Угловой момент у вакуума

Почему во Вселенной все вертится?
 На первый взгляд это трудный вопрос к тому же есть некоторое преобладание веществ с правой закруткой по часовой над левой, то есть суперсимметрия не выдерживается хотя должна была быть. Потому что нет никакой разницы в какую сторону вращаться атому, электрону, фотону, планете, галактике. И если смотреть, на любоую закрутку все зависит с какой стороны мы это делаем, то и получаем левое или правое.
 Суперсимметрия нашего мира безусловно есть, но в нашей части галактики или ближайшей Вселенной мы видим только те атомы из которых состоим сами и наши приборы, а в зеркальной считай параллельном мире все идет ровно наоборот и с нашим веществом, не взаимодействует.
 Опровергнуть или доказать это невозможно, ясно что любое тело раскручивается в обе стороны попеременно, сначало в одну сторону затем притормаживает переходит через ноль и начинает вращаться в противоположную.
 Мы видим только один вектор, потому, что когда начинается обратное кручение мы сами тоже отзеркаливаемся, поэтому когда это случится например через миллион лет, то кто будет жить на нашей планете, будет считать что так было всегда, испокон веков и тоже удивлятся отсутствию правых закруток.
 Тут важный момент получается, что все вещество во Вселееной, как по команде меняет свою закрутку на противоположную по истечении продолжительного времени.
 Такая очень подозрительная синхронность всех атомов и фотонов должна чем то объяснятся. Возможно это первоисточник, который копируют все другие последователи, но скорее всего он ,,Источник" сам по себе нарезает восьмерки вращаясь то в одну сторону то в другую образуя правые и левые петли и ,, Этот субъект" очень большой и рыхлый, возможно это сразу все наше пространство.
 То есть мы думаем, что вакуум это пустота, а по факту она имеет разные плотности относительно самой себя и разные скорости закрутки и переходы через ноль.
 Вот где этих самых переходов очень много скапливается в одном месте ( как правило центр галактик) там образуется черная дыра. Или самая минимальная энергия вакуума, тем не менее любая такая черная штука имеет вращение в право или лево, а значит там не ноль энергии, а скорее наоборот какие то максимальные значения. Пример обычной качели, когда она проходит нижнюю точку, ускоряясь максимально быстро.
 Отсюда вывод самый неожиданный, все что мы наблюдаем вокруг черных дыр, как они якобы кого то там поедают, на самом деле, запрограммированные штуки выходки самого пространства, и планета или звезда никуда не пропадают и не разрываются на части, а всего лишь перекручиваются из правых в левые либо наоборот, при этом они исчезают из нашего поля зрения в силу зеркальности восприятия ( мы не видим противоположную закрутку, а они в свою очередь нас, вот вам настоящие параллельные миры) тем не менее мы начинаем догадываться о их существовании. 
 Гравитация это ускорение тела, а оно в свою очередь следует по закрутке самого пространства.  А то в свою очередь следует силе инерции, то есть один раз крутнувшись в одну сторону например в право доходит до максимума возможного ( пока эта величина неизвестна) начинает тормозить переходит быстро через ноль и уходит в лево снова набирает максимальные обороты.
 Теперь рассмотрим фигуру восьмерку, по ней движется вакуум вращаясь вокруг оси, обратите внимание при переходе через ноль импульс будет иметь самую большую поступательную скорость и наименьший угловой момент ( вращение почти никакое) и на повороте ( высшая низшая точка восьмерки) где самый больший угловой момент вращения импульса и наименьшая поступательная скорость.

 Если смотреть на Черную дыру, на ее выбросы вещества по центру с полюсов ( джеты) то они будут соответствовать оси восьмерки где импульс пространства прямолинеен имеет максимальную поступательную скорость и минимальную угловую, в противовес плоскость самой воронки нам показывает самый большой угловой момент импульса ( по сути движение идет в основном по кругу).
 Итого вывод, энергия пространство меняет направление своего движения вперед и назад, угловой момент вращения вправо и влево, переходя из одного состояния в другое и обратно, такой крученый маятник.
 Второе теперь придется полностью пересматривать орбиты планет, звезд, галактик и заново расчитывать наши реальные траектории движения. Но это уже другая история для тех кто собирается лететь к другим планетам, или расчитывать долгосрочную погоду.


Рецензии