14 день. Остров Кокос

14 день. Остров Кокос.

Сегодня спали долго. Проснулись только в 9 утра. Всю ночь перед глазами стояли поющие фонтаны. Достойное зрелище. Ворону решили назвать Кар кушей. Ей очень шло это имя. С гордостью она говорила свое кар!
 ВАЖНО прогуливаясь между нами, словно модель в агентстве перед нами. И в нашей компании нас уже пять. Еще и Бахай успел соскучиться: телеграфировал нам, что собирается приехать в гости и очень соскучился.

Мы совсем не против друзей, и тоже успели соскучиться по нашим друзьям. И усиленно начали готовиться к приезду гостей. Очень хотелось их порадовать вкусной и здоровой пищей.
 Яна отправилась печь цельно зерновой хлеб, Сергей с Кар кушей на плече отправились за грибами, а я осталась приводить в порядок снаряжение и заваривать ароматный липовый чай. Так прошел час.

 Я увидела корабль, с которого призывно махали Бахай со своей невестой и прыгала от буйного восторга Чи чи. Хорошая ситуация встреча друзей, к тому же вовремя поспел горячий хлеб мы, могли встречать их с соблюдением закона о гостеприимстве: с хлебом и солью.

Сказано – сделано и вот уже на ароматном хлебе, возвышается пузатая солонка. Ждем встречи с друзьями. И Сережа с Кар кушей спешат уже к нам. Он успел позаботиться и о музыкальном сопровождении. Играл Шопен и поющие фонтаны красиво переливали воды в такт музыки.

Ноги сами подыгрывали в такт. А с корабля уже доносились восхищенные выкрики. Несмотря на предупреждения о своем приезде, гости были восхищены феерической встречей. Кар куша блистательно прогуливалась, как по подмосткам, по плечу Сергея.

Запланированная встреча прошла хорошо! Танцевали, пели и купались. Было весело. Бахай приехал со своей невестой Жу и знакомил нас с ней. Она оказалась очень приятной девушкой, да и Чи чи она очень нравилась.
 Это трио было изумительным и жизнелюбивым. Им настолько хорошо было вместе, что их голоса, звучали в унисон.


Рецензии