Татам 15 день. Остров Кокос

Татам 15 день. Остров Кокос.
Как вы поняли остров Кокос, это настолько необычно, что любые чудеса на нем возможны.
Вот и вся наша чудесная компания собралась в полном составе, счастливы вместе и рады всем друзьям. Понимаем, что если они по какой - то причине не с нами, значит так надо. Благодарим их за то, что они с нами были.
Да и им с нами тоже хорошо. Если находят время и приезжают к нам вновь. Спали крепким сном и вдруг словно земля зарыдала, мы чувствовали, какие-то содрогания.
Проснувшись мы собрались все вместе и держали совет, что это может быть и что нам теперь делать.

Но стоп-стоп-стоп! Собравшись вместе, мы увидели, что с нами нет Бахая, как, впрочем, и Чи чи с Жу тоже их не было. Куда ушли китайцы никого, не предупредив в сопровождении обезьяны оставалось для нас загадкой.
Мы конечно были напуганы всеми событиями и быстро собравшись отправились на поиски наших друзей. Сергей с Яной почти бегом бежали, я их догоняла. Мы вышли на полянку, залитую светом и увидели наших друзей, стоящих возле моря из которого выпрыгнул наполовину громадный дельфин и застрял на песке.

Он рыдал, как ребенок, был очень красивым, переливался на солнце, мокрым фиолетовым цветом. Наши друзья пытались втолкнуть его в воду, но у них ничего из этой затеи не получалось. Они с радостью встретили нас.
Мы провели совместный мозговой штурм и побежали за водяным насосом, чтобы помочь нашему дельфину. Кстати и имя ему придумали, как человеку, назвав его Гошей.
Немного времени и мы смогли помочь нашему новому другу. Насос, выталкивая воду, создал практически озеро, и дельфин легко и безболезненно сумел вернуться в море и вздохнул облегченно.
День закончился тем, что мы плавали на дельфине и рядом с ним. Было очень весело. Затем отправились готовить, собранные початки кукурузы, добавив в варево тушенку. Насладились ароматом и вкусом кукурузной каши.


Рецензии