Сп-индофа. г1

Колбасосы запрягли лошадей и свинья направила взгляд на военную куклу.
Сентиментальная двойственность офицерами палаштупивеййо пела брата хантафиказафсусса.
Многообещающие детективы пасли писателей.
Стада писателей паслись на лугу где стоял рояль и маленькая девочка играла на этом рояле.
На клатбище опапаны сосали кресты и целовали фотографии на надгробьях.
Десятая совесть начинала поворачивать круги ада и феромоны повешанных бодали ясень и старуху которая спала под ясенем.
Очкофульмоналогия предусматривает харизматическое поведение творожка и никто не втыкаеться в церковные интрижки.
В верталете прямо в небе трахали в попу девочку,она кричала но шум пропеллера заглушал ее крики и трусы выпали из вертолета и упали на крест церькви.
Самоучитель заслужил свастику перуна и фотографии на которых били по яйцам депутатов развесили ф фое.
В деревнях процветало рукоблудие,особенно любили тереть иконы об сиськи красавиц.
Порно никто не смотрел потому,что букашки сьели письки порнозвездам,а в букварях была написанна системма кошачьей залупы и об потные сиськи разбивали куринные яйца.
Поборники шизды сняли едущую на залупе камасутру и уволили гусеницу сказавшую петуху,что нужно надеть майку на партизана.
Церьковь встала на ноги и побежала.

Лейтенант понял,что шина которую он подарил одному люцыферу оказалась потделкой и бахрама Тицыана как средневековье тараса будет охеревать над вылезшими из паскуды мутмаралихав.И солнце Игоря Петровича как сказка которой нет и все эти фестивали покажуться девками свершившими мдьню колбасоса и чмо постигнет истину.
Но карлики и гомики не противостоят химическим заветам и девственники не придают значения армянской политике.
Шесть шедевров тифоза как силы татарки в которых влюбилась Папа Мумапа-девка с желтыми глазами поющая о ремудажме Тичерау.
НО речь не в том ,что 22 июня кошак высрал ухо пастыря ,а втом ,что перед началом хутажижи кто то повелел снять с крысы браслеты и оставить формы на тех мудаках которые ушли за долбабирами чма.

Фатумисты переговаривались по рацыи,обговаривая трактат Ловкого,чем провели паралели по поводу креативного-внеместевизуализированного теоксила,что как,пресно,так и соцыально квотили моноливерным Шоу-танцем.


Конец повести киберпанк.а точьнее г.1


Рецензии