гарантировать тебе ПОЛНУЮ неуязвимость!

Если ты молодой и дерзкий, хочешь ли ты стать моим братом?


Рецензии