Какое оно, пространство нас окружающее?

           Основной моей ошибкой являлось то, что я рассматривала пространство, время и материю по отдельности, а чтобы понять окружающий мир нужно рассмотреть пространство, время и материю в единстве.   Что есть материя? В физическом мире материя – это то, из чего шьют одежду. Она может сворачиваться, разворачиваться, комкаться, закручиваться, сжиматься и растягиваться. То же самое может и космическая материя.
       
           В древних учениях говорится, что  создание материи проявленной Вселенной подобно тому, как паук ткёт паутину из собственной слюны, то есть из самого себя. Точки  (узлы паутины) неизменны в своём положении в пространстве, а расстояние между точками может меняться, таким образом, возникает пластичность материи. Она может расширяться, а может сжиматься.
          
           Что есть пространство и время? Это формы существования материи. Они неотделимы от неё. Когда нам говорят пространство, мы представляем воздушное пространство, в котором мы можем беспрепятственно  двигаться, то есть совершенно забываем, что мы двигаемся в материи воздуха. То же самое и космическое пространство. Оно тоже наполнено материей, причём видимой и невидимой для нас. Космические объекты – это тоже материальное пространство, повышенной плотности.
          
           Самый наглядный пример нашего трехмерного измерения пространства – это губка. Если в какой-то части пространства Проявленной Вселенной происходит сжатие, то в других частях должно происходить растяжение. Почему? Потому что наша Проявленная Вселенная ограничена сферой, как губка своими поверхностями.
          
           Как это достигается?
         
           Пусть существует бесконечное. Можно его как-то ограничить? Его ограничить нельзя, а часть его ограничить можно. Как? Создав пространственную границу. Из чего? Из самого пространства (материи). Имеем Кольцо Не-Приступи. Один - точка в пространстве имеет одновременно и начало, и конец. То есть, границы нет. Два – имеем отрезок, состоящий из точек и ограниченный точками, теперь начало и конец разделены. Границы тоже нет. Как её создать?  Совместить начало и конец через окружность. Каждая точка окружности есть начало и конец. Внутри окружности всё имеет начало и конец. Вне окружности есть начало, а конца нет, то есть бесконечность. Какие бы линии мы не чертили внутри окружности они имеют конец и начало. Какие бы геометрические фигуры мы не вписывали в круг, они имеют границы. Имеем внутри круга (сферы) конечный мир (майа), за пределами круга бесконечный (реальный). 
 
            В той части, где ограничено пространство бесконечного начинается квантование – создание начальных атомов. Имеем пространство материи, заполненное начальными атомами, то есть матрица.
         
            Далее идёт создание уровней материальности материи. У каждого свой диапазон частот. Каждый атом содержит знания Единого, так как он связан с Единым. Должна быть центральная точка, с которой все атомы связаны.

            Окружающее пространство содержит в себе все уровни материальности материи. Наивысший уровень это Сознание. Все мы находимся в океане Сознания. Каждый человек формирует своё сознание, сознание внешнего мира. Единое Сознание относится к внутреннему миру человека. Переход с одного уровня материальности материи на другой возможен через изменение сознания внешнего мира. Для этого необходимо пробудить своё внутреннее Сознание, и оно начнет вам выдавать необходимую информацию.
            
           Что представляет собой окружающее нас пространство?

           Пространство и время нераздельны. Двигаясь в пространстве, мы  двигаемся одновременно и во времени, то есть в 4-х мерном мире, а двигаясь в 4-х мерном мире мы одновременно двигаемся и во времени этого измерения, то есть в 5-ти мерном измерении и так далее. Любое наше движение есть движение в многомерности.
         
            Как изменяется пространство при движении физических тел (объектов)?
            
            Пространство не пустота, оно наполнено материей. Поэтому движение в пространстве есть движение в материи. Так как человек состоит из нескольких тел, то каждое тело (вместе с физическим) двигается в своём уровне материальности материи.

             Так как мы находимся в океане Сознания, то пространство, в котором находятся наши тела, есть разумное и живое, и с ним можно общаться.  Можем ли мы общаться с Абсолютом? Нет. Абсолют не Сознание. 


Рецензии