Такбытовуха

прикол)))) хозяйка кв звонит и говорит к вам придут дятьки смотреть как воздух летает по квартире )))))))) че говорю какой воздух   она дятьки придут скажут ))))))
 пришли работяги и говорят у вас в двери сверху и внизу шторки стоят  чтоб воздух  проходил  они должны работать и мы их меняем ))))) а то дверь закроете и задохнетесь    в стоячем воздухе ))))) щас дверь пилят сверлят ))) это как собаке  когда делать нечего она яйца лижет )))
 главное быть при деле )))
странность одна вспомнилась сейчас когда все двери открыты и у меня и у соседей по площадке как будто я в садике и пришла  мед комиссия  и говорят дети пожалуйста раздевайтесь  все до трусиков и вставайте в очередь . подходим к докоту   врач крутить тебя вертит а потом оттягивает трусишки и смотрит быстро при всех маленькое мое хозяйство ))) и так всех а девки то на нас тоже смотрят ))
по лестнице кто проходит обязательно заглянут в кв
ну это пипец пришли двери делать  а в итоге остался без горячей воды!!!)))))

и смех и грех  хотели проверить отопление и как воздух горячий проходит сквозь дырки (жалюзи такие ) в двери  ииии сожгли нагреватель  воды он новый  звонили щас везде  сказали он на гарантии завтра другой  должен быть  поставим!!! угу сказка  еще та ... вот тебе и ЕУроппппаааа )))) тоже рукажопы ))) эт чтоб в России не говорили вот тааааааамммм  усе есть и все молодцы везде гавно и жопа  !!!! ну вот куда ехать ....мы есть везде...правда в других кожах....


Рецензии