И Марк Стронг в роли казус белли назаможной Блефус

                Подарок для замечательной Евы Грин
     - Мой револьвер быстр, - козырнул прокисшим софизмом Микки Маус, вольготно слезая со сдобного белого тела Лизки Готфрик. Он еще постоял, чуть раскачиваясь на носках дерматиновых кед, вырученных в пункте чермета за сданный вовремя со всеми потрохами Фундуклеевский мост, щелчком когтя вышиб из смятой пачки  " Лакки страйк " отсыревшую сигарету, долго щелкал индонезийской зажигалкой  " Крикет ", закурил, пустив струю сизого дыма в искаженное патриотизмом Голанских высот лицо незабвенной музы и любимки, подошел к окну и очень долго стоял там, разглядывая ходящих взад и вперед бандеровцев. Микки поймал себя на мысли, что ему не хватает для окончательного счастья густого, как компост зажиточных хозяйств Харькивщины, голоса армяшки Копеляна за кадром или, как вариант, истерически - захлебывающегося от сияющих высот роста экономики и собственного таланта гнусного дишканта Безрукова, озвучившего жемчужную документалку из жизни Эрмитажа, в самом начале которого совершил открытие, вполне достойное колокольного Володина, спорившего с попечителем о сути Херцена, пришатавшее автора этой сказочки необычайностью : оказалось по Безрукову, что ежели бы не тетя Валя Матвиенка, то не было бы никакого Эрмитажу. Я долго думал, как Микки Маус, шевеля ушами и нервно выкуривая одну сигарету за другой, но потом устал и вознес ритуальное камлание Дитушке, помянув курсивом святцов и лошадь Калигулы, склоняя гордую выю перед памятью германской принцессы, вовремя обнаружившей на просторах ГУЛАГа шотландскую пони, реабилитированной мыслью Дашковой - Воронцовой ( младшей, конечно) в статус брежневского ордена Победы, носимого вскрой и неповадно. П...дец. До такой херни не додумывался даже Геббельс, впрочем, после пятилетнедавнего заявления какого - то губера, что заслуга Путина, в первую голову, состоит в капитуляции фашистской Германии, удивляться уже нечему. Я удивлюсь, если какой - нибудь Бабченко найдется лежащим в подъезде в луже свиной крови, недурно пущеной по случаю шаббата из верещащей свиньи Шараповой, а победами меня не изумить, у нас каждый день победы и - иногда - " Бьюики " с винтажными картинками чуносой дурилки Плакидюк, не спящей в Сиэттле от зависти к чулочкам Диты фон Тиз. Как бы ей подсказать ненавязчиво, что с такой рожей ... Короче, сыматься Соньке в римейке кубанскоказачьих казаков, не совсем верно понявших ситуацию.
     - Ты, Кокий Пармяныч, неверно понимаешь ситуацию, - курлыкала с облучка каблукастая Плакидюк, зябко кутаясь в мохнатую мохеровую кавказскую бурку, волюнтаристским решением убывшего, бля, на сирийские фронты Кадырова презентованную студии имени Довженки накануне юбилея.
    - Какого юбилея ? - уточнял Кокий Пармяныч, только что прибыв, сука, из дамбасского аэропорта, где держали оборону граждане не совсем признанных армейских республиканцев.
    - Любого, - построжев голосом, рубила Плакидюк, мечтая о больших деньгах заокеанских трансгел, что позволят удлинить кургузый нос в нечто более подобающее моменту истины с поехавшими бабушками, волей отеческих режиссеров напевающих на крыльце Юлии Павловской о ротах и пулеметах.
    - Аааааааааааааа, - закричал в восторге уже автор истории, несколько отвлекаясь от дальнейшего сочинительства. Надо же взять говенную книжку Богомолова и превратить ее в навозное кино с дохлым уродом Галкиным и балующимся в попу Балуевым, ходящим лесами строго и бросая сапогом опавшие ветки неустановленных древесин целлюлозы. Жопа, а не кино. Между прочим, в самом начале девяностых в России процветали газеты знакомств. Там разные бухгалтеры и учительницы знакомились по переписке, уточняя чувство юмора в наличии и непременно добавляя в самом конце кошмарную часть фразы, непонимаемую мною тогда.  " Жп имеется ". Я несколько лет ломал мозг, не в силах разгадать кощунственную аббревиатуру, пока не встретил случайно в трамвае какого - то мудака, работавшего в какой - редакции какой - то похожей по амплуа газеты, тот и пояснил мне, что это, оказывается, имеется в виду площадь Вороньей слободки, освободившаяся после пропавшего с концами летуна Водопьянова. Вот тогда - то я и осознал как личность, что победы будут всегда за нами. Прямо за спиной. Стоят победы и сурово молчат. А спина заканчивается жопой, это все знают, как лицо начинается с подбородка, так и говнобак оканчивает спину. Комментарии излишни, я так щитаю благомыслом Орехом с  " Эха Масквы ", например.
     - Даже сверхбыстр, - лихоимски протянула Готфрик, утирая межножье вышитым вышиванисто рушником, стирая, на х...й, биологицкие следы Микки, - тыр - пыр и аллес. Вон, - уже шипела она, гневаясь на незадачливого любовника, - Ивлукич скачал мои голые фотки на  " Порнолабе ", так целых три часа дрочил, пока не обкончался на Бэйли Джей.
    - Странно, - обернулся к ней Маус, гася сигарету в горшочке с фикусом, мещанской деталькой стоящего там, - мастурбировал на тебя, а брызнул на Бэйли.
    И вот только тут дошло до Лизки, что результат не всегда зависит от наличия хвалящих кукушек дымковских глиняных свиристелок, иногда, товарищ Ева, необходим и х...й на глаз с воротником, чтобы екатерининский  " штоп " оборотился победой тети Вали Матвиенки над здравым смыслом.
    Не убрался слог  " ку ".


Рецензии