По следам творчества Пушкина

Однажды в"Египетские ночи""Евгений Онегин" и "Барышня-крестьянка"отправились в "Полтаву"к"Руслану и Людмиле"",которые там проживали

По пути им встретились"Цыганы",которые им напророчили встречу с "Графом Нулиным" и "Капитанской дочкой".

И действительно,вскоре прогремел"Выстрел"-это стрелял сам "Дубровский".
"Евгений Онегин" и "Барышня-крестьянка"предпочли спрятаться в "Бахчисарайском фонтане"

Тут-то они и встретились с "Графом Нулиным" и "Капитанской дочкой".

Те им рассказали "Историю села Горюхина"и предложили проехать с ними туда.

Начался "Пир во время чумы"

Во время оного "Евгений Онегин" рассказал о том как он был "Кавказским пленником",на что "Граф Нулин"не поверил и воскликнул:

-А ты,часом,не возомнил о себе ,что  ты "Борис Годунов"?!Да ты,приятель,просто  обыкновенный "Гробовщик!"

-Пожалуй,Вы считаете его "Каменным гостем"-заступилась за него "Барышня-крестьянка",на самом деле Вы просто "Скупой рыцарь"!Простите,но мы вынуждены будем от Вас уехать,мы ведь едем в "Полтаву"к "Руслану и Людмиле" 

Но тут появился "Станционный смотритель" и сообщил,что в"Метель"до "Полтавы"не добраться,и он-де может их только доставить в "Домик в Коломне",где живёт его престарелая родственница "Пиковая дама".

Однако,им снова встретился "Дубровский" и прогремел "Выстрел"
Ведь "Граф Нулин","Станционный смотритель" и "Дубровский" были "Братья-разбойники"


Рецензии