Афоризмы и размышления о народах мира - 6

Что такое налоги?  -  Санкции против населения страны.

Волонтеры, конечно народ бескорыстный, если не считать, то, что к ним гуманитарка попадает первой.

Вы верите в украинскую историческую и не только, науки?  -  Свято, как и в глобус Украины!

Что такое история Казахстана?  -  Повествование о том, как одни хулиганы, гоняли по степи, других.

Что такое история народа?  -  Это вклад этноса в копилку мировой культуры!

Почему хохлы тупые?  - Потому, что жопоголовые, «хвост» на голове и они им очень гордятся.

Что такое пятая колонна?  - Кто зарабатывает на предательстве своего народа.

В Европе конечно есть беженцы, но в своем большинстве, это гуманитарная помощь, для некрасивых местных женщин!  -  Негром по хрен кого «иметь»!

Он уходит по-английски?  -  Нет, он хуже татарина.

Казахстан, великое банановое образование!  -  Даже президент сдает экзамен на знания казахского языка! Вопрос, а что такой язык существует? Если им владеет только сдавший экзамен президент? Если оппозиционные кандидаты им не владеют!? А может это всё-таки не язык, а несколько тюркский диалектов, среди которых нет единого согласия!?

Африканцам не нужны допинги!  -  Они проверенным способом бьют рекорды, скипидар + жопа.

Антисемитизм развит во всем мире?  -  Только в тех странах, где титульные народы глупее евреев.

Международный язык общения?  -  Плохой английский.

Что не хватает китайцам до полного построения коммунизма?  - Евреев.

Толпа всегда права, если не ущемлены твои интересы.

Пессимисты, народ неблагодарный!  -  Сколько не делай добра, они его не замечают, всё им плохо.

Какой народ прославляют евреи?  -  Русский.

Когда начинался китайский ширпотреб?  -  С династии Дрянь.

А на крайнем Севере умные люди есть?  -  Да, геологи.

Что такое Россия?  -  Огромная коммунальная квартира, в которой проживают сотни национальностей.

Она искала счастье, и нашла!  -  Зацепившись за «конец» армянина.

Почему ты до сих пор одинок?  -  Мою царевну-лягушку, сожрали чёртовы французы или китайцы.

Что такое эстонский парашют?  -  Раскрывается при ударе о землю.

Иногда удивляюсь, «сморозишь» чушь, а народ охреневает и хлопает в ладоши!  -  Неужели, я что-то сам не понял?

Почему у немцев философский склад ума?  -  А, ты их женщин видел?

Почему у Светки погоняло Мангал?  -  Потому, что «трется» с «чёрными»!

Редкая собака добежит до середины Кореи, даже в ошейнике.

Из-за чего до сих пор растет население Китая?  -  Из-за некачественной резины, производимой ими.

Китайский деликатес!  -  Яблоки с мясом, то бишь, с червями.

«Ежовые рукавицы», ни что иное как «массаж» от власти, населения.

Толпой «рулит» вожак?  -  Нет, погонщик.

Русский народ ленивый?  -  А, какой ещё народ после рабочего дня, с тяпкой на даче «отдыхает»?

Национальная идея азиатских, исламских стран?  -  Религия.

Когда хохол родился! Еврей заплакал, жалко глупого малыша!  -  Какой дальновидный, давидов, народ!

Кому мы обязаны «древнейшими профессиями»?  -  Древнейшим народам.

Как можно напугать поляка или прибалта?  -  Просто подойти и сказать: «Я из России!»

Где находится Израиль?  -  Его офис, или его народ?

Исламский мир, самый вооруженный!  -  В нём, у каждого мужчины, в штанах есть, «обрез».

Нет смысла читать нотации, если народ для «разврата» собран!

Кто изобрел «резиновую женщину»?  -  Народ, когда создавал сказку о «спящей красавице»!

Немцы, что евреи рождаются в России, а уезжают на Родину.

О китайском качестве можно спорить!  -  Китайская стена, сколько стоит уже, никто не помнит, а берлинская, и пятидесяти лет не простояла.

Если народ поднять с «колен», он становится на «дыбы».

Что случилось? Почему столько народу?  -  Ничего, но каждый хочет, в этом, убедиться сам.

А цивильные сантехники бывают?  -  Да, в немецких порно.

История доказала, есть такой народ, в огне не горит в воде не тонет!  - Богом, избранный народ.

А чёрно-белый мир имеет оттенки?  -  Да, китайцы.

Чем отличается немец от русского?  -  Первому нужен порядок, второму справедливость.

Отворот от непрошенного гостя и татарина?  -  Отворот, поворот.

Я мщу за израильский народ!  -  Живу в Германии, работаю в крематории, сжигаю немцев.

Чтобы кушать, каждый день, вкусный плов, надо жениться на узбечке?  -  Нет, на узбеке.

Ментальность индийской драматургии. Если на стене висит ружьё, оно должно обязательно спеть и станцевать.

В чём выражается культура народа?  -  Когда тает снег, она видна на улицах. В виде «подснежников».

Я тебя предупреждал: Не целуйся с цыганами!?  - Пропали золотые зубы?! Иди вставляй, что подешевле.

Нет плохих национальностей, есть ужасные.


Рецензии