19 день. Остров Кокос

19 день. Остров Кокос.

«Мы рождены, чтоб сказку сделать былью» словно молотом, били эти строчки по голове. Сказки вплетались в нашу жизнь, ограняя ее и внося новые прикрасы. Напоминаю события.  Обезьянка заболела, заработав ангину. Мы: Я Елена, Яна и Сергей, помчались в джунгли и сумели там найти это дерево насос. Пока нас не было проказники спрятались на дереве, решив нас напугать.

Жако, Кар куша, Чи чи. А наши китайские друзья Бахай и Жу праздновали свадьбу и медовый месяц.
Они жили на острове, наслаждаясь каждым днем, в объятиях друг друга. В общем все было хорошо!

 Обезьянка, с удовольствием питалась листьями эвкалипта и ходила за нами по пятам. Лежать было не в ее правилах. День выдался пасмурный, хотелось, испечь пирожки. Все с радостью приняли эту идею.
Чи чи правда губы надула, решив, что пирожки надо делать не с капустой с мясом, а с бананом. Любимый ее плод. Она считала его безукоризненным. И считала, что день без банана- напрасно проведенный день. Все приготовив, поставили опару, замесили тесто. Оставили его подниматься.

И тут, все вдруг, сильно захотели кокосов, что все – таки, решили отправиться за кокосами в джунгли.

Наказав Чи-чи, испечь пирожки. Вот когда, мы увидели хитренькую улыбку обезьянки! Ее распирало от чувств, она прыгала и визжала от восторга.
 А мы собрались все в путь дорогу. Свинка Пиг повизгивая и похрюкивая, составила нам компанию.
 Периодически с удовольствием повизгивая от восторга, открывающих прикрас окружающего мира. И столько в этом было познавательного восторга!


Рецензии