Посланцы космоса Повесть Глава 3

Глава третья

     Ровно через час прозвучал гонг. Во всех полусферах на овальных перламутровых экранах появилась цветная голограмма с изображением Председателя Звездова.  Глава собрания пригласил Старгов с делегациями вернуться в зал. Первым выступать право предоставили  Старгу  Венеры – Венарису. 
     На большую  круглую сцену, подсвеченную снизу цветами земной радуги и цветами других планет, вышел старец сказочной красоты.  Внешность Старга источала столько благородства, что не проникнуться к нему уважением было просто невозможно. Эфемерно воздушный, как цветущий тополь, стройный старец шёл к видеофону грациозно, почти взлетая над прозрачным полом. Пространство вокруг наполнилось тончайшим ароматом красной розы. Дымчато-лиловые локоны Советника вздымались над широкими плечами лёгкими крыльями. Венарис больше походил на небесного Ангела.  Подойдя к видеофону, Старг поднял высоко руку, призывал членов делегаций к вниманию и заговорил бархатным голосом: 
     - Уважаемые Старги Межгалактического Совета! Дорогие собратья по разуму! Позвольте донести мнение венерианской делегации по поводу спасения дружеской планеты. Сообщение землянина Солара, а также галактическое видео, предложенное им для просмотра, опечалило венерианцев. Нам  стыдно за то, что последнее  столетие  мало уделяли внимание  соседям.
     По указанию Творца и по собственной воле мы принимали участие в эволюции человеческой расы. Для развития духовности на Землю посылались великие музыканты, художники, писатели, поэты, артисты, которые несли  венерианскую культуру людям. Культура озаряла их разум, вдохновляла на духовный подвиг. Можно сейчас называть неисчислимое количество добрых дел, свершенных нашим народом, но сегодня речь идет не о них.  Хочу поговорить о главном – о Земле.    
     Совет Венеры предлагает  воспользоваться помощью планеты Дельтурии из созвездия Лебедь. Помощью самой развитой цивилизации энергетически, обладающей сильнейшим разумом. Знаю, Старг Дельтриг сегодня присутствует на совещании.   Венериане любят жителей Терры и считают, что они имеют право на дальнейшее существование во Вселенной.  Жители Венеры  хотели бы, чтобы предложенный вариант по поводу Дельтурии, поддержали Старги и делегации других планет.       
     Старг Венеры закончил выступление, галантно поклонился и вернулся в первую сферу. После его ухода в зале сохранялся аромат цветов Любви - роз.

     Потом дали слово делегации с Юпитера – планете великой духовности и высочайшего искусства.  Со второй сферы буквально вылетело солнечное существо, сияющее таким ослепительным светом, что  многим делегатам пришлось прикрыть глаза. Когда оно приземлилось у видеофона, поднялся восхищенный ропот:
     - Чудо! Какое чудо! Какая красота!  Это сказочная фея!..
     И, действительно, то, что появилось на сцене, походило на крылатую  прекрасную фею.  Прилетевшее существо имело божественную фигуру.  Всех восхитило лицо, походившее на  лицо греческой Богини Афродиты. Тело красавицы  отливало розовым жемчугом. А какими чудными были волосы!.. Источали из себя солнечные блики.  Когда Старгиня встряхивала головой, от огненных волос отрывалось искрящееся облачко, и, прежде чем погаснуть, долго парило под потолком сферы. Только соприкоснувшись с поверхностью – рассыпалось мелкими искрами и угасало.
    Юпериана протянула руки к залу, послала воздушные поцелуи делегатам каждой сферы. Затем подошла к видеофону, и, к удивлению всех, запела высоким волнующим голосом, заставившим затрепетать пылким чувством сердца. В песне  выразила сочувствие землянам, предложила  духовную помощь в виде посланцев, которые принесут на землю чистое мышление, новые духовные знания.   Также поддержала вариант  Старга Венеры –  насчет помощи землянам спасателями Дельтурии.  Тонкий запах лилий долго витал  в сферическом зале, а над   сценой парили искрящиеся солнечные облачка, оставленные Старгиней Юпитера.
     После выступления представительницы Юпитера на сцену выходили друг за другом Старги других планет – все единодушно поддержали вариант, предложенный делегацией венериан. Звездов подвел итоги и сообщил делегатам следующее:
     - Дорогие собратья! Спасибо за умные предложения. На сердце у меня стало теплее. Услышал, что многие искренне сочувствуют землянам. Хорошо, что пришли к общему мнению: направить на  планету землян дельтурийцев. Благодарю и за те предложения, которыми сами собираетесь оказать помощь людям. А сейчас, мне бы хотелось послушать Старга Дельтурии – Дельтрига. 

     Круглая сцена зала плавно повернулась, и присутствующие  увидели большой аквариум с необыкновенным существом, плавающим в воде. Оно походило и на дельфина, и на человека. В центре аквариума возвышалась стойка из чистого хрусталя. Старг Дельтриг, а это был именно он, поднялся в вертикальное положение. Обхватил длинными руками-ластами стойку, встал на широкие устойчивые ноги-ласты и повернулся к залу. Вода в аквариуме-цилиндре исчезла, открылись двери. Дельтриг вышел  на сцену и поклонился  членам Совета.
     Аура Старга Дельтрига переливалась оранжевым светом. Добрые глаза таили  загадочную человеческую улыбку,  вдруг из них  вылетели желтые протуберанцы и направились в зал. Делегаты почувствовали острую головную боль,  настолько сильной оказалась мысль Старга. Протуберанец побывал в каждой сфере, вернулся  к хозяину.  Таким образом,  Дельтриг проверил силу энергии обитателей каждой сферы и выбрал децибелы мысли, подходившие всем. Он не хотел никому причинить боль. На световом экране стали быстро появляться мысли-голограммы Старга дельфинов:
     - Уважаемые Старги и делегаты планет Солнечной Вселенной! Шлю вам привет и любовь с планеты Дельтурии.  Прослушав доклад Солара, так же как и вы, очень огорчился состоянием дел на Земле. Хочу выразить  признательность за доверие нашей планете в оказании помощи землянам. Спасатели Дельтурии немедленно приступят к осуществлению важной миссии. Через четыре недели тысяча огромных межгалактических океанопланов во главе с космолетом Солара отправятся к Терре. Дельтурийцы  называют  Землю – Тейей.
     Хочу сообщить, что среди посланников будет присутствовать семейство очеловеченных дельфинов, в количестве  ста тысяч. Это самое последнее научное достижение ученых Дельтурии. После многоразового скрещивания клетки дельфина и клетки человека удалось получить гибрид – совершенно нового высокоразвитого вселенского существа.  Человеческие клетки были взяты у жителей земной Атлантиды – григлингов,  с их добровольного согласия. Григлинги приспособились жить в пещерах земного океана после попадания в Атлантиду огромного астероида.
     Нового дельфина  назвали Морисом. Морис может жить, как в воде, так и на суше. Дельфо-человек имеет и жабры, и человеческие легкие. Сила протуберанцев нового жителя Дельтурии в сотни раз мощнее, чем сила протуберанцев земных дельфинов. Морис вступил в  энергетический контакт с самками-дельтурийками,  и появилось особое поколение сильнейших духовных особей, которым достались гены отца. 
     Очеловеченные дельфины тонким телом  могут вселяться в  любое существо Вселенной, в том числе и в человека. Светлой, чистой энергетической  мыслью способны изменить сознание человека.  Дельфо-люди – существа света и любви.
Чтобы выполнить поставленную задачу, нам необходимо получить Декларацию – разрешение Межгалактического Совета на лечение сознания и физического здоровья людей. Освобождения их разума от влияния иерархии тьмы. Представители тёмной иерархии нарушили законы. Силы тьмы  творят на земле чёрные дела в отношении человечества. Разрешением вы предоставите нам возможность  возвратить человека снова  на божественный путь развития. Еще раз благодарю за доверие, желаю  доброй, праведной мысли для принятия важнейших решений. Да прибудет в мире вечная энергия любви, добрые намерения и здравый рассудок.
     Экраны с мыслями-голограммами Дельтрига погасли,  сцена вернулась в прежнее положение. Звездов пригласил членов Межгалактического Совета в малый зал для обсуждения просьбы Дельтрига. Декларация о  разрешении Совета на проводимую работу с земным человечеством дельтурийцами была единогласно принята. Появилась возможность  приступать к проведению глобальной земной операции.

Продолжение следует.


Рецензии
Ваша творческая фантазия, Людмила, просто поразительная. Ваше умение донести до читателя Ваши мудрые мысли, пронизанные тревогой за судьбу человечества, вызывают отклик в душе у читателя. Начало заседания Межгалактического Совета сразу же вызывает желание узнать, что же там происходило:- Уважаемые Старги Межгалактического Совета! Дорогие собратья по разуму! Позвольте донести мнение венерианской делегации по поводу спасения дружеской планеты.... Понравилось.
Творческих Вам успехов.
С интересом. Галина.

Галина Гостева   28.10.2019 09:15     Заявить о нарушении
Спасибо, солнышко, очень стало тепло на душе после такой умной и доброй рецензии. Рада, что вы правильно поняли моё желание: спасти нашу планету. Вообще-то, я в силу своей учительской профессии литератора, историка, постоянно читала научные сведения о нашей Земле, продолжаю и сейчас этими вопросами интересоваться, но, становится всё страшнее от состояния дел на Земле. Многое уже походит на описание мной её положения в 1 главе. Не, дай, Бог, такому случиться, я говорю о ядерной войне и ядерной зиме. Мира нам на нашей планете.

Людмила Лукьянцева   28.10.2019 09:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.