Что считать доказательством?

Споры  на  форуме 
 
 -  Если  ночью  кто-то  из  детей без  разрешения  мамы   съел  вкусное  вишневое  варенье...  А  утром  мама  увидела  ,  что  у спящей  в  кроватке   маленькой  трехлетней  дочки  губы  вымазаны  вареньем  ...
  Ясно  ,  что  дочка  ночью  ела  варенье!
  Хотя  на  самом  деле  ...  Это  старший  4 - летний  братик  девочки сам  ночью  ел  варенье  без  разрешения...А  губки спавшей   сестричке  вареньем  намазал  для  того  ...  Чтобы  отвести  подозрение  от  себя  ...
 **
  Американцы  говорят  ,  что их  космонавты  посещали  Луну...
  Но многие  в  это  не  верят...Считая  ,  что  видео  полета  просто  сняли  в  Голливуде...
  Другие  говорят  о  том  ,  что  полет  на  Луну  невозможен...  Потому  что  с  Луны  астронавты  просто  свалились  бы  нам  на  головы!
 
 КОММЕНТАРИЙ 
 
 -У всех  *ложная  логика*!
  Правильно  рассуждать  так  :
  если  я  не  видел  Антарктиды,  -  значит  ,  Антарктида  не  существует! 
  А  все  снимки  снежного  континента  -  подделка!  И  все  свидетельства  *покорителей*  континента  -    заговор!
  И  *доказательства*  нашего  собственного  существования  тоже  призрачны...
  Вполне  возможно  ,  что  все  мы  не  существуем.


Рецензии